埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表
' M! f) j4 k( |' t$ w4 E3 e: p6 b' n  X

- R( B  H( }" ?5 k- i( b管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.
  ^7 N) u* Z$ y
今天晚上吃的土豆丝吧?都不用消皮了估计!
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 13:42 发表
: G* w6 o; e" b' f% W: Q7 N; Y飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。
% U' o% W/ f3 k2 E
1 f" i; [$ R9 O" G1 F/ [4 j
行,我这周就去买回来搁家做 "掌门油". 谢谢啦 .
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:11 发表$ R  r& m+ E# X8 i4 Y2 w/ X/ @
9 u" E8 A. \3 t. ^

+ R* k# P$ t1 a/ ]1 U! v那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.
5 q6 F' e% v9 @2 O- _
我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 15:33 发表
, f5 V+ ?1 N, t% ?; y0 b8 D
! K8 `% J7 A) @, q. Q; G+ ?
9 @0 {  y- i. y, e% [7 n钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。

" ^* c' A2 d6 F/ L% A1 |+ ^. z$ l& e: k+ q9 \
就他那长相,可比钟魁还钟魁呢! 要是钟魁来了,能被他吓一跟斗!
原帖由 kingsnake 于 2006-5-2 12:55 发表
8 {; S  Q6 j3 `9 K: J+ p" z8 d% ^; r7 g

9 h9 [4 {8 ?+ j* H: R- m2 _! K可见她画皮的工夫多到家。
2 n1 Y4 W6 r  b- F

- i2 c3 ]( U9 ^% {对,我准备主演<Face Off 2>呢.---现代好来坞版<画皮>
原帖由 三思 于 2006-5-2 18:14 发表
1 Z7 y. C  c4 h- p# f3 G$ R' W9 ~7 q
我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!
) C' J" u2 m( ?& l
- i2 M" k" q6 c6 J. F
非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:18 发表1 |5 y0 }; k2 ~+ s% ?; F$ `
非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.
4 ]5 R4 Y/ h; P* j4 J4 s' C- Z
+ F9 O9 x! Q/ x1 G0 I7 O
嘿嘿。祗有鼻子咀巴才是真材实料?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表' a. D# [( E  S- T; A
& u: p6 ^* S, o" D
1 [) t/ r8 T& x. y  Q2 P9 M
管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.

4 M* t! W$ i- e5 S/ Q0 ]$ i: j. |1 s! o
那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-7 11:18 发表
# J' F5 s: X) N0 D$ }那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?

* a8 v% e7 H$ l* z  k" ]
& S3 x- A* J3 `+ R/ C面皮是假的,那来毛孔。