埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表1 V9 ]- m, \$ c1 C) C  _& p
: H& c; w0 D4 n/ l9 W

' W/ {* {4 c6 K+ [8 \谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表3 Z# R$ F3 y$ {# V7 u: X0 y

! F% e' {! Y1 X$ T7 E) y* \' _0 u  M6 X  s$ T% s3 h
谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表5 R; b' B% i, H7 g% ?8 W
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
) J5 l* o) k0 V3 e$ C& V
# l" z6 P2 {2 G" _) d# n我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
& v9 z; D$ u& R0 B' `5 K: M- M5 m% _3 t& F, {5 g6 K
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?* `# M7 e$ H6 ?7 `

5 }2 d+ Y% K( }+ j还有个问题啊, ...
+ W, I3 I$ M8 n! }8 o- t
! n& V0 @# P) T* o8 V
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表& o# M8 A  V8 s
, \+ b2 _% W' d6 ]0 l( J' _5 q

. T- [; W6 _: l) A. P# g酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
4 l: B% z. H! J+ Q! a9 c
9 Y/ v2 |# u4 l9 N
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表
( }  O! N# e$ K0 M% f  D( r. g
& X; G0 c1 Z0 r9 n7 h$ r  d+ o- F/ S) }+ H5 f. R: x, D+ [  y
哈哈。。。 鲜花一朵!
8 c3 n7 t& H; B: M* \" i+ B  D  c  N/ X9 t4 I
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
( S. B) F% `  y2 W. S0 I

! S4 u9 I2 t% M/ f" y7 w/ C  z上任伊始就造反啦( o8 c: w; s! Z1 l  y9 t5 T
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表
3 O5 }. f+ d3 {9 P8 J8 t以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。

$ C0 n. ~8 H; J$ {! J# ~  x" `, U+ A
谢谢鲜花! ; O$ H" N+ f. w' b! h, `

4 X/ z4 f$ {1 M# c我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
+ p8 b' M& H% t. s0 [) x
  j* }, b* _& ^1 m. {上任伊始就造反啦6 \! h+ E5 l+ P: D+ b2 H
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
4 W6 a3 b% j$ L3 u' Z
" L( X6 o: p9 Y( A
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表
3 x$ _2 c1 ~; E" I/ n8 a: n9 k8 j. O3 G9 f

$ U; M2 Z! n, r谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
* ^2 O6 d2 f1 j+ \# b

9 B8 j. n5 X: H0 |( ~. P9 G“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表! t0 m; k& l% }) \
: D6 ]2 |- C0 V8 w& a
8 F8 D) N4 S! ?0 L: m! d3 Q: `% m
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。

$ ?1 F. F8 ~  Z
1 \9 c3 m6 p* Z4 z) |错了,我是五月的粉丝。
& p" Z: [4 s4 T" R. s. ^
$ d" n9 d4 u8 B, Q% E: J五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表2 s2 l, j$ Z+ p0 c9 W, O. b3 `

8 d$ r) u4 W6 D- j  H1 z“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
% [3 e9 {6 _, E; Q9 [2 _

0 b6 l6 o1 K. ^3 v6 I6 U, M5 ~碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表" m6 U! F- K/ v+ H0 X9 z

4 j  F6 h4 I' W- Z  q' \0 a5 u# y5 c8 H1 e& V, c6 T
错了,我是五月的粉丝。5 ^4 E' S5 H6 h& n

* s% G: P, {# U7 Y( Q五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
, s2 s8 I$ C  O2 s1 y/ k

9 k8 O9 J8 {! s9 n% w3 @愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表
7 ^9 M0 H: Q1 t8 B& e; j6 U* z9 ^8 B/ C1 i, b/ a0 \
/ A1 y/ i7 v& L# ]; p
这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

* s+ ~8 |( T* I" e* j
  Z, H- `7 E7 X# T: l% q哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表
1 X3 U+ z& J: u0 J* i0 ?$ b+ M' x1 X' h+ X8 r$ P1 i9 f
  G8 a) L% y# u8 X. c. D
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

. s2 H' f# D3 r# Q  g- [8 E+ Q' T3 L0 I% _: g3 z, T+ i/ |3 c) |) x9 d
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
9 q4 R, A. B, r; N& D" {: l$ L欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
8 s8 j4 z) m0 `  i! a7 G

1 Q7 g9 t7 i# V) @1 |晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。7 C$ U/ m9 N6 u% w% D) Z

4 w3 l+ ?, U" j- `谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
, ?- s; N& z+ c我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!; E* p5 Y1 r; H3 M, g! _: G
5 h$ T4 h1 o. I3 a
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表2 r) \& C) ~0 v' g$ \% l

9 Y) u' [# {2 \1 V$ u" l7 f% e- H0 R8 X9 N4 t* y
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表# v! ?! i- h  w. C& U/ J  q: ^# I

: ]# y# a5 ^! J$ Y  z6 }
: H' a1 y7 K  K7 ~% D! t7 e5 h哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

l1 V3 b  d1 ^: w6 t  }! m1 n' J
  n  f& T" [6 W$ h哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
* M+ u1 Q+ e. s" }- h0 f0 ?8 |0 e! Q1 d
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表0 G6 F* x/ T: F8 [# d( d

; a/ ~) ^( U8 G/ ~
  [  E& B" `2 @9 L8 J: e* j) U; y0 U7 u5 L0 _3 X& I
对了,开心就该送花啊!6 V: {  [# L, I* Q  }' e& T. S* q

* A7 A; i1 J4 q. i; O0 J' ^  ~我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。
4 e2 C: t8 }2 F- i: I# t* B- b) c9 I) J5 M1 h. C3 J2 c6 p/ ~
还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表
, Q& ?3 |$ c) h7 `; A, ]2 p; L% p1 P, K

: J# Q4 j+ Z  c* I6 j8 N% C哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
" C; D/ l3 L, D/ W

! o6 [; U$ t1 w  H. {" I+ w多谢提醒,哈!6 h" W& C  L* w9 D" E$ Y) _

4 _  G$ q. j) v- m6 I6 [. y. Q我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表* x; S% j0 K' I- m5 |5 v

8 h9 w" h' n, P; k% y
  D9 e* \. ~7 b0 R3 _+ |多谢提醒,哈!! P) u/ ^/ O$ g( W' a0 _6 P

/ r1 S" M& ?+ `$ i3 b, y我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?

# d  a3 }5 ?1 Y; }: X
+ b, s; W2 f. M$ @9 D5 ]$ C6 _根本就不是一回事儿! * o+ Q4 Z: R: a! r! H5 O
. y" i4 n! k# S# T* U  ]
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表" h- C- l( H0 X* W, G( W
# i  B6 r, u5 z% j2 q# ]" I
7 C. F! Y# h$ u
根本就不是一回事儿!
: ]. ?' ]2 V, b# O2 g
% D" {9 v- i" X6 A3 @% w1 S% N那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。

& N3 K" t5 Z7 U1 K- ~% `% W2 ]! X3 B& r& |2 s
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表: F( e* b' Q/ d7 W& L
7 m+ j2 X/ d9 Y# A' Q7 U
$ H3 `+ U# E* J' E) j
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。

' K# ~$ Y. S9 B6 J9 V0 @8 ~( }$ ^& T
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
/ q+ w, U/ b  H: E
5 @6 S8 K! T; C2 n) W+ `
1 r1 p! e! V8 y; f- D) h! Q& b哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
6 I9 J6 P/ ^. o% U; ?* @: e2 \3 r
还在卖主那儿呢!
! p- }) M/ ]) p7 C你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表
# g% n0 e- z/ {& ]& ]2 b7 G( J2 j% e. {* n" Q2 R
还在卖主那儿呢!
+ D5 A4 |, e9 y' E6 K你要是不坐,俺还没资格上路

' p+ |5 e, B% v0 W1 M" H, E# \& k6 ^
* N, L2 @. @2 M0 x4 }你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
: X5 |9 ^. ]& T3 Y: v& M1 {2 U/ R) o) I" v3 f' f9 U4 c6 n$ p. v
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
* x+ ^" H! D( D% e& ]" I8 _0 ]* m# i+ V# e* M+ Y
- h3 b+ p% j2 s' }% D! e- ?/ `
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
7 g- n+ _) j: S4 Y# z7 z% {9 T1 B9 Y/ n  C' P
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

m5 m" S: V- \0 v3 |+ {
4 ]* o( x( [$ G. I) B教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表) {8 N: }" G; c* w8 l. n- Y* n

3 D  R3 \9 R+ c/ r/ a) ?* Q' t. v8 B% U9 w) ~
教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
, Z; N: n: T' N1 C4 ]( S7 y

& t, p: C# \$ m* g3 v/ }哎,没天理了。
# V; G3 w! J  H1 X: v1 C0 d6 R0 |, r4 F  d
当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。. h+ L( b' s; U2 F

1 I' _; u" z6 Y' L" d7 H8 `! c看来现在实干不如嘴甜啊。
大型搬家