埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

永远有多远

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个性小西红柿 发表于 2012-4-10 21:23
3 T- k) F) r' T你是一个平凡的人,总是有情感的,如果遇到和你一样的情况,大部分的人都是跟你有一样的感受
# E+ b6 n4 k/ r% c1 ?6 e- a7 i( V3 }+ ^( L' X* a
很多人把自 ...

! S7 U0 K- v! J' M/ H我理解你。我也有同样的情绪。当我想象我外婆离开我的情景,我就会哭了。我很怕那天真的到来。。。
" M8 J9 }- D3 N5 U' l5 F# X0 Y因为我们懂得珍惜,也懂得爱他们真的很深。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:59 * @, i3 D3 ~5 Z$ B4 s: E
是真的。当你思念你父亲的时候,为他念经吧,感应非常大的。而且,不要流泪,忍住。你越流泪,他就越留恋你 ...
# f$ F0 ~# k5 p9 D7 m  a
楼上的说法和当时那个法师的说法差不多,他也说时常为逝去的亲人念一念经,能给他带来光明;并且强调不要流泪。其实流泪一方面是让亲人更加惦念你,另一方面也会让你心有杂念…0 K1 ?1 h# B3 n. w- h9 O

4 J, Q! y* q* X/ h人生的痛苦莫过于生离死别,作为一个中国人,我现在明白了如丧考妣这个成语的深刻含义了 -- 这种痛真的是发自内心痛彻骨髓的。
4 ^. L3 U! G. {. L9 K5 t$ G+ ?7 P/ {- g, ^2 [, J; ]
慢慢来吧。
老杨团队 追求完美
感恩
$ h, K) _: Y. u+ e% M0 P0 ^9 D( W感恩
+ u4 a9 b1 X: ]+ D2 ^# t9 c; R
2 G, x) D0 m% `! H0 I不管念经也罢,祷告也罢,主要是感恩
1 j6 O/ a. T2 ^* m7 j7 N6 j感谢大地万物,感谢衣服粮食,感谢天降大雪,感谢夫妻和睦,感谢领受神恩。
6 J( u: j$ k$ V4 @8 G1 I也求主给你力量,在灵魂上跟你添柴加火,让你圣灵丰盛% P: \% ?1 g& |, D
0 J5 x/ S* @9 Y5 Y
我就这么祷告的0 ~% H! b# o5 `7 h% V' C

& b% z3 c/ t" u8 C: ]5 V6 T我觉得我这贴发的真是很神道````````
" O0 h4 T2 \0 `- I) Y我也给LZ你祷告祷告
节哀。时间会让伤心缓和一些。