埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 锤子剪刀布

嘻嘻,岔个话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 11:03
; ^8 \) w6 D% o; g+ N! x3 s& P是你做的窗帘吗?
  I8 O; _% q+ V( r- n
是的,参与了部分设计和窗帘制作。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 10:26 * t5 @2 O2 [! y1 L2 v4 O  J
是的,参与了部分设计和窗帘制作。

+ L1 T& t/ B, x- V佩服,你是业余做,还是专门做呀?
lovecity 发表于 2012-4-20 11:00   E% \" c7 F3 U; a) \
家很漂亮很温馨啊,装饰都很不错!赞一个!

9 w% a; y0 _$ A- x  r喜欢吗?
" X* P$ c" c  }' `5 v: k其实发上来的目的就想丰富是一下大家的以业余生活,
0 }$ ]) _3 g. U  R2 D9 q也可以让大家模仿一下,
9 ?" K2 h( d- ^/ \* Z  J* e! R: H看看别人是怎样装修室内的,$ G8 `2 m; G3 o
然后就是鼓励大家自己动手。。。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 11:30   T; o: K' _/ l/ R( ~* B+ |
佩服,你是业余做,还是专门做呀?
* Z, I3 B( ?; D8 \/ }, q
这就是我的工作。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 10:36
& r9 N  Y% A% n7 b( G+ y这就是我的工作。。。
0 b; J( b. w( }$ \3 A+ K8 L( ]
做自己喜欢做的是一种福气。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 14:44 4 Y2 o! |  l0 }7 [# j
做自己喜欢做的是一种福气。

/ G5 L+ V1 ^% V( |! I6 k. U其实我最喜欢的是做一个农民,8 w3 Y. I+ h8 @, X/ V/ @
养花种菜,再养一群动物,
0 l) K; G! J( W# @1 X! S9 ^6 v远离喧嚣。。。
' T$ b; d4 b- d: P% s2 a+ H) R从小就这样想,看来只能等下辈子啦!  r* E1 m% J  q9 B4 O( v$ C
每次家长剪草的时候我都会跟着,4 S+ A( B4 C1 |! n5 u
什么也不干,
9 F  J0 {. _/ T: x- G& |; v! H/ _, l就是跟着闻那鲜草的清香味。。。6 s" ]$ h3 C% |" a

$ A, L# o9 a. x- q目前干我这一行真的很单纯,
6 f) C" b/ z0 ?5 X  N4 J2 ?* V跟洋人只是谈工作,一句多话也没有,# {* ]" a' V4 Y' h3 C" c+ s
通常是交待----交付----验收---done!
" y  e0 j) \1 P& H" o* x* ^这种工作方式也蛮符合我农民性格的,2 B5 ^# n$ p4 F6 w
------有些牵强哈,说不清," P) C" i$ i& k2 e- m/ W9 `
总觉得自己不太会对应很多人的场面,5 _0 X; Z) k! b3 v
所以来这里跟着修炼。。。
5 I/ a2 C0 |; D7 R4 d& P
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 15:42 ! ~! N3 ^& N) S. O1 u8 D
其实我最喜欢的是做一个农民,
9 R: Z! _) V* k) G$ Q养花种菜,再养一群动物,, H5 ]# I' h7 o6 P0 M3 |$ x
远离喧嚣。。。
8 E# c/ s! g. r* ~) m- h, L' p
我也曾经想过当农民,后来发现我吃不了那个苦......
# X' K# I# W* V7 s羡慕你现在的工作,要是我在你那就好了,你教教我呗,做好了,咱俩自己个开公司
amybear 发表于 2012-4-20 16:09
) c5 d5 L* h, [# U( k我也曾经想过当农民,后来发现我吃不了那个苦......
4 T$ s7 z! @9 x9 k+ Q; V羡慕你现在的工作,要是我在你那就好了,你教教我呗 ...

! ?1 f) a# Z8 H+ X$ |2 C9 Q我大脑瞬间缺氧-----你不再爱德蒙顿?
# x! K4 D; u9 k- x( O5 \
我现在也很想做个农民。最好是不干太多活儿的农民哈。原来农民都跑到花园来了哈。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 10:24
  {( C2 W( }: b/ |- C; z! K好毒的眼睛,哈哈,开个玩笑。。。! E' Q& `7 U; J2 |2 E
budget ! budget !!

S* ~/ F" W& a我也有印象。可惜不怕不识货,就怕货比货。6 y( Y5 }/ Z) ~4 z# Y0 s/ a% Z+ O
可不可以把你的那几个窗帘的照片给大家再看看?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 08:39
: v6 t4 K2 O* ?2 U6 ?3 N- S* s这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
& F" i) z6 y7 B1 \/ g' C1 q( V! N
7 X) w; V6 S. D4 t/ r发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
+ g: m" _  O/ |% V
明白了、谢谢、新屋很漂亮
美美的啊

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2012-4-24 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所