埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19
1 h6 s/ L+ I6 V! v5 m% E3 Z  i1 c除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
1 `2 v, t. L# }+ p9 d
( g* y9 Q# p; Z$ I鳄梨是牛油果吗?看着象 ...

7 h" L1 @0 Y% q9 b我觉着是。你不喜欢吃吗?
' _, {3 p6 ^% f7 O5 u- W7 D; V  \5 a) d6 k6 O: J
我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也
今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:19
& ~! ~2 l- {( R+ E除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
) P+ e- r. ~& A8 l' P! p" Y+ W0 Y# H6 p' w
鳄梨是牛油果吗?看着象 ...

4 m2 ?) j; Z) H8 S! U  c! C是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-24 19:36
& y* Q  g9 i1 G, Z今天吃了7和8.又吃一个小苹果。吃了3个草莓。看来要多吃芒果啦,芒果预防皱纹的产生哦
; e6 _; \9 Z/ n/ [* B
多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 $ E2 p* q; a$ k6 ~/ h
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
/ ~7 F( @: G2 n  d3 z) L; m- }4 r
  @) ^; S: ^2 U5 g" h& T7 h! _4 ]
amiable 发表于 2012-4-24 20:01

/ ]6 R) e6 T, I4 R/ f' tif,就,哈哈哈哈
Some boys want to become  real men, they like  to
amiable 发表于 2012-4-24 20:14
5 e% |; @+ z1 ^8 h- x; |( {Some boys want to become  real men, they like  to {:5_2 ...
$ o" ?. t  c) j& @2 O9 r& J& \
too superficial~~
9 u- ~# W2 u* U3 J6 U' H7 _; x9 _+ {" C) c5 d! o
to be a man is to ,not .5 E0 a. J+ W0 |! D# R1 ~, D* I+ N* L
, X8 f/ G/ N2 W2 w8 h
廿二月 发表于 2012-4-24 20:19 7 g) d% Y( b3 v' g+ T6 s
too superficial~~
, y0 S/ M, G( r. U% `8 ]: k- G) A; _/ ~4 S2 M  P9 E
to be a man is to ,not .
& L1 s) g6 Y' z7 |
If a boy is in Canada, some girls will or some girls will
廿二月 发表于 2012-4-24 19:43
8 m# j$ |, R" D. u多美幸福的人儿啊,可以吃这么多水果~
5 @. {3 t* F9 _  O
想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
amiable 发表于 2012-4-24 20:27
$ R' D1 r3 S+ c4 WIf a boy is  in Canada, some girls will  or  ...

2 J  N8 B, E2 p; @9 R1 z3 G) q
/ \5 H% s, S  h* k3 p/ @ha?  why?
summer_tina 发表于 2012-4-24 20:30
: `3 G1 [6 _& u* X想少吃点主食,多吃点水果蔬菜,结果吧,主食也不少吃。哎。。。。这婴儿肥,甩不掉
% f* I2 A  Y7 Q9 Z
baby fat 很可爱的好吧?9 q8 n% N  W6 z0 G

" y0 s) Y: {8 [' k1 M. {# W3 s天然萌呢~~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 amiable 于 2012-4-24 20:38 编辑 1 u$ @' o( k) h" P1 ?% B/ u6 S9 n- a5 k
廿二月 发表于 2012-4-24 20:31 + @9 L: V/ H: N( v" Z2 l
ha?  why?

. s1 L4 O# O  T7 I2 j( [: n
( w( i1 T) e" AIn Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.
amiable 发表于 2012-4-24 20:36 0 T8 G) [% U3 }( s' ~
In Canada, most girls do not like those boys who like to 吹牛.  Most girls  不喜欢滑头的人.

. q* z! X$ f, d# d8 H& G9 ^3 B啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-24 20:41
8 w  F: v+ [. _# \- [* p啊,图标还是容易引起误解啊,我的原意是:男孩应该去奋斗,不是吹牛诶~

1 j5 B; k$ A9 [$ K6 U8 f( vI am sorry. I  do not understand your mean......
amiable 发表于 2012-4-24 20:43 - Y: N( ]; j! o7 i9 F/ S4 Z& A
I am sorry. I  do not understand your mean......{:5_2 ...

5 {! \$ \$ i+ Q4 L* b0 @no sorry啊,pictures always give different understandings~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 20:48
! V% G5 b- S6 }- Eno sorry啊,pictures always give different understandings~~

$ M. ^" n5 _  i2 V$ l
amybear 发表于 2012-4-24 13:02
& P* q# {. ]+ |# c* U& f2 H7 y我觉着是。你不喜欢吃吗?. g1 X$ W5 c2 m; z' z& m

3 Q/ W/ \+ ]) ~. l我觉得它比较像蔬菜累,不像水果也

1 Y* D7 V* z" Q& t& D, s7 C  [我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
八千里路云和月 发表于 2012-4-25 19:58
2 U) X" f8 c4 \( m& ^我觉得牛油果没什么味道,还有腻腻的感觉.不能多吃,只能和其他东西拌着吃.比如,放在寿司里.
6 S. a: }: H; _; ?5 L  c) f
我看到有人做牛油果冰激凌。
4 x. ^" ]$ [6 ]  V- m比较多时放沙拉吃哦, |- c  R" y- v" K: i5 S$ B' G; @, H
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42 ; S$ h# X) P; J! t/ H+ z
是的,鳄梨就是牛油果,我还没吃过这东西呢

& D8 m0 w. S0 M你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
大型搬家
willl 发表于 2012-4-26 00:39 % ~* n' ^& {1 \# x
你真是男生吗?我还以为你在个人资料里开玩笑。
, h& Y" w9 H4 m  G+ `- i
什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
同言同羽 置业良晨
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-26 06:50 # b! p$ V# W8 A( J, t% z
这个贴好欢乐了啊,哈哈哈哈

) F$ q) l5 z' ~( [1 c??
廿二月 发表于 2012-4-26 07:31 ' E- X) x0 \0 g5 N, U
??

, b9 G5 [/ q4 ]8 b) c, E" h你不觉得后面的对话很欢乐么?
amybear 发表于 2012-4-26 07:36 : h# ^" k& j" G. K" x1 ?  B8 C* s
你不觉得后面的对话很欢乐么?
+ E. m  t6 |+ M6 O5 ~$ P4 G: n
关于牛油果吗?
$ m# |/ K9 [+ [$ i' A5 c) }# B1 M1 r5 Z" m* h
8 i1 L- a! I! x
我没吃过牛油果,只知道有一款很好用的香皂里含有牛油果脂
廿二月 发表于 2012-4-26 07:40 - n5 E; L6 ^) S/ X
关于牛油果吗?

$ {) Q* g0 s8 }. }* p* y你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?1 D& t3 \& q& X1 O% a# y: J/ d8 {
& l! i( [' }  |" B/ `
这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点
+ y7 C8 y3 o" h- `# X+ Z7 [& ]3 U2 e/ ~& T6 X" G5 j5 `
希望你早日登陆,可以吃很多各个国家的水果总的来说比中国便宜,新鲜。
amybear 发表于 2012-4-26 07:44 0 I; ~/ Y# h. L; w
你们那没有牛油果卖,还是你根本就不想尝试啊?
& D" O( A5 I. Q$ _& S! o( P% I& k8 g2 Y& D# i
这里买牛油果也比其他蔬菜水果贵点
4 c; B8 L" j* ]/ i2 [/ O
有得卖,但是很贵,吃不起
廿二月 发表于 2012-4-26 07:50
/ y2 m9 ^1 q4 I  t- e有得卖,但是很贵,吃不起

' A7 I) ^- S7 G1 I* l; c/ U特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
amybear 发表于 2012-4-26 07:56 6 V: ^* W" n, \; U, d" X% l
特别希望你能早些过来,你也许更适合这里的空气
& j% Z: W! w: r
$ z% ]( v' _6 n  V6 [" S& k  e' q
* Z6 M' _) \: U& U( p, b7 H/ v& W- P
: ]1 i7 a% b- u9 c0 y
我应该在8月底9月初过去的
廿二月 发表于 2012-4-26 07:57 7 Y" i% q; R  f! T0 |/ B: o) c" Z
我应该在8月底9月初过去的
% a* V; t2 Y& q& I1 S4 G) W
你是过来读书吧?