埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04
3 r+ B. R( q2 U) h  x: `书的下载地址; @. _) J. J7 D" L" w- L

( i3 y& [6 d" v& D) H# X+ xhttps://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...

! Y. D4 O4 i% |" [: m7 U: i: ^这本书你已经读过了?将近300页。
what category? Fiction? non-fiction?
PTL 发表于 2012-4-24 09:17 8 P1 j) f* @, N. B% @2 O$ W1 `
what category? Fiction? non-fiction?

5 H, N9 c+ w6 n+ i0 ]/ n+ M& H, {- F- p) f3 X. ], S
Fiction, please!
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-24 09:44 3 n; n) O: Y" O
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
* H% }7 d2 R7 Z9 ?- f% [6 _: Y0 E" b- H4 R4 _4 s
人啊是很 ...

: J# o2 r  p5 A1 E2 v; u乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙
大型搬家
本帖最后由 PTL 于 2012-4-24 10:31 编辑 ! ~. c5 |1 Z7 X2 I' z6 e0 P
7 Y0 |! S6 T; [
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有的人喜欢看SELF-HELP类的。我个人喜欢看SELF-HELP类的,因为毕竟时间有限,看一本书就该有一本书的收获。其实在图书馆也有很多的各种类型的BOOK CLUB。
& J8 E$ J1 y5 w1 Z8 @8 K( s7 C
3 q/ k" E1 U/ x, f5 |( l8 r如果是SELF-HELP类,我推荐一本<<EMOTIONAL FREEDOM>> - Liberate yourself from nagative emotions and transform your life by Judith Orloff, M.D. bestselling author of Positive Energy" E2 `7 P+ o. W0 \
8 T+ F* x" ^  w- p3 d2 a
还有一本 <<Excuse me, Your life is waiting>> 也不错。
PTL 发表于 2012-4-24 09:26
. J, V# c" t$ n! a1 Q, N2 b如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
; d" Z5 j# W4 q; K
2 |' A. a, c1 @6 g4 D7 {' Q
求链接。
大型搬家
PTL 发表于 2012-4-24 10:26 % X! A4 \6 p+ L6 t
如果要FORM一个BOOK CLUB,那要看大家的兴趣。比如有的人喜欢看抒情的,文字优美的; 有的人喜欢看小说;有 ...
/ X9 l$ u6 T( \5 [6 P
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。- t( Y7 J" ~3 w+ @  _( J
( K1 C2 l: t2 x  a. L
你也想做心理学研究吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:32
0 @, V3 \( ^# [: u. d求链接。
2 O' Z9 p4 l4 u0 g
Sorry, I bought the hard copies of the books. will search for the links.
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-24 10:24
. V) j) m) L9 @, W# J乖乖,你到底几岁啊,这么聪明的小家伙

7 G- o, S  c& v) L# ^* w4 V在经历和感触面前,年龄是多么的渺小啊
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-4-24 09:58 " X" H+ N' p' j
瓦尔登湖不错的。
: a8 r7 N9 }2 ]$ x2 A
walden the pond,需要抽出大段空闲时间平心静气地去读才行,不然是看不进去的
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 10:01 + ~* Z. ^/ r3 P
很迟了,去睡觉吧,明天再聊。

* p# ?8 M9 O) r嗯嗯,这就要去睡了
amybear 发表于 2012-4-24 10:37 0 n* L5 k9 a' N/ ~- C
wow,你看的这些都是我喜欢的类型啊。
- A: q) w) D+ O  z+ A3 ?$ S/ x8 s* J* W
你也想做心理学研究吗?
$ f2 s3 G9 G, {( D' ~; x6 ~3 I
我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-24 10:45 1 m7 {( @1 U; U+ H! E/ q4 i% {! S
我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。

( M2 h1 y/ J5 L5 c/ x. U你那样才刺激呢, b  ~0 K- s1 d2 B

9 y/ \0 O2 ]- s. Q1 a: D记得那本爱的语言书里说,地下情比普通恋爱维持时间更长。
我爱看历史的,战争史的,/ }" Q; G0 l$ R8 d$ V
或者经济管理方面的,$ F* l: @) L2 J/ ?% A2 g
或者如瓦尔登湖,奥修。。。
% f9 A) G, b- G大多数我看中文的。7 s8 ], I6 v  A
最近买了一本英文书,关于记忆力的,看完了,扔一边了。
: X2 K! H* c& ~最近看了一本习惯的力量,挺励志的。呵呵
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:52 ) x1 a, |* r5 x  _, j
我爱看历史的,战争史的,
5 l4 R0 H4 ]" M$ r" N或者经济管理方面的,/ ~5 [+ |! `+ A' k  u: t  D! D. k
或者如瓦尔登湖,奥修。。。

" i4 U1 H& p- \涉猎很广啊
PTL 发表于 2012-4-24 10:45
+ H" m. N' g' d0 F' v( P& @! @我就是看着好玩,纯爱好,谈不上研究。哪象你那么好命,我现在可是在单位上网,做贼一样。哈哈。。。

* d. X, I. E4 m8 A) B9 j矮油~~~4 i2 p9 y# m+ j5 m7 S0 d& z% `  @! f
7 ^' I" y+ I; ]
命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 10:56 ( V) |) Q' Z; X) u7 J
矮油~~~
. K. k9 D3 c& f$ h9 M" F+ g
4 e: g3 F% f7 R) U命也不错啊,还有时间像做贼一样地上网

; b" c& K# R; g* r你还没去睡呀。。。
廿二月 发表于 2012-4-24 10:55
6 d5 x1 z2 ^# l. W涉猎很广啊

; j$ d+ T2 w$ J% U! \5 Q3 }熬夜不好! ~~别淘气啦,洗洗睡吧。。。
# z. \9 z% v  C. }8 R- q; W2 O1 i7 P
我的想法是这样的,当然也许很片面。就是清心花园意在"清心"二字上,心清明则身少苦。所以推荐的书,无论是FICTION还是NONFICTION的,都应该应这个主题,你们觉得呢?
大型搬家