埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08
+ \; j  [( M" p4 N) L2 N6 j八月?我爸妈也准备八月过来

* k2 P# g  L$ [# r- I. b/ c' S/ g哦?是吗?# |% K; d9 J5 Z8 u8 V! x
6 D7 e: U9 ?  z, A* {
叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
# _- h, R5 [; j6 L9 G所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
' s. J# Q9 W5 }+ B  \
呃、、、
8 T- E/ u$ v) X# K1 X7 S/ V/ r4 a, f' d3 r; \& @
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
5 M2 x8 X, q, o哦?是吗?; ~: x/ b1 R# F( d0 }; C

3 q9 `" I5 [6 {' S叔叔阿姨从哪里出发呢?
/ f! {1 O* v( [9 }( O. O
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
" |/ U* Y4 M6 v; P) A/ D- r" ?8 \应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

! Q. o- {2 |7 u* A- y7 V& [我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59
* M# n5 a2 ~# r9 E6 Q1 L我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

& D$ ^) f2 i# c# o  n噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02
" c: G8 c$ F9 C! J噗,那有可能一起了。。。。

8 R/ m8 q* a- H9 R2 h2 L  H8 j; l说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 : u# n+ Z- |7 [$ X/ W  o2 Q) I
说不定哦~~
3 \( }3 w7 L" R; r
是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07 ) J0 I4 l! l2 J9 P. A
是啊,你飞机票定了?
5 g0 o# |* X$ \0 i- v& n  W
还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
7 p5 |/ N6 Y8 T7 t  n还没呢,应该不用我自己定

. \; x6 q' u: _& H额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!! h+ Y0 ?, c% ^2 g- ^
5 N3 O, j$ k' I% H/ ?
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 7 e0 X; m  T' U! ^
8月底吧

}; @; ~  ^# N0 s; f你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 ! J. o2 Q5 o: {% g+ n# D) u
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

9 b6 A' k. ?! j% D  J+ Y1 A) Z你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11
; @0 `0 Z/ M; m额,不用自己定??
6 G9 |9 @& }$ s- K
嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
) u  ~" j0 J* |7 B: C! Z3 [0 p我确定要到爱民屯过几年了!
. q/ b/ H& V0 `( q1 g
9 _( ]! e# q& f. a  C很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

& I7 N+ g3 r7 L谢谢~~~
4 {" @/ g% V5 c7 R$ w
; ~' w8 A1 A# d+ k& E抱抱
老柳教车
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44 5 L2 T5 O2 u" b& W) ]
廿二月公派是来几年吗?
+ p5 W* z8 x3 D% h2 j- {) F& |
4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23
: Y5 W" ?3 ]7 b  J嗯,听说会有人负责订的
; i0 U6 p( O, M2 _( z# ~
啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20
) i9 ~4 ~1 b" ]你是男的还是女的?
" _$ t5 O4 l7 ^  H! C4 Y* C
男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23 3 E1 J( c* P$ ?9 A
你的古文也很难啊!

0 k: c, z9 @/ |. G' N# A7 Y可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25
- q  T' H% M$ A; v男的……

( G0 J7 h( \' U小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25
" r! b& t" X, ?) e啊啊,公派来的,怪不得

5 o# A+ L  I: t4 }& }3 p$ Y感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
! @* Y" |) a) A- A3 d$ j8 f小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
4 U# y* y! Z% K* E2 F! l
谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 * |( A) f0 B6 \
谢谢姐姐~~

; O! Q- t" d; r5 F7 c做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 . m$ U& ?  [3 F3 |* v! k
谢谢姐姐~~

0 e: ~2 j% x. x" D+ f/ A/ {) c$ M是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ }" S( e" I) Y5 U' X$ d
/ D: E# y% O+ y3 D2 e$ t也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
2 c* |& _3 H( f做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。

. ]/ r) o/ s8 u, H$ T对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51 7 s# Y* ?0 e* p# ~& s4 F% e
是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# @# B' d0 o+ \. j
+ k3 M/ d) Z3 L* j; `# U也是月!
* O1 {/ h8 y' m8 }* x  p* U7 ^1 [
月?; \; m- ]2 K* [. x+ Y

, F0 z6 _  y9 w2 w' {4 \' k怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58 0 Z5 H5 d1 T5 R: t' U2 e' p0 z
月?
; |! {4 \5 e+ U
% _* R2 J) e+ ]$ m, L' H2 O怎么了?
" m! b, b: x! U8 S, o+ o/ G7 }* A
我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11 ' e  S9 r' L$ `+ @/ I8 ~  p
我也是月啊

1 Z7 X. ^% u9 H& K好巧~
5 n/ u: F) ]( y2 f! Z2 Q# M! i' g
2 n& l, Z. I0 h& w+ x! _/ C9 T. P! g% n, }0 d; n; q- B2 [
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35 9 D; Y/ j0 f" q: g4 o% f
好巧~

5 {7 {& {* u4 O+ y# Q. c* d/ r摁!好巧啊
欢迎啊。2 m' R* H7 u& N- z. M) Z
屯子又有新人到。
7 C$ x% l( H/ D- W! @% Q楼主的古文造诣不浅。