埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

请管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
离夜 发表于 2012-7-2 23:50
/ x' Y3 X9 m6 t/ P4 E# {# i你。。。
: p- L) n1 T4 Q
建议现在心情版块,练手。。。。我估计我这么说,会挨砖头的。! g# f. m5 M- ?" n& V
不过在哪都可以发文学版,形成气候了,再拉大旗。。。' y' P$ t9 v! Z: `' V0 k

5 T- @! O( W2 f; r* x. R- b" \% D我还是鼓励,支持你!!!
离夜 发表于 2012-7-3 00:29
( {/ Q0 a* P4 @( a  ~5 E管理员进来说句话啊!~真的~肯定会火~我愿意做版主~打理和发展这个板块~尽心尽力~ps。可以撤掉我少儿乐园的 ...

! C% `9 R1 \+ L2 P( E我看了你这个帖子,我开始反对你的。
% E0 Q9 T1 v6 `少儿乐园荒芜了,就辞职走人。
+ T1 W  d+ W3 e5 U; ?然后再开另一个版块,你就保证能火。这貌似,不可能。把少儿乐园做火了,不也一样吗
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:26
0 e* g1 S8 h+ o5 K2 ^我看了你这个帖子,我开始反对你的。3 N$ I! c$ C% A& w( }2 S
少儿乐园荒芜了,就辞职走人。) _8 U. I7 {1 L8 _, S/ ]2 P
然后再开另一个版块,你就保证能火 ...

* Q# j# m7 o4 E% A9 \- z% n; t0 M! b7 x5 f& x- E; O" {, [
额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊~而且合并之后~我就已经自动不是少年乐园的版主了~
, J7 u/ `0 Z! F7 _+ F8 o! z% c第二~关于少年乐园不火,只是因为屯里的少年基本很少上这个网~真的~13 4 岁的已经很少上这个网了~变成子女教育也是因为真的没什么人~何况我当时做那个版主的时候我还是少年一员~现在我早就过了那个年龄~以前我在那个版里也是发一些原创的东西,说明我的爱好兴趣一直是在这方面,所以我想建立一个纯文学的并不是一时心血来潮% i" ^( z( J9 I% a# A9 ?
第三~这个火不火的问题 我开这个新版肯定是会努力打理发展的 但是我开他不是因为想火,或者想要做个很火的版的版主或者创建人什么的~我觉得我们需要这一个版是因为我们没有~大家一直说心情乐园或者清心 但是那些并不是完全是原创,对吧。而且也很少见到文学方面的交流,很多都是转载的或者一些笑话什么的。我就算请辞少年乐园也绝不是因为他不火了,我就想走了。原因见第二条。" W/ V8 j& H# h4 G
第四~我也不是说生气什么的 但是在弄清楚情况之前还是不要盲目指责他人比较好 并不是什么东西我都要摆在台面上跟每个人解释清楚~
" h9 X/ V& r( T0 s' ~就这些,希望能解决你的疑惑,也希望能够得到你对这个有可能开的新版的支持:)
老杨团队 追求完美
离夜 发表于 2012-7-4 02:34 8 L8 N( E# H2 I% a% T
额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊 ...
7 t" R8 s& |  t  `" g2 T
不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!3 N; F7 {, j  l0 ^( y1 C
支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:35
7 s9 `& x' s8 |6 E4 ~不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!
- \2 C4 Q. S; y* t+ @5 a4 u支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗
% B5 r- I- z6 Y* s
嗯 谢谢 我想应该够了~但是管理员还没回话,而且开之前应该有很多东西想要好好整理下,毕竟我不想这个版开了就草草了事,想让他红红火火长久不息的办下去
大型搬家
你的新版叫什么名字?
管理员 发表于 2012-7-4 08:59
( |6 N1 D+ d* o+ A4 w你的新版叫什么名字?

3 @- z' ]9 [5 e) Y) N* z文艺风吟~~
管理员 发表于 2012-7-4 08:59 ' ~% }% E; y& U/ W7 k8 f
你的新版叫什么名字?

, d( \4 b1 \2 [% n1 `2 y其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重叠~不知道这个提议可不可以呢~不要开独立的版~开一个原创的副版
楼主真的很想有自己创作的天地,我支持
离夜 发表于 2012-7-4 13:02
- O2 T  n5 X  X# O4 G! y; S6 }& h4 X其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重 ...
: b: z7 q; u6 J
坚决支持到底!!!
文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。# u, J$ J. ^( @& q! ?' O3 o- v  d+ z! ?
愿望很好,事实和梦想相差很远。
" L5 P+ r6 _- k1 w' q4 p7 O不信你看看我全网置顶的原创小说,到今天不过到7000的点击,这个点击量在真正的原创论坛3、4天就完成了。0 a! r0 W9 Z3 r+ o& f& u  D) y
不是打击你,只是想告诉你,别费那个杨劲,有原创到茶馆发发,叔叔们帮你捧捧场。
紫光 发表于 2012-7-4 18:17 7 J! ^* q! K9 w% ]3 [$ R8 ^
文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。9 c( G0 G7 j7 f, A
愿望很好,事实和梦想相差很远。  F0 Q) M+ E9 D0 B9 s% D# @
不信你看看我全网置顶的原 ...

3 l. G8 K8 j& J) O5 S说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2012-7-4 19:17
% n3 @8 Y) z2 R' ]0 {9 b9 D' ^( t% p5 O文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。  u8 B% J! E4 _( r
愿望很好,事实和梦想相差很远。5 X/ c, k2 K$ u4 L
不信你看看我全网置顶的原 ...
4 C5 Y* G) r7 t2 p( K* g
其实shejing先生已经帮助我认识到这点了 所以也好好地考虑了一下 貌似开一个版也的确不是那么简单的  所以好吧 那就放一放吧 只是一直觉得这个版的原创作品就是东一头西一头
) [# I) B% P! {哪个版都有 但是一想 爱好文学的人大概来来去去也就那几个 写写原创的 那就暂且算了吧
pchell 发表于 2012-7-4 20:28
& j) F2 ^* P' w2 g说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利

- T" f/ r5 C' U" d3 a" u$ B& Q哈哈 已经领略到了 我的确是嫩了点 很多事情没考虑到
' B& ?9 v7 j& e' y0 S- y4 i7 Q5 C, R, ?# T3 E6 w% H
紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。; ~# O6 |, Q8 {4 E: q) {( W

q! u9 j  w5 U) l& f) U与其重起炉灶,不如resurrect和改造心版,毕竟那里有无数的原创帖做底子,也有固定的读者基础,发展扩大比较容易。
; N+ {8 ]; `! P1 m/ j# m. ?% U: I' ^
建议  -撤走沧海和露珠。任命西红柿,Shejing,小丫头当心版版主 。
8 R0 _2 k1 z) s& F+ r! y
4 s* f/ R+ G1 ^: J8 r至于重振流量办法是有的。可以到时候再细谈。
# O( @. J7 q+ ]$ y# _4 j( n! E
SheJing 发表于 2012-7-4 22:45   Q6 ^$ p) _! a9 h" K! C
紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。% K- {4 ?! b" f0 k

, a; @( b: r# L5 D$ ?: f0 |与其重起炉灶,不如 ...
' ?) w/ v/ h/ O4 W3 a! \  L  b
嗯~我已经在心版 小西红柿的帖子底下贴了我的想法~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持文艺青年
支持

% h! @. O- V: i% i
$ g8 T! O. J5 n9 X9 u$ K. W买买提有一个版叫读书,听歌,看电影。6 }, c2 [. ~9 z  J. z& R

; x4 I: k) I& k+ q4 m8 s8 w9 T发铁不一定非要是文学创作,一些读后感,一些书透,一些衍生的感想
8 Z1 s; L9 i; Y* n: W/ I; n# N$ I' H- C3 R0 t
风格我是挺喜欢的,经常去看看
6 Y; |: c! W4 p; M% {+ i. F) i5 W$ i
楼主这个想法,和那个版有点像# m2 {7 e% J/ |$ ^
- r) F7 c7 A" F& l/ T1 a, X