埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 J# |2 N9 z4 k. V. z! J
9 u  V/ m4 T/ \* \: e7 U7 C  6 e8 f7 f4 ~: L; K2 K( D

7 u* o/ I) c* D+ X' R# U1 T1  d1 F1 R: ~3 r+ ^

去远方探奇

去远方探奇
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 11:55 编辑 ) t" q4 Y1 l3 Q/ P6 }; a( @( Z1 b

: X& l  h" _) V; G1 M5 L- P2  [% C  i5 s% ~% \2 u, R
携手同心童心无忌
/ U8 l9 j: ^# L6 N6 O
& K+ `- A7 W+ U- ^5 p( O! v

1携手同心

1携手同心
3) x! k' P, t% G, b/ |5 u
顶楼顶楼0 i: [7 a! Q; n# B
老杨团队 追求完美

^: Z7 `6 s  Z  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
; v* W4 x) j& Z. s呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...
. d3 v( ~1 q4 v& t$ Q' W
" m5 h5 |6 T' r
more pictures, fishing crab and dig clam
( m5 B# R" A1 ~  ^' j( x收获  h" E5 z! Q% b! k- c# o
, ?, R6 @* d' b+ `% t4 l3 F* s
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
1 V; m; M6 j# L* {* ^花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

/ n3 \, O5 d4 D8 O# `- T6 ?6 T赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢

9 \. Q+ S" W* `% m! {" c5
9 F% X$ o% _) S海不枯石不烂
% D$ r' \/ F2 `! W& B1 L5 w, M, x
/ r. S! Q: G  `
2 a! b4 ]. D: j绿色的思念; p. \5 L' {. W" H; v
5 T  u/ @. C% F1 k% g( ~% J  P5 e% H
71 F% j2 k8 L9 l  m( A
避风的怀抱6 {- _3 P* M3 k

) U& n; \& A- O! c; P& r* `86 S  ^4 Y1 l3 B- _6 y
橙色的坚守* r0 n. f4 {& ?# a: K
) ?: d( g; E* Q* F9 ~4 A* \3 Y, B, r; g2 k( R9 t, p5 u1 U, ?
9) }; `) [* _1 v) H6 V
金色海螺(在许文强手里)
& P8 R5 @+ g4 A$ g6 W: z8 d6 `3 e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
5 w2 C# d2 l: `8 B! C沧海拾贝' I/ `5 h( a" {9 |3 c5 v
: g! C, Y/ `, `9 J2 E
5 h3 u; \# G6 W  v, {# z) k) X112 e) Y( ?0 |% X7 Y3 B
海里星星
- g9 g- b' x. n IMG_2372a.jpg
, m9 \" i! Z8 L5 I生死相许' d. [2 [% E1 t0 o! t" B) k1 b& j) n
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48   r# a; n* T" ]' ?% W( l" w
浩荡.
# J- L- g% H) f2 Y2 `
要去黄石,所以这个就得舍弃了., f  j7 D; V, p" t1 i% I3 N
有了你的游记,明年去.
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 17:21 编辑 " E/ v5 Q# c! h! M+ `* y9 V# a

7 M; K4 A4 r2 H' g+ F. @, R& t. o+ p' c; ~4 r! W' U
148 g, @* Y- y8 s
请来考古  & P" x/ R6 l4 ^5 z2 J$ ^& k

; B3 ]- \3 I- m# a3 q  b. t; }14
, q9 h, T( d1 ?1 A& ], C- C为人民服务(花仙子玉照)
* o- A: n0 W2 ^. l  p& Z% W* c IMG_2314a.jpg
1 V/ h: ^" P0 q9 B: Q5 e赶海少年
; v$ c( N/ ^$ r+ c4 F1 l/ w IMG_2345a.jpg
16, f  C' F! w4 c3 Y2 v8 A& L
我的司机(美女+才女+财女)3 A. ^2 l7 |5 z
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
* L" [& a- E6 r$ \) U' l
       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!    ; B$ ?4 z' b* R5 Y$ _# x" {
1 G! K: R( {1 J: A

# O; a9 c" n$ W      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45 : E7 W: s4 i, W9 c$ |
太子太有才了。
! c" ~  w2 T# Z; h& ~* I1 F4 E
谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46 2 f: ]& R9 b" s) t
要去黄石,所以这个就得舍弃了.4 W4 Y$ m& N5 M. B4 g! |; I
有了你的游记,明年去.
. ^$ Z; c- w. w8 B7 c
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24 , O2 a- _4 O5 V" [4 L# ?
49 k9 z) J: y* A7 |
收获
9 s! o+ O9 D- @  Z1 K( E
怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13 1 |1 ]. p  g: x  O$ ^4 a
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
( A: i6 w" ?+ G: d+ |
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。9 s8 |! q, @: j- w: G8 w

" @4 w, n$ A( T2 K) w! x也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 ! q2 _$ a8 _) c' J- ^  a# o
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
6 K0 n) |5 K7 Q5 p$ B$ A! ^$ s
评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
4 y" c* ]0 O6 u花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
6 F# ^: R5 S, B2 y/ D. _
评价过高,实在不敢当