埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炸猪排$ h  ~: k7 z' q9 M) J  \9 ?: ~
STA42997 (480x360).jpg
鸡蛋炒瓜片6 [7 R, D% c( G5 @% W
STA43002 (480x360).jpg
牛肉炒西兰花9 m9 Z" @6 `- |3 Z- T$ S- M; f% P
STA43003 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
炸茄盒" F, I1 k$ `' [  c( Z
STA43007 (480x360).jpg
理袁律师事务所
虾仁炒毛豆
5 q- w! M! w( `' z5 P2 D STA43010 (480x360).jpg
素炒青菜, w: a" n6 z9 @7 O2 w
STA43011 (480x360).jpg
理袁律师事务所
韩国冷面; I- W" g/ C( a/ |- ?- [
STA43012 (480x360).jpg
东北凉粉& k9 Q  H2 F/ L) j. U
STA43021 (640x480) (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-30 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-30 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇~
# v8 X$ ^+ S+ c* i/ K哇~~
5 T6 Y1 H: e2 @. `9 V哇~~~! r9 r5 |* _* y* L
庆祝一下,会发照片了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-30 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-30 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
! o6 C' j' d1 _
菩提树 发表于 2013-11-29 19:27 5 r, D- z  m2 f4 `8 V! Y
炸茄盒

7 p4 r: F  R: L$ Q% a# j& ~
% E( K2 W6 u- Q! `) V# T这个炸茄盒需要功夫的吧?你家老公和孩子真有口福呀,口水嗒嗒的。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 人行明镜中 于 2013-11-30 20:00 编辑 ) `4 L& D4 I0 `' Y2 D5 v; N

3 H* d8 s* h7 w- |' a; L分享,原来你在家里捣鼓些好吃的啊,怪不得你LG希望你留在家里。"上得厅堂,下得厨房"
菩提树 发表于 2013-11-29 13:59 9 s) U. A, Y8 T9 z2 e0 F) D
给你说说,儿子都那样一定的做呀,你试试如果实在做不好,等我再做的时候给你做两个,你过来取。* G2 G# \' T3 K4 N

?# O, ^7 g0 ^% Y4 ?1, ...
  e  v5 D, e/ M7 Y. O5 t& z9 d! I
学习!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
- m% f) A! K/ b* T% r. m, Q东北凉粉
8 d! y6 _3 h) z6 Z
这个好诱人呀!
朝阳 发表于 2013-11-29 14:06 1 t, ~9 m% ~4 w
搭车问一下:我的油条有点儿硬,是怎么回事儿?

/ U, o( P4 ~: n9 s3 W; V' u要是懒可以去“乐园”买两根油条,早上放在烤箱或微波炉热一下就成。
菩提树 发表于 2013-11-29 08:25
! l9 o4 w5 w: E3 w8 Z你想吃,我做给你吃啊

; X: E, J0 f; V6 x4 A4 w( B' I想吃!!!!太想吃了
谢谢JOYCE 鲜花
JoyceAccSG 发表于 2013-11-30 07:24 & b: u& e0 Y, g
这个炸茄盒需要功夫的吧?你家老公和孩子真有口福呀,口水嗒嗒的。
4 u# }- K1 R! f+ g% v) v( W7 ^
嗯,不过我可能已经习惯了,还好吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-11-30 19:47 ' ]9 ?# n3 S: o" F
分享,原来你在家里捣鼓些好吃的啊,怪不得你LG希望你留在家里。"上得厅堂,下得厨房"
1 o! {/ |8 ~! e. T
嗯,天天在家捣鼓吃的现在,而且现在在家呆的有点习惯了,也颓废了,你最近有啥可以分享的
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22
! _2 n0 h, L7 b4 B学习!

0 }0 k% z( }; C3 k* x1 [,谢谢
summer_tina 发表于 2013-11-30 22:35 7 G3 q) f/ u, y: o
想吃!!!!太想吃了

1 p1 `; z( ?3 E看看JOYCE怎么安排的,如果不成,我做好短信你啊 ,你过来取。
大型搬家
馒头,
8 ~& t* m/ C4 i+ [; ^ STA43036 (480x360).jpg
7 {! M8 j9 h! ^# Y' @! Q) w* ^2 \9 a5 R
糖三角
' ]" N+ j* A) \# P8 l STA43037 (480x360).jpg
) D+ J3 W; L) w% U1 i) p( f

0 Y* ^  W. O1 }' e& D2 X( i, q. G- |素萝卜馅蒸饺:这个推荐给各位而且在冬季应该经常吃,俗话说:冬吃萝卜夏吃姜。冬季寒气在外,火气在                    " H; }' Q3 D% ?1 t: e* Z
                     内,所以经常吃萝卜可以顺火气,使得感冒的概率减少。
1 o9 E: Q9 N5 V4 [馅主要是萝卜,配上虾皮,鱼豆腐,粉丝,鸡蛋,洋葱,加调料少许盐,食用油,鸡精,少许五香粉拌匀即可
7 ^$ R& x2 t, R- v8 l面因为是蒸饺一定要软面,用温水。/ m, m# ]4 N3 K' a4 g
STA43038 (480x360).jpg
菩提树 发表于 2013-12-1 10:09
" L/ \( K1 r2 T. S9 ]嗯,天天在家捣鼓吃的现在,而且现在在家呆的有点习惯了,也颓废了,你最近有啥可以分享的

6 |2 G' q/ p/ s% ~5 \4 H其实挺好!我也想休个长假,可惜现在不具备条件。最近依然忙于工作,学习,基本上属于很无聊的时期。
菩提树 发表于 2013-12-1 10:38
/ Y$ f$ B6 S) ]# i# |素萝卜馅蒸饺:这个推荐给各位而且在冬季应该经常吃,俗话说:冬吃萝卜夏吃姜。冬季寒气在外,火气在       ...
/ U5 `( e5 L' x' w' o8 G
麻鸭,太好这一口了。
菩提树 发表于 2013-11-29 14:40
' S# s* g' y! Y8 ~. T$ y6 l不是酥的吗?我还真的说不上来是什么具体原因,不过炸出来放时间长也会硬。我想起来了,也许是明矾的事, ...

/ E  D* B. `7 H* e: g+ r8 p- C谢回复。那我自己再研究研究。
linazhang 发表于 2013-11-30 22:26
" L' ?0 W; J- w. ]" w* H要是懒可以去“乐园”买两根油条,早上放在烤箱或微波炉热一下就成。
# ~; c/ c5 T6 f) L; }# C8 Z6 v( A! F2 e
可以尝试下。(看样子,光勤快还不行)