埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
0 N2 C6 I9 z9 C9 P
4 ?- ^0 y& B( i+ v# ~" L/ v
   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
/ `8 B% H# g% ?5 V! }0 {" Z    ; Z) p; M- c- X' {* W- D1 Q3 |

裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33
' t* i: C- ~! N, R, F+ Z* a" 那我可当真了    哈哈哈哈"
5 _8 K& N6 d$ [( X
这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
理袁律师事务所
真才实学!棒!佩服!
* A1 x7 X' o  n; [3 ?: R1 y
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
' t! O5 y2 I9 V1 m) H% C$ i2 A金漆大字
$ @, t2 d' ?- O: _* Y5 v
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:233 N& O8 j. u! g9 s
真才实学!棒!佩服!
! m3 F8 H( X4 C
果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12/ t3 E2 Y) {$ d( \. e
金漆大字

* z% u5 x6 l8 V7 ~不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
- f- {, d0 D' \9 g5 ?
$ S. I+ [9 I( q% i; I0 e& m% P
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& a  t4 `4 Q5 ?* i# u
7 c2 q) A9 J" p$ d4 c' h

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
谢谢 Marie 的花
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20
0 W( z" M! {) ^& u- S$ S  c$ v还看得过去吧?
$ n! X$ o5 y# p4 x
5 [$ S# W9 [* @" Z& s  U

3 R. |- t& l& f" Y$ [8 E5 y' g$ V9 S# w- V2 x3 {
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07* T  A) k9 |6 y0 z  Y7 q
办个活动小组吧。

; H' e% j1 m. J! t4 d+ a哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:165 z" c% R* O9 y
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

, X8 Y7 f: r6 v! m* s不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16# C3 n4 g! R5 M% y6 l6 x

0 ^% w: C7 E3 s, e; D0 c这字吗目前我也就这水平了
! N9 j. L" L  W' F: W6 B" \% }& I) K- m) f% c/ s2 W6 _
随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19) o. M( e, E% p: \0 ?6 I/ G! H
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
/ S' w8 H. e! t: d8 ~
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
4 {7 ?1 i! z: L+ A, t  t1 c我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

6 P! ^, K# [, j( l你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
' w% S9 p/ d' V你会锁图片吗教教咱呗!

' b9 w% C! u9 z2 J1 v" R2 [你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
$ l1 x0 b! n5 M+ |你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
+ s; r0 c0 b: s! ?. `2 {5 y. p* U2 \* J
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
9 z( r* f$ e2 k+ D你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

5 u) Q) `! r" ?( K  L/ ~/ U把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
/ \! O9 B5 T/ l% c
1 H/ X1 g  O3 B9 P比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00. }5 ]7 B& Z7 X4 n5 U+ ?0 ~8 g- W! i
支持炫耀,证明有料!

) k2 u$ _: J! ?1 ~对了版主,我这个算不算原创?
; P& Z# K: x& x/ w; z' V1 z3 s8 I  F; s" p, x: K
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
& y: v0 r6 |" I& r" C) i% F' ?
5 ~) w, w, L0 T, e4 x看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:484 \% g4 b( @+ s
对了版主,我这个算不算原创?
& ~! ]5 |6 n$ m2 q3 X$ a1 q1 L! [2 g/ X* T" j
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
  u* a& _) E0 Q& P- B7 e; L
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:509 \7 ~  s: x! l  f; b
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

; ]( _5 l2 i. a& ]0 Z1 R$ b# O1 }- p你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:406 @3 e& T9 \' [) v; Z6 h
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
0 r4 Y9 s/ I/ R# |$ s+ {8 p! s* t
& s7 n3 q- p: j1 S比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

! S* L" c$ d. ^, P; v. [如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
$ R+ Y# G( T5 D; {对了版主,我这个算不算原创?
- b, u% ?! L. }7 `7 }: J
8 y' J- f8 j* d% L. ~- o3 j我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
( g0 S$ i& i7 v. |( u
天呀,你这是笔误还是……