埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

省长候选人辩论会/晚餐,欢迎参加!

回复 #4 老杨 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 elle 于 2006-11-11 23:39 发表
- |$ P, y, a: T: ~+ k3 A) M3 f( }
6 H  [1 ^* n2 w* V' @0 ]9 x
5 m: d! E. m9 D0 B0 ~1 R9 ]3 q, b7 i哈,谢谢老杨还惦记着呐。我没去过圆环呢,光在论坛上看了。
  ?9 |5 j, u8 U* z$ ~3 M$ ~  O5 e- p& \8 H! V7 q
我就是这么一说逗乐子的,我星期一一整天开会,去不了那个辩论啦。你们好好聚吧。
' P% O- V' T& V

5 L4 m, h/ Y3 r" S) [4 i' Z9 p6 G1 U' g开始时间: 2006-11-11 06:07
& a! C4 S7 a, L! K2 i" ?. }3 d4 A7 v8 r2 J# k! H1 U( [
or 星期一????????????7 b: I9 ?* o, W% L. M% j

$ }/ P* T/ Z- x  o' P( e( q
原帖由 老杨 于 2006-11-10 15:24 发表
( P* D) x6 U1 r% c  P' e- E11月13日晚7点在Mayfield Inn(16615 109 Ave.)将进行一场省长候选人辩论会,欢迎跟贴报名观战!(请尽量7点之前到达)
% {4 [6 Q. ~. O4 _6 O; w3 W" S/ O6 ~
# Q4 S3 o, J/ t$ p6 p会后将有免费的晚餐,希望到时候大家能够坐在一起,以便交谈、叙旧。
# b: t6 M, v0 @6 n$ S
1 C- _3 {; s) r- q3 Q2 P6 u我觉得,让未 ...

. [" q" I1 L3 M3 K& s3 I
" F4 S7 o+ I" i, L7 I
开始时间: 2006-11-11 06:07

- F! |1 `8 B) q" p) L
4 Q% S- S* P# }  d8 ^* j3 {/ U5 z  K老杨,是你给了两个时间( 11日 和13日),还是我看不懂你的表格?
& m4 [  z2 h6 N4 ?# J* `2 \5 |1 T0 [8 |& p. z$ |, J
如是13日, 我可以在约 6:15 pm 到。
老杨团队 追求完美
原帖由 henryaa 于 2006-11-12 14:10 发表
# w3 y2 O2 |, p3 i( n/ m# `( O0 q6 R+ h

% L2 d% l4 d) l- K, j7 u
5 |, u3 i) g5 {. T6 A. W( ^8 K) T: J7 A0 `$ w
老杨,是你给了两个时间( 11日 和13日),还是我看不懂你的表格? 6 v* G' O$ [* d# z# r) Q8 f/ m& I

( O6 I# H- K5 k5 L  x如是13日, 我可以在约 6:15 pm 到。
- N3 @' \) F! M- O4 U) W
这个表格上的开始时间,指的是开始报名的时间。这个表格设计的有点问题,以后一定想办法改掉。; {, F4 z. u, E/ u3 {- ?7 E4 ]
! o# b; J0 F3 }: V5 C
真正的开始时间是13号。
原帖由 老杨 于 2006-11-12 14:34 发表8 x" W( A( F% _; S0 G3 D' F7 w& @

4 O+ c6 m3 c9 W# b, J* I0 \, }5 Y这个表格上的开始时间,指的是开始报名的时间。这个表格设计的有点问题,以后一定想办法改掉。
( o# z0 E& F+ r
% _0 c0 H# V1 d! P! e- [" q- X真正的开始时间是13号。
! [- D" o/ ^' d1 _

, Z9 T, B5 X$ r4 ]幸好昨天赶不上去。3 ^' O4 f, r2 z
+ X! B% z$ u5 r4 G5 o' ^: {/ Y
能想办法改掉好,开始报名的时间不重要,重要的是真正的开始时间。 + k  h- o8 |2 z( q$ \1 x
0 j2 q% [& v6 S/ B) w% I
很多人(包括我)想读得快,没有细细地看每个字,第一个映入眼帘的时间往往留下较深的印象。
查看一下bus schdule,才发现我要花90分钟乘车,还是单程,去做30分钟的义工。9 }. b/ k  J4 @" h  |. n7 f; e
所以就不报名了。
我可以报名当义工,但
, e& v3 }9 p: i7 p+ P3 Z
, e1 s/ ~# ?# F4 t, K7 W( ~ # @2 m4 x: B" Q$ ]4 ?) w% X
有没有人可以pick us up?而且 :dahan: :dahan: (在西贸再往西南方向)
9 n! v: x; a. E! B0 O% J3 h) v 9 b* M( C' O! I5 W! h, u

2 @  F( Z" |2 m% ?我还有个3岁的女儿。
大型搬家
我们有12人报名,感谢老杨帮我们吆喝车来接人,感谢精打细算去DOWNTOWN帮我接小鱼儿夫妇,感谢八千里来南边帮我接人,感谢王垒帮我从东边接人。有对从MONTREAL来的夫妇今晚会跟我一起去,女的问我PC是什么党,我还没来得及回答,她的鬼佬丈夫幽默地答道:PEOPLE FROM CHINA。 可能还没去,他们已经感受到我们中国人的力量了。
结束了是吧?郁闷,我怎么现在才看到这个帖子。。。。。。。