埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表
6 ?+ A. K. [" V4 U9 b  O. H( y8 D
8 I0 {0 u3 a. m& C
. D2 P9 T! C8 T/ Y7 E
  e  A  t" s6 `: {8 K让我找找看哪张适合在这儿张贴!
/ I3 X1 G" H4 c- B: ?
* [- B7 U" F) ?6 g6 {, d

! R0 Y& Y  ^8 q6 i6 V好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?5 \6 m8 ]+ ?+ n- \, S% i

! r( }' g+ D, M6 K2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!
5 f" s4 Q6 h+ g7 X
9 ], N; P* j# I4 y# m您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表; P6 f3 C5 l& O3 G" \4 b$ l
) ~/ @! ?5 {+ Y  J9 Z( E

- k. ?/ H) a7 l3 k. j
' ^& O3 L+ y. n! w1 f6 f9 a好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!

+ K. W  n$ l' [: H: G  f0 _7 \: ?8 ~4 U( f6 }5 Y# u7 b# T
怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表# D  b: ?' V& m
不知道是哪个,这500又白花了
# ~" R2 X" C' r

2 Q6 |  ?$ _5 X( t5 O0 p) t. V看贴不认真!
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?: U) \; {3 g' X" Z
这,这,这也。。。。: f8 Q9 a7 w2 J" A* T3 Q5 _
是蓝色无袖连衣裙吧
; i) ^% l1 Z# E3 A, q; C: O* |3 T, V0 Z9 y: h  Y; \& k9 c+ R
楼主是上海来的么?
! K5 \1 u) @  ]两眼泪汪汪: A* R' S/ n6 X$ E9 ^! H& B  _! A9 [
) S( y& F" o0 Q8 G6 Y' U
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
0 M1 \' q9 Y: b* T% C5 |花了500刀,还得猜?
! k- ~. r/ z$ q9 l2 k0 z3 k# h9 M: F这,这,这也。。。。7 g7 ?- z3 |, o
是蓝色无袖连衣裙吧8 i( p9 |4 s  g2 \2 `- N) ]

" M5 |8 C" [7 G( ]楼主是上海来的么?
0 z: ~/ Y0 m4 e3 s9 w2 h两眼泪汪汪
+ Q, i: H' X& k
老柳教车
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表
* f& E: T& `* `3 r" Z: s) B花了500刀,还得猜?; c. m+ o4 p- [) q/ h# a+ {
这,这,这也。。。。7 R1 s: p. n" R1 H
是蓝色无袖连衣裙吧
7 b- P/ R( s, o0 M
! L  Z2 o, V5 [7 g! x5 b楼主是上海来的么?% [1 J  O- g4 \8 q2 T* w
两眼泪汪汪
5 |+ M9 Y% M- T8 y

+ G3 u" E. N$ J$ t) @% k2 x去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~3 |8 B* D7 }3 U& u2 s$ U9 ?
不是老乡呢~
( W5 x1 l- `* k% m4 |1 T# Q4 z1 T' G& w( m/ s+ D
不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表
6 A; f8 U- B% I- W5 `& M' o仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。

* c( L: j5 T; @" t( l6 c4 N/ m: ~# L# V' |- g
6 g/ f" k1 T/ u5 p' h6 S% ]+ ?& Y
这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。) t' a3 Q$ `* [4 d; g1 x* P) m5 b
不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表! t& H  p% U  z; W1 ?, t$ F
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
; t0 V% @- u8 M
. c( W9 m) M( q

1 O3 p# P) U& Q! t3 U领导表扬了!
确实这张照片比较值! * E3 O  P% L: e. Y, A9 ^3 z
2 j4 J. w& w* O- |- o) u
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!" v1 {$ \8 D3 O! Y
得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表1 j" k) [( m. X. T
确实这张照片比较值! 6 o7 G6 D& }% {2 {  Y+ e; a

, z0 |* L7 o8 C5 X- o望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
, e' R7 [6 l" F6 Y得调高价格,多挣些银子!

+ r& X: O' H5 r7 E
7 i6 M$ B( P1 F' e4 C! @, Q
5 J; B0 M2 r* V6 c3 H 4 U0 ^( E0 N4 N( C0 P
2 b8 u$ x) m  c3 G( K