埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

猪年春节联欢会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 20:52 发表
) `8 g# f! L8 C( L
% j8 @; N2 \  i( q
" E% }, \! h. U怎么别人的电话都没显示,而我的显示出来了?
4 O8 ]$ C0 K1 h0 V$ p2 _) k
请看:
. j* R' K7 I- V- P) Chttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=55273
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 12:40 发表9 \2 R5 C3 O1 b7 c9 W
我想报名可是我填了每个空,还是说我缺少信息,怎么回事? / [! M) D: q- {$ h; _3 ^6 x. O0 _
此外,我可以做义工,不知道都需要做什么?

9 J0 @2 `" X  R0 w) M
7 f$ g, I3 l) z8 I+ U' n- `2 i( F% p) v
欢迎 ! + D. h% \, `+ B0 w/ Z

$ P. v' t/ s5 z+ ]+ s义工就是做一些后勤工作. 比如: 音响\桌椅的借还搬运, 场地的布置和清理, 照相, 音响的使用 等等.
( A7 O: [# X" ?! c1 M% b  P$ U3 i/ ^; p8 a
想去啊,但是从来没去过坛子里的活动,怕到时候变成我和我老婆2个人傻站在那里....... 还有,联欢会有什么内容啊?
老杨团队 追求完美
别害怕,其实很多人都是在网上认识,真人也未必都认识,反正我认识的人也不多,所以要傻咱就都一起傻吧,哈哈!
原帖由 年轻的心 于 2007-1-19 21:07 发表8 e1 D4 k) ^- S- i: i

; o* C5 `3 l  n3 C7 \; A. z
% _# f  e2 L, ^" K; K1 ?+ @& j5 A5 ~9 ^) K
欢迎 !   X5 d+ [  F, c8 S

; R1 Y- q( Y% x+ N- c5 m& \义工就是做一些后勤工作. 比如: 音响\桌椅的借还搬运, 场地的布置和清理, 照相, 音响的使用 等等.4 i5 j" }3 f7 j8 b  O

' e9 }; P0 Q" k
) ]6 o& i. w6 U# t: H
6 a0 [3 ]/ K; p$ F1 D
除了俺这老腰搬不了太重的东西外,其它的都可以做,俺还可以负责照相(自带相机),不过水平有限的说.
原帖由 老杨 于 2007-1-19 20:59 发表3 M. J# V' f8 r& K. V" M4 Q

4 G) H! \: l, U4 A6 ]6 F6 B请看:5 }6 H; H, s7 Y: f) O. B
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=55273
( e7 g& z0 k' s
  k8 n( y: k! Z
收到,谢了!感觉自己有点笨笨,呵呵.

# w' g, ]( N, }% ~' u: f2 m3 u
0 [) f- v- D0 d' i* E& O3 z; b6 Y; K可惜宝宝太小,去不了。
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-19 18:41 发表
2 a, r1 o0 H. H2 d光报名参加,怎么就没人出个小节目) n$ k! C8 p3 \6 g
& U# b" H- k& v8 @
你报个名,跳个WU吧  . I* ]) O, T: j( z7 v& [4 x( g
肯定很FANTASTIC的
5 M: R* T9 z* K) H3 s

回复 #39 westlake 的帖子

今晚第二张豆腐卡5 Y- i# a2 `3 |9 w
豆腐  你让我致富了

回复 #23 老杨 的帖子

提示: 先请場地負責人弄清楚有多少電插座?4 {! @* Q* D7 D( g

" R, T2 ~' R: W1 N       建議一個電插只用一台微波爐。
Why is my phone number is showing on the list? It supposes to be imvisible
同言同羽 置业良晨
你怎么和我一样笨啊?哈哈!看看前面的帖子就明白了.
原帖由 老杨 于 2007-1-18 22:19 发表
4 [9 |0 A. Z; ^* M" G+ M
. k& c; r$ w6 j- H3 {这个问题提得好,我建议有能力的朋友把自家的微波炉带上。

# I9 t$ O2 k# _4 o$ O! }偶家会把微波炉带上。
大型搬家
原帖由 Dongbu 于 2007-1-20 21:20 发表% d  P$ @) x4 t7 P8 {$ Q
Why is my phone number is showing on the list? It supposes to be imvisible
4 m/ `0 U# \( [) o
请看31楼
星期五,要上班,不能做义工,就带个微波炉吧.
同言同羽 置业良晨
真想去,可是周末,估计要上班,郁闷!
报名!去看看美女和衰锅去!
哇,第一张猪刀卡!
我申请了,我和老公两个人,可是从来没有去过那地方,我住在西贸附近,到时有没有顺风车可以搭一搭?不然就只有转公车过去了
报了义工拉~~~
8 ^1 a: X0 V$ q& P1 I什么时候会受到电话呢~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 horse-h 于 2007-1-24 19:09 发表
$ F+ {7 C( B$ D1 E) o报了义工拉~~~
2 r3 B% x  w/ V什么时候会受到电话呢~~~

7 y8 y# F& `) o' F$ Y; y
* g0 j; d9 l6 }' h  精神可嘉, 不要急, 我不是已经给你打过电话了吗. 会的, 现在还没事情可做.
同言同羽 置业良晨
很想去,孩子太小,所以去不了,遗憾。
大型搬家

等待确认

天天看,天天在想,怎么还没有确认?因为电话没有留?
原帖由 sophymu 于 2007-1-30 22:40 发表
4 y" ?1 A5 B9 _, v天天看,天天在想,怎么还没有确认?因为电话没有留?
% V; N8 c3 H; O2 W
别人都留了联系电话,您留的是*号。

回复 #50 green_w 的帖子

我是今天才报的名,如果能够参加的话可以顺路带上你和你先生。好象你还有架古筝吧?应该也没问题,想看看你的表演哟。
干嘛呀干嘛呀,想做好事还减金币呀??
9 S4 |$ G5 m) r$ t' w
傻了,不能报名了?!!
$ V5 k6 f# |0 c/ A我想报名啊
我也想报名。