二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09
% v/ `. S5 O/ O7 V& O你语文是数学老师教的吧?
; p; l7 ^. R8 {8 o! |. l6 {2 D& ^* g; y# z
还结合上下文
( C, g: m+ i3 p5 C" E
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?/ N- d/ e" J1 F( O3 ?+ H
. }# x5 B1 X3 D
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
9 q8 ^! u9 B, v) Y" j" t
urspace 发表于 2018-8-29 08:14
9 Y  O: h7 @% u+ c8 L/ b3 u) ?# y小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
* L( [; D* |8 D9 z$ D4 U( M* \# o7 Y. x
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...

8 e1 O. x( T- v( _: O5 Y4 I+ g: u" I, R4 x1 N0 b) A
, P9 ^* s" I- E3 s+ u; D! b
0 ~$ J/ c/ S% C+ w
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
- Z5 i2 L' `, @/ L5 V$ @3 J9 @
. W  H* p. S' y; H; ^& ?小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
, H# [; t7 O: f# v7 P0 c1 G9 s3 k: p/ I, O' s, B; q8 ^$ S7 k, c
看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”, i( N4 N- w; z+ |
/ @* g( g. I) l- \' g/ q& n, v
你可真有本事  呵呵  
2 a; ?) e6 I+ H# Z
2 m  R; s  D; }别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:175 Y1 y% p: r! [4 H( @
你以为你是什么好鸟??
3 w  H+ V9 I+ @- M; D; C* w5 V
哈哈哈  : L' r' t9 H; _) V  y' n; t" e5 U
6 y; Z9 H5 J2 J8 a2 y  L6 F6 ~& v
我刚看见这个神回复9 a5 L  K6 J# k) s5 y- j, r

7 o( U9 w, E# J0 T# I% }孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?/ H0 ~+ b6 ^4 b) q7 K9 Y5 j1 f3 B

; i( i" ~+ R# P$ ?6 o哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37! F$ U. b5 j( k- ?
* `- V5 r% X; x$ W5 C

+ J  G5 @6 ~) A9 K; G0 C% V我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
; t3 I- E; |. @: }/ x. Q$ Y6 |
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
理袁律师事务所
urspace 发表于 2018-9-1 21:40
( `" B, N8 o- k- @' V# M* {# M4 ?呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
" v( ~' H2 @/ x8 H$ a
不好意思 让你失望了  不是上海人
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21& \3 _7 p2 B' W
卖个车也值得你们上来撕 服了
. a8 S) C$ w+ v8 K* ]
遇到无聊的人  没办法
价钱?
理袁律师事务所
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:20
6 y$ X3 N7 k! q* v8 `# h& i价钱?
2 A* A6 d( Y- k3 A5 L
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43/ y7 Z* C+ L0 }1 j; x

5 d: X! a+ Y5 \  L( [% b好吧。。。谢谢回复