埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
还是回帖好,挣钱快啊!!
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:37 发表
1 I4 Z! r7 k" @4 L7 ?" w) N4 T没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。

' d' n) Q, }- v/ x9 I' |0 O; n5 C* U7 b, o0 a
我倒,小妮子什么时候冒出来地啊?
老杨团队 追求完美
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:42 发表! C% Q5 A+ {! L- P
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
3 d, X4 P$ n. J$ }! |6 }2 D

2 P2 {; G; Y' [& S+ u  `严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!
" i+ q. j3 U6 T2 P5 a2 i
, [* |( k) |& P/ C7 Q' \6 B说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:44 发表9 S8 v! s- X# Z/ h

! V! l. G' T' C' i! X. `, d0 T( \& U* H1 I, F: B( q# V9 I
严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!0 _7 g  P7 M9 K7 _3 }# U! o

' }& x' c# I& e0 {" [" k: Y说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
% _1 u+ b; H& _6 j! ?
先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:47 发表" [. T/ Z7 l( n& N
# j) j1 m  `! ]
先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
* Y0 R5 B* N! G

" J1 k$ D( `0 o" ^& b; `
美女美文加美图,真是美不胜收啊
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 01:17 发表5 I4 b* E2 f6 M: i7 K  g
美女美文加美图,真是美不胜收啊
+ ~' f' [& L, y, k6 O' r! Y

8 o6 o9 g/ G; f4 h$ E3 r  C是不是看到标题提到你的名字了来?0 i7 |. \% I: a4 @5 \9 C
7 q; n: {0 s: W5 q
哈哈,我倒!!
让我的帖百花齐放,色彩斑斓!!
老柳教车

昨晚没时间上来瞅瞅

风雅的文章需要时间仔细阅读, 周末了又要出去采购. 只好回头再过来瞧瞧. 想问问大家如果想送花, 都怎么操作的? 纯粹是喜欢鼓励有真正思想的东西, 不喜欢很多没有实质内容的灌水.
我怀疑那率锅是向左走向右走
同言同羽 置业良晨
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
( m: h( j9 O& L9 q) k) R2 H. @3 ^$ p4 ?3 [- h8 r! ?
笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~~那8 ^4 y6 g3 ]8 U. x+ B1 v' n2 Q
8 }" r8 h: T$ A9 e
时候的我喜欢带着妈妈奖励我进入直升班时给我买的WALKMAN听歌,想想那时候的自己那时候骑车听歌也够眩够( d! B1 {8 B3 j$ f( T- y5 A  u

8 F4 m' L7 J# i1 j9 k! K8 N8 i酷啊,哈哈~~~~~~
4 n5 C* P! {6 X$ @& v" o% g4 J( m- d$ s' ?5 ]# ^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ q$ f, D0 `1 P9 ~3 ]& v

( G5 b$ A. H+ }2 ~; {后来听你说起,你也喜欢听歌,好吧,我一买新歌听完第一时间就被你借走,记得那时候<<小虎队>>' f/ [8 K7 N% H' H- ^3 B/ h/ w& O/ w, w
0 W9 s( ]6 g: E3 |& c1 T7 R
<<红孩儿>><<东方快车>><<伊能静>>等一帮小偶像占据了我的音乐世界!!自从你出现,放学和上学的路上成
6 H7 y. N  {: R4 C8 q; g/ p+ g4 D: U' Z0 y1 j* g* C
了你我每天的交流时间.说笑一路,无比开心!!若说起初一起上学需要"碰巧",那么后来你我上学就成了约定,你问我
; K9 F% L: P" ~
/ k5 s: h1 n4 g2 W  z! _* S& x# c下午一般几点走,晚自习何时出发,我不加思索统统告之~~~~那个年代,父母对于男孩子女孩子一起走还是有所约
8 Z% G2 G5 p) |
, ]0 \, L: `0 l  R  P  ?# \. c束的,于是,你想出一个办法,就是每天上学前在我窗下拍巴掌(后来才知道,是班上男生给你出的主意,而我全然不# t! T$ T7 [2 f7 A& E: z. \2 b* N
. j4 ^( C1 Y$ f. Q- k
知,以为你的情商高的很啊,更低估了父母的判断能力,他们只是给我自由的空间罢了,我们还自作聪明了好久)哈哈,! b* L& b, K0 F# n. |# W

! J6 q: f; {' c- y每当我听见信号,自然就"神情自若"地对爸爸妈妈说再见,然后狂奔下楼~~~~~~7 [! t- {& G) B; y
8 Q" z6 @) W6 b' q5 C; S
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! ?5 J8 j/ K* ]' d! u7 O- q. K2 q; ~  L4 V4 v" I3 ^2 U6 b
愉快的日子总是很短暂,终有一天,RUI觉察出你和我之间好像有些太过"亲密",好奇地问我,是不是也喜欢他,我笑着* ^1 b0 j" T4 z
" F9 C$ ]# I0 ~& d& {4 q( Q4 A$ d
说,当然,帅哥我当然喜欢,我们是哥们儿,见到RUI黯然神伤的表情,我好像明白了些什么,我连忙解释,我喜欢是男人
* D5 e+ `0 f9 k- y% t7 }; w9 d* p! B7 Z( \, l8 r  K" r7 i- [" t
对男人的喜欢,千万别再意,之后我做了一件让我至今想起来都觉得可笑而后悔的举动,记得16岁生日那天,爸爸送
: n$ Q3 ?) n  U& e% j$ @1 V8 B4 s" ~( i( E4 Q3 ^+ j
给我一本很精致的笔记本,让我可以记录下我的成长岁月,给自己一个纪念,于是那时起我就有了记日记的习惯,而自
) T- C9 _* Q; V+ t- O# [9 i3 U8 W+ {
然每天发生的有趣的事情和感悟到的种种都记录在内了,那时候的我还总给自己每天的日记配上一幅小插图.......
+ z' P3 ^6 u! H" \! K& i! w( p
; P. {+ I' R: S/ D4 i7 F为了不失去RUI和我的友情,也不想她误会我,我让RUI看了我的日记,告诉她,我对你的喜欢仅仅是哥们儿~~~~~愚
& Y  [& |' a& ^  ^+ k2 ^) A( ]# l& S( f3 f0 R0 G8 v
蠢的行为日后非但没有唤回我所谓的友谊,反而第一次没有防备的伤害了你~~~~~~+ s: B# x. K2 a# v# K

% D3 [0 u6 C6 x& c5 B# J( u" t; l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' Z0 L! a* a3 n5 K( _  k$ q( f5 Z
2 j% p: o. L. t: D(待续.......课间休息,稍后再见)1 d0 r1 [7 X8 b$ k; w  \; b

5 @! ]/ D! J+ ~) O2 [: H
3 Q' i1 b" S- o# L! E6 V
, N% v/ ]* Y8 [+ q! T[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-3-31 13:35 编辑 ]
沙发!! 0 M, i+ g  U' U4 [4 |$ L) {# i
$ R; q6 t- p. t
) n  m7 a+ w5 V  N# p
一个是学习好、性格也温和的帅气男生,
0 d' C& l. P8 A6 x4 u$ X
1 o% d  m9 B) n5 Q) D8 S5 T一个是字漂亮人更漂亮、还够眩够酷、懂音乐的女生,; p, w/ i+ |" \+ ?8 _) }; {! X8 U& S

! ^3 C2 v$ l3 ~, R1 B  o5 y十足的金童玉女组合呀!!想想都觉得养眼!!
7 b; h: n$ V0 _% X' c; m# @/ {! G* v- ]* \  b2 @, i1 J
一个所谓的友谊,是否暗藏了某种破坏力??. ?  H% p$ X! c9 c8 Q
" K) ~% V$ q  g. M- c, h0 ^0 {
期待下文!!
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。
原帖由 五月 于 2007-4-1 09:41 发表0 i6 j( `4 _( m0 W! u
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。

8 O8 J& w( O' J2 ^% e5 L- }+ w- t6 E# ?. t, G
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 13:31 发表& N) `" S! C) [( v
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
1 P4 ~" x+ K, g2 b
& O6 L6 T9 X: y7 |笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~ ...

) c- c2 i# h/ j5 k) D) \3 N! {" G' w$ P% C6 p! s: v: e% P# ?
这课间休息也忒久了点吧?
2 j4 w2 y% ~) u' [
' H# Q9 _; M$ L! m5 A8 C+ Z6 Z快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili说的那个学习好,性格也温柔的好男生?
1 Q9 g) H% A& ?: a5 X! S' K
6 Y8 }) y, E5 @; x5 {# }[ 本帖最后由 望明月 于 2007-4-1 21:30 编辑 ]
那年代总是羞答答的,2人连说话的勇气都没有,还要要好的朋友传纸条,在晚自习前,挤在学校门口一家小饭馆里点一个地三鲜,2碗米饭都是一种奢侈了,让我们带着那一点点淡淡的青涩的感觉,一同品位着风雅文中那纯纯的感觉,回到那遥远的岁月把." m0 ^1 E; h% k+ w' f4 l

. Z) v& @" V. l' b0 l* ~" F
. e- a0 ]8 b& h  Q7 ^; l4 f4 X  _* |2 h- N1 a
3 G9 |' l0 F& B% U5 i/ K9 v7 x

2 E, O- @7 A9 D  F4 N* r9 [
" X. b! H9 b2 m- N3 Z# v& l' p
: E0 g6 O2 n" `3 P6 X1 {/ w
1 k3 `1 d4 s' M' w6 L* O1 t9 c" ^1 q9 ~
) c/ N( t! J7 N4 [& }& Y9 I( d

% R( h4 S( L0 b+ o. H2 H(由于一个页面中出现两首音乐,会相互干扰,显得乱。所以编辑了一下,见谅!)
6 s8 h0 x  c6 _: [
4 x! z8 Z. H+ s% O: Z[ 本帖最后由 lililili 于 2007-4-1 21:10 编辑 ]
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
一下下没来,音乐也变了,我的<<菁菁校园>>呢.我倒,挨着,你还小,别跟着大人瞎搀和啊!!' t  d1 \5 Y9 b1 K) f) n

2 v# h" G9 p, B" w' Y* b0 h4 A  I  f# b休息一下,接着写啊!!
大型搬家
原帖由 在水一方 于 2007-4-1 20:05 发表$ Z& Z$ d* P8 G9 H4 [( z
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
0 N5 y4 |$ n( S" l
1 _* c- e: j( ?, Y0 q
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-1 15:57 发表, j( P8 J, ^' G: Y, h

- R  m4 x# T3 b
) \5 w9 G) s0 u4 }2 K+ n# O这课间休息也忒久了点吧?5 U7 r5 R/ T5 T+ f& f+ s

5 Z  z, _% t' `( T3 u  D快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili那个说的学习好,性格也温柔的好男生?
! B; L: Z7 q2 g& X. \& C
1 ^# P  Y- b3 ~# V
别急啊明月MM,待我喝口水,吃点儿东西,坐下来,静静想一会儿啊,哈哈哈哈~~~~!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:20 发表2 w8 M- S- n; A
3 n9 i: F+ p0 C* b/ [6 D
# c# _4 ~$ j5 k! E
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!

; p, i( [7 z6 i; R+ d$ p* a! i( z
5 x! p7 a2 _" T+ p/ c
5 t) t" V) i! F" k9 z0 T4 c% w看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢? / q' p0 E% |# J% \: k
2 ?4 F: e8 ~1 I6 |5 A
还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
9 V6 n9 W! E8 A9 A  Y" U
& B7 |$ Z/ C& [3 W6 E示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的天,我那
( F( R: w) E* a  u7 E8 V) c0 u3 {! f" m
时候该怎么去解释啊,天地良心,我真没那心,跟我一起玩儿的人都明白,我跟哪个男生不是一样啊,所谓我们走得近/ B! ]# v' n' z8 A+ G

( _) T8 J+ Q* L. K) f$ {也不外乎是因为我们住一栋楼,这在我太正常了,换成别人也会一样嘛,我那段时间,为了证明我跟你没什么,我疏远7 g1 R$ t5 j0 Q- K7 \. Y4 ?

H: a6 `" R2 ]& Q( r7 n+ T0 l3 Q了你,放学绕道回家,上学提前走,总之不碰到你就是好!!那段时间RUI对我还是越来越冷淡,慢慢的我也无所谓了,天
- ?1 Y9 B" v% _, r/ a& Z: [$ H# F7 D8 ^$ Z5 Q' l/ v; v
生我就那么个主,说白了,我骨子里也是个强势的人,道理都说明白了,行动上也做到了,如果还是被人0 ?6 }$ {0 D. g& \: R; G

0 z' `8 Y  X9 v那么不依不饶的,,我就转身了,对我来说,没什么可惜的了~~~~~' J# ^8 Z1 p: `: B1 a+ H: K
( [1 e! T) N& p) L
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# F$ U+ D1 \3 |" F6 e. `" i4 b# B1 P+ G/ K" Q4 M. B
RUI那头也就那样了,可是我和你之间也变得别扭起来,其实很想你我和从前一样,照样说笑,一起上学一起回家,但是9 P2 ^' e% d  i; A( l0 m! K
" O; n. [7 }  J  \
那段时间我做不到了,总决得自己再和你走近,不定何时又招来别的女生,算了,我这人最恨多事,我还是依然和我那
' _8 a) A) Y/ A2 h* ?# s& X' {* ^- }5 ], d% b4 {' N* s6 m- a- C$ |
帮哥们儿混在一起玩儿比较轻松,只要不带上你!!
% x# o) {9 S) V3 K. G
4 G8 Z" l6 K* N2 a. b. y4 b( W6 b那段日子你一直没有什么直接的反应,下课大家玩儿在一起时,你还是尽量装得轻松,和我们说说笑笑,但是我尽量$ t3 o$ C, [) M

: q! J! u- r, k: X' p# `+ o- J& d避开你的目光,后来我就总找借口就走开了,不然那我觉得那气氛实在是让人窒息,天知道,我自己在想什么!!( \' h/ S- p3 J* F4 i/ Z- k

' Y0 n% V# ]) W2 [~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( [6 M/ ]* i$ c: H7 s0 L/ b' U5 `- V

0 t6 `6 W* E! i+ n" h.......一天,我依旧提前走出家门,当我刚拐出路口,听到了你从后面喊住我的声音,你从后面追了上来,静静地骑在我- ~- j6 I$ C4 z# r2 }, h
; z& Z) V) N. w% E6 m
身边,我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你
# `7 V! W) Z0 x- e  K& ?: o7 y* B& k! C4 B
不说话,我也不说话,但是最终我还是先开口了,"我最近买了盘童安格的专辑,哪天借给你听啊?" 说那话时我并没敢( q/ ?& I( j3 @3 w$ |

! ~! m# F% ~+ Q8 O& |$ R看你,因为总觉得自己心里有鬼一样,就想快快到学校,"好啊,什么时候可以借给我?" 你安静地问道,傻了,那刻我变! K) D/ d0 V  [3 Y1 S4 k6 L& Y8 |- \
/ x% l; S( v' o4 P' |
得无语,那心里真是不知道该怎么继续下面的对话,"找时间吧"我和到,"晚上上晚自习一起走时给我4 ?0 D, k, H2 J4 S
! J  T: Z! t0 C; u4 k- v
吧!!""噢!!"我大脑那刻不作主了..........就这样你一句我一句的搭着,终于到学校了,我长长呼了口气,停下了车,也没
) l1 U, \$ `: Z: f2 k' M5 }
& X8 ?) n6 Z. m* ~4 @在意你是不是依旧停在我旁边,看到别的同学,赶紧打声招呼应了上去...............下午脑子在纷乱中过去了,一边庆  c% ]& z9 ~9 v7 ^- ]

+ x3 |: B  D1 ~2 |8 {) F! w幸你没问我为什么不和你一起上学放学了,一边不知道晚自习前该怎么办!!或许那刻起,我的心里真有什么了,不然
/ ?" }2 B( `. d/ m1 R. Q; q( N% k' ~) g9 ?0 I: V. ^
怎么会变得那么在意和紧张了,以前从来没有过的!!........郁闷......晚上晚点来吧!!
- A0 u) G& p# m/ Z& e
& K% Z5 j& ^' {( w~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( Q3 j  F8 r% W
, R, B+ N4 b  B3 s& ~[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-1 21:13 编辑 ]
沙发!!!!!
原帖由 今天闲着 于 2007-4-1 20:32 发表
0 Z( w5 F6 Z/ Z1 f9 `- ~, Z
' D$ Z: T! t: S- ~+ D4 o8 F  B# x8 w, O/ N9 L8 N' X

& s) U; |3 q4 a" ]& C看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢? ! a$ n8 {' c/ s3 M% J
( [0 s; V) ^. f' v' v: j
还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
! @7 Z+ Z! V" e: ?

5 R9 d1 }4 Q- [虽然到现在还说不好那算不算是初恋啊,但是既然写出来了,也不会隐瞒什么,那时候的我们情窦初开,就像五月说的
5 `* ~* @9 h' A; b0 j  x1 ^, _
/ n' S( h3 {) d真是定义不好什么友谊和爱情地界限,我说结果都一样,是指性格所致,就算用今天的眼光去看,就算最后走到一起估
5 F& \/ y. u  I" f
" j1 W: {& F- z& w6 y- q计也没戏,哈哈哈哈~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表- V- [5 S, t/ \; t) b$ g! c1 s
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
- V3 w6 H$ D1 P% _# r9 ^/ g
# M, p# j$ h' J( _. H示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的 ...

1 {+ x: `; x/ N/ ]( h# t6 t9 B( X+ E5 K! L' [, j/ I# `
你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
原帖由 lililili 于 2007-4-1 21:05 发表, M. ?7 p" l" G5 U& j* B% b
沙发!!!!!

) h9 g, D5 H* f9 v4 `4 i& U" J4 u* u8 p. h: w  ~
lili最近真能抢沙发啊。
不错,继续写下去,耽搁时间的话小心我这个小p孩在上面乱发歌了哈
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。5 s- s+ ~$ D/ n
! Y$ h5 f; E4 w) I, I) B3 G9 i
风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
! c0 O: a& i; [- L+ K7 B/ k我也有写日记的习惯,翻到三年前都觉得陌生了许多,莫提当年!