埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
  M0 S$ B: {& I4 Z. [: ]0 y4 k$ y# Q( L8 _
我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
2 q& {- j) z& D" X3 B1 r- |2 j. r2 R  u9 J& m9 T
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
' M9 _8 Z9 ?9 b! t9 Y" J+ G7 D% l" C3 O  d+ I4 @
飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! ; W4 P% X+ ]* V
, R7 d, I  l* x
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表 - z5 W& R5 Y* }
那个肥肉也包进去吗?; ]! V2 l$ h; J5 _# a# U

; K; t( b6 w5 _: U6 Y我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。

( T% _7 J8 w2 H1 K" F- ]6 K, \" s$ ^' C) Q5 u' u
肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表
7 k+ ^  M7 H. H# y) W8 ]8 z对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
- ~% I4 F0 k/ ^! q* i
8 i  {  b% z. x去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

- t2 s) o* Y& J& T& D- P2 A
0 z6 A. y% ?2 b/ |2 m谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表
5 H& v) t" t9 [+ u% E0 f$ W请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。

4 Q0 _; f' M7 ]! NSUPERSTORE OR COSTCO
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表
4 f5 h8 ^6 `7 L) S1 h. u5 q飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。. T! Y* H+ _( [) k

# N' d; V* n4 d# q" |( o% l& m) b飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!!
, r; C6 G6 Z6 i3 u7 ~1 b) F+ i# N, F  K) @1 L1 E+ Z* s. q: ~

% U8 n0 K) |  Z* U. J  q/ ^% @* h) @) k: C) `1 Q5 q! p# |, y
我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表 5 K: q% O1 I# L9 f4 Z, ~
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
! Y, t2 O2 g- q+ p8 M8 V
- ?* r, ?. P! L9 {6 F" J! v
其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表
, c$ s/ N  n) l
2 S" B, {: D' T
9 f% t0 ^  t/ m+ T$ _+ k! y谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。

Q# f) H: I! B, J
: k6 d/ ^$ k! `" m2 r吼吼,做人还是要厚道啊~~) Z, f4 n+ I9 ?/ d- r( ~
0 j- q( S, u( `" f
猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~
' U, i* b# w( T* ?# B/ J1 ?. _9 D( `2 C, c$ E6 ^
赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
一蓑烟雨 该用户已被删除
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表
+ Y$ J2 W4 a1 Z' d豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?3 P% }  Z5 U: _6 z! w, w9 p
你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事

, [6 I$ s8 |! }4 N- Q& ~! Z包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
. H5 l% M; `, h. C其他的你还没告诉我做法呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表 4 Z9 r( m) u- e

, f4 N/ f: E* ~  v; l包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
; i4 f8 U: u/ G; o+ U8 ~其他的你还没告诉我做法呢?
' @; U% S8 c( _" S3 m

( M* H$ e9 Q+ \你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表 / I+ X, q* i- M& K. i) g2 ^
! g4 a4 B/ u5 \2 H9 Z9 y! f8 x, [
; l7 f# O# ^4 y: w
你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
  w% w0 Y  u8 `+ o1 |
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表 8 D: t; j3 Q' e" v. s
想敬茶也不是那么容易的说。
8 _. ]( @5 p6 X- D4 |- h& @

; C( f5 d  L. P. m! d8 E- `8 G这是怎么说呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表
( n* B3 e3 _' H8 ~9 L) q- n4 q4 @8 A: p. ]5 E
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片

9 h: R; H. O+ P9 X& s/ `
& E0 d" @: b, h5 h; J3 I我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表
. b1 [6 X9 W* @我也看不到照片????

# |/ u  p! A: d9 Z6 j
! s; e, l6 M( V7 n5 P2 \# C% o去爱城贴图版可以找到。