埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无心呢喃

那棵树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 五月 于 2007-4-26 11:04 发表
) V6 e! V3 r6 O" {3 k4 K! v3 y好文,那棵树,那片林,那两人,美得眩目呢!# \; x! q2 b( |3 j; @" n

" H  N5 n: w* B7 O( N6 x5 Q一棵树,就是一道葱郁的景。一个人,就是一幅生机的画。
9 t( J- v0 p9 p" p9 H7 J& \2 u9 Y6 i" [1 j) j
据说,每个女人的一生,都在寻找生命中的那棵树。
2 h/ K2 s7 W+ G
9 p" f8 m2 k4 \! B- i
就要到五月了,不知道,是怎样的葱葱郁郁。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-26 07:50 发表 & `9 S9 Y& C& p& D$ C; {* s
俺内举不避亲的喊声好~
7 y2 ^. W0 R5 Z% k/ l' z
" {  s8 t0 Y4 n6 a% T
大声点挖。听不清楚。
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-26 19:45 发表
# d# K: g( z$ I真是汗,大汗,瀑布汗。四丽的评论我基本就当篇短文看

$ }5 j7 |4 j; i1 x# Z9 S3 y
% d3 ]. B, y9 T4 ^9 t呢喃的文字,俺基本就当风景看!!
老杨团队 追求完美
原帖由 风雅长存 于 2007-4-26 11:13 发表 + Z  |4 c* B4 k5 q, F' J) m

, ?" b3 C* i2 g% J, ^  u$ |
  h3 ~8 V% T1 O5 k6 i6 @2 N
6 Z. J; m0 y. {6 m$ s呢喃,偶滴个乐神,尼又出现了哈!!; ~. }4 h+ l' ]* {, ~# m5 Y
1 z3 z4 S# i8 m$ Z7 x1 e- b% D
美文加美女,双份享受!!
3 s8 {+ y$ K. ?9 x+ S4 e% G5 ?9 ~! b3 b4 i, B# Q
送花给呢喃MM,略表。。。。。。。。。。

$ F" F% ~1 E$ d) C6 U0 n5 _, y% q& \6 X5 o* \7 t
偶一直都站在山头上等你挖。上刻三个字:“望风雅”
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-4-26 15:52 发表
! G* |/ _5 S2 I- p& m$ u1 V; F) P1 U7 b/ x! o/ O

& b) C( n3 w9 W) s- n0 s- R  ~
6 {9 H# o) f* o3 Y4 ?! B# v哪儿有呢喃哪儿就有如花!

- }. J/ ?6 x2 M1 |! j( A, c$ A" }  Z, O1 ^9 E' |4 T9 e
是哪有猪刀哪就有如花。
原帖由 lililili 于 2007-4-26 19:49 发表
- v7 S! i1 L  C) f
0 R7 D- Q% p1 s7 a2 c# F+ e
7 F( S- m; e7 {% ]* F" `/ x呢喃的文字,俺基本就当风景看!!

8 E* t% s1 g- x( k8 I& r  K$ ]俺基本是对四丽,只有看了又看。呵呵。
原帖由 望明月 于 2007-4-26 15:52 发表   Z3 @, N$ b1 i4 l- M/ W
8 W# S  B9 B+ F6 a2 f, a- P8 m

, W8 s3 E; s/ m  `8 G* o: d. s+ _0 D9 h8 |6 B) ~. W+ n( ?
哪儿有呢喃哪儿就有如花!
  k5 m2 H! p/ u1 g/ z& o

. Z. j" u( U7 P4 A
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-26 20:18 发表
2 w/ w5 `  R; X# D; ]6 S0 W$ C2 }4 ~( j! W& i2 b5 m5 r
3 i& K7 a2 A- z. [* C4 r* r% f* _) R
是哪有猪刀哪就有如花。

3 D% P- n' M  j2 c9 Q* }( W+ |
! ?8 e& O+ H9 w3 k4 V  F偶滴个乐神,这可是个三角关系呢,有点复杂哦
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-26 19:48 发表
2 i" r' Z7 K: b& {
1 h" b0 f; `) `2 r
8 b6 {8 P7 Q) Y大声点挖。听不清楚。
! h$ m; r4 g& _5 s: l) ~
风太大,听不清~
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-26 20:19 发表
/ n5 F% L3 j1 V* X, u: u+ I& A低下头,看到了他微笑的眸。她也笑了起来。

# b4 v1 i5 m" s9 ~& ?! r
; I0 n) `3 i6 q! o1 K# b: `男的比女的长得矮!鉴定完毕!
原帖由 无心呢喃 于 2007-4-26 19:49 发表 2 ~+ s4 q3 U# m# d) }

D6 i: Z: ~4 P% H* N/ |) W- J
$ Y( _" k! G) @$ u2 ^& W) c偶一直都站在山头上等你挖。上刻三个字:“望风雅”
/ z' e% @$ \, `( @9 W+ F' }

( l) J8 c$ T" B$ _2 o7 a待偶收拾一哈,就去山头找你啊!!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 23:34 发表 1 ]) h; |. H- [' p
bd~~
8 e  T- R( _5 m% o0 Y  t
% `  P5 d# l! K* E, S- N盈盈自己坐了沙发,我只好坐板凳了~~! K) e, h4 R" d7 o4 @7 j

9 X8 H6 i; h  K' x( O) u; j; v& y意境很美,很喜欢,送花~~

% |5 s6 X. J% n+ {! Y* r* ^4 t1 L6 b: d3 f: j
5 X) o. B. p& o
  a6 [2 |+ Q4 e( ?+ B2 j
盈盈???不知道爱城有几个盈盈 不知道是不是偶认识的
2 z3 w) y0 r/ j+ p& }, ^& w
原帖由 markqiu 于 2007-4-27 16:29 发表 . G% K% ^% I2 G) v& {  s0 b) x+ |

# G+ Q9 F. m2 s
- Y# B' r1 ~- ?9 K; J9 Y. j男的比女的长得矮!鉴定完毕!
+ X2 F; N4 [, f. c
6 B1 X7 g: l' S" X% a, Y  j% }
汗,人家是心灵密语,你想到悬疑警匪。不搭嘎。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花儿 于 2007-4-27 17:17 发表
; I# N7 `2 a' `" P  f  a5 Y- k# l( a/ S8 W2 G7 u
8 s8 k: O3 R3 Q6 G6 N' m
6 H8 A6 l, d8 Y6 Q# k. c( u

9 a( \  w( x- l盈盈???不知道爱城有几个盈盈 不知道是不是偶认识的9 o& O9 d3 J' c$ }, n

! s9 W2 l" q5 p& q% T  U7 H6 K" q( m$ u. x
就一个,我不是那一个。呵呵。
各位漂亮妹妹们当心别着凉了,山上的风好大的哦。- V$ D$ h" I; k/ B8 g2 j* c
不过,风景的却是这边独好。好文,好景,好人儿。
哈,呢喃描写的那棵树,就象描写那个爱她的男人.
那棵树到底有多好,只有一个人知道
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-30 21:24 发表 0 Q/ t! V! K' ^+ v* f+ t4 E5 u
哈,呢喃描写的那棵树,就象描写那个爱她的男人.
) Y- ?2 X8 R  n" R4 C
  c/ a% x. V7 v$ G3 j2 W; `; e( E
偶爱树,不爱男人。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-5-5 00:38 发表
9 ^" z7 k  W2 m那棵树到底有多好,只有一个人知道

4 Z6 I8 l# Y- c0 R# X* Y9 w! Z
  \/ u, i. E# s% V吼吼,就一个人不知道。
美文加美女等于呢喃
那棵树,在五月里,更加郁郁葱葱。
老柳教车