埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

6月2日埃德蒙顿中文网Rundle Park大型野餐会!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 19:55 发表
0 B. I9 X! ?3 f( u1 g7 E' L4 x呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊

' l2 ^/ k" D. n* \可到移版各组看看去。
哪个组带钱不带菜?; r  T% \4 P+ q( Y4 ?2 O1 K; P
8 g" b& t! w$ I1 j, k9 p
老杨团队 追求完美
唉,上了年纪,也不知道上哪个组合适。
怎么没人答理,难道我这个老头子每人要了?!
理袁律师事务所
原帖由 hawa 于 2007-5-29 10:30 发表 / n& L* z  J5 ?" U1 K
哪个组带钱不带菜?
4 A( p1 x" w; E2 r  M- L) }' B
原定虎吼西风小组可以带钱不带菜,但他临时有事无法参加。现在征集一名带钱不带菜小组的组长!
老柳教车
原帖由 maychen 于 2007-5-28 15:29 发表
$ v: `  B/ P) f( UEDMONTON 论坛新人,有车,但不熟悉路, 可否跟车? 我住在NW, 谢谢回复!
0 r# V5 `' I& |
到移版找小组报名吧!
原帖由 老顽童 于 2007-5-27 23:13 发表 $ \5 |# N% X2 C1 ~# {( N3 @
刚参加了一个野餐会,感觉有这样几个问题(可能是多余的问题):
! J2 T& O9 F3 s+ n9 P- Y( `9 [. ^/ i
1. 没有足够的桌椅,多数席地而坐。问题1:是否要带大塑料布、座垫等?
& g1 Z; i, L8 v; C) f5 A, Z2 U3 C2. 蚊子特多。问题2:是否要带驱蚊水等?
' J2 X- K0 K* C- l9 m3. 我们组有菜要热。问题 ...

% m% g7 I5 y: O3 `9 U9 d6 T2 v应该有足够多的椅子,不过席地而坐也应该不是什么问题;
* c( }) {' a. {5 t蚊子白天的活动应该不是很猖獗;
! \+ E1 L3 G7 E' I自带微波炉,应该有电源插座;
4 n2 J9 I# {- m3 {- K既然可以BBQ,应该就可以用柴火烧,但是估计得要自带柴火或者煤球等;8 ]" M9 h% e4 I6 H# @1 h% x
理论上讲自带餐具,但是各组可以根据具体情况自行安排。& J" @! s1 K3 j0 x% i) O. ]
人数虽然在预计范围之内,但是组长溜号的不少,所以每个组其实多少人都无所谓了。即使增加了小组,现在也很难把现有的小组重新拆分。
原帖由 hawa 于 2007-5-29 18:27 发表 2 X; H" u$ d  [& k3 w6 q3 h: k
怎么没人答理,难道我这个老头子每人要了?!
4 q5 y) S- C* W$ @9 a. H/ y1 a8 `
你不是已经在第五小组报名了吗?
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 20:55 发表 0 e$ G8 [) G6 m/ V. x0 u
呵呵,我也想参加,但是不知道没组都有什么活动,也不知道没组都有谁,我都没几个认识的。。。想找个有熟人的小组。。估计难 啊

) B* @' r! d* q; M' \2 S建议参加第五小组。
截至目前为止,总报名人数已经突破210人。看来是规模很大的盛会。
欢迎大家继续报名。目前第五小组(组长一穷二白,兜比脸干净)还有位子。
$ W( ~+ R" O' [" w/ j鉴于目前组长不足的实际情况,还没有报名的朋友也可以在本贴之下跟贴报名,凡是在本贴之下跟贴报名的,统一归入“暂定名”小组。
同言同羽 置业良晨
真忙,我现在多伦多很无聊,连个聊天的没有
每个组都爆满了,我哭哇、、、、、变流浪猫了!
原帖由 yihan 于 2007-5-31 16:21 发表
8 `% Q; z4 _+ T4 [2 r每个组都爆满了,我哭哇、、、、、变流浪猫了!

" ]; R. \2 K" l4 g7 ]9 P$ G. Z& m你不是报了偶的组吗???鲜花收到了没有???
我报名,暂定组!!!
同言同羽 置业良晨
对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?
原帖由 彩叶草 于 2007-6-1 13:57 发表
' ?5 Q% V! t4 L3 w; u) J对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?

" q5 m1 v# I' A就目前的情形来看,似乎有的组采取了Potluck和BBQ并行的形式。不知道是不是这样。如果是,你应该只是带钱就可以了。3 ~1 z: q* P# o+ R7 z
其实随便买点东西过来就行。重在参与,是否一定要烧个名吃出来也未必是很重要的。
原帖由 精打細算 于 2007-5-25 06:40 发表
8 m7 W  @) Y+ Y* Lsite #2

' c7 t! _7 ]) D
  E) d' a% U( {: N- R/ O4 S在顶贴看了半天,未果.; w/ `. P8 j/ d0 w4 B( s8 \
8 o9 M4 {$ O8 f5 O# D% c
现在终于找到组织了,
原帖由 彩叶草 于 2007-6-1 13:57 发表 & e% d! R: c3 a
对了,还想问一下,只带钱不带东西的组到时候怎么弄阿,吃钱?
* ^; D$ N: X$ w& W2 B3 S

4 d$ S# ]/ R4 M/ h1 }) Y1 J到现场找酷暑这样重利轻义之人,把钱给他,然后吃他的。酷暑虽然饿肚子,但也肯定会开心~
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-2 01:13 发表 ' M1 @5 R9 g) Y6 G( ~

$ A+ r1 S& u  N5 ?+ X' V, T
# G8 G, X3 m5 l% p. I, Q. f到现场找酷暑这样重利轻义之人,把钱给他,然后吃他的。酷暑虽然饿肚子,但也肯定会开心~

# b/ E2 V6 p9 d0 D3 @2 Sok了,明天去找找看
老柳教车
同言同羽 置业良晨
来晚了,我就加入暂定组吧!9 u: N' }0 ~* ^

3 V& o8 E) g# J4 x1 T还是云山水月说的好,重在参与!
4 W- k; O/ O& h0 v! b. T
3 Z2 `" c" z) V坐公车又住在Downtown的朋友,Coliseum 轻轨站下转142或141站可以到,不知道对不对!