埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表
/ {1 t% R: G8 V2 t0 Y9 e, y楼主这不是吃闲醋吗?
* |+ @, W  y" O: N( q5 e/ J5 f5 ]. F6 j2 G3 q2 z3 |' M  U
我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: 你要是当时在场就好了!
) {0 n% |( \- X: E' }6 C" b4 O

2 u: u$ I. u9 {* ?' N  e5 N% ?2 N你干嘛总让偶喷饭啊?笑S!
, @# z- R" T1 n. s8 M9 ]
0 v9 {! B$ Z3 H1 m' L. B% c这考古可不容易着呢,每次偶只能挖着一小块化石,俺就这么执著地挖了好几年啦,才拼凑成这么个骷髅。昨天觉得还少了点牙齿,就又挖,古城遗址就紧张地说:我可一点都不剩啦!
原帖由 飞猪 于 2007-6-28 10:17 发表
$ \4 E5 L8 O% g. Q! O1 z$ |3 s/ E1 E1 M( a0 U( U6 ?* d
+ K1 A! g# L" e
, \2 R' j! i' i
1 A0 M0 c6 `+ R" ^: d
难不成三大妈的老公对三大妈来说是初恋? 要不就三大妈挖掘老公历史问题,自己没被挖掘过呢?

2 c- H" T4 s' m# F8 C% m- q$ h- N. x: T  [$ D& O( ]7 }
三大爷还敢挖三大妈?一是没等挖完,就可能累死,二是没等开挖就可能被三大妈反戈深挖,不得不把三大妈捧回现场,搞得自己越发狼狈
原帖由 又见清风 于 2007-6-28 12:14 发表 1 s6 ]9 L" p! y
她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎, H2 G0 n2 ~' E

\" t' a- [( R( ]9 Y6 s4 c: o) b. E0 @  B; C8 @
how about 1D and the other B?
' @/ H5 t5 y* M
) L' F' S+ y8 X2 _+ ~
啥意思?没明白 是要搞个不平衡吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 lililili 于 2007-6-28 14:29 发表 5 L# N) u. E) j  n% X
  B: E  c/ T$ q  S* }, d
, Y: P: A# h. ^
清醒的大脑呀!! ) H2 O' w6 j/ T/ p8 q% R# _
这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?+ l5 q" }( f! N9 g+ i
功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

; D  t- y; d* F/ `, q6 a! a8 W7 v: T; B+ k
握手握手啊, 知音啊!!!!!!!!!!
多谢各位鼓励!偶也知道自己的两把刷子,与坛子里的写手们没法比,人家那是文学创作,偶这就是东一耙子西一扫帚地闲唠嗑。
( |5 A* C/ G' b: i, Q1 j
5 ~4 \. N+ X9 r) J6 |大家是不是觉得偶的中文写的顺流多了?两篇下来才用了两个外来语? 鼓励一下哈,偶自己觉得一年多来水没白灌!
困了,呼呼去啦,明天写三
还以为今天有“三”呢。
强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜。
文章写得好看得不行不行的,文字酸得不行不行的。LZ一边写一边冒酸水,俺们观众都跟着闻得酸得不行不行的。
原帖由 OliveOil 于 2007-6-28 18:53 发表 * A! @4 V- {' Y5 ~/ C8 [3 C! K  h
翠安娜的男友们都有些共同点:事业有成,收入颇丰,三十而不立,无意成家, 不过到底是男友们避而不谈婚姻,还是翠安娜害怕承诺,没有人清楚。LG频接媚眼的时期,翠安娜刚刚和男友闹翻,原因很模糊,但按翠的说 ...

! }" `$ |8 D6 o/ t8 U( ]& X7 [! i9 Q  e" a6 h
哈哈,鲜花来了。( a1 @6 q. L3 q

0 f5 ~$ r; F( T) T+ c3 R0 I* h不过还是想知道楼主的老公是西人还是同类?好奇。5 |# X9 R0 z( p; @3 [7 y) J
这所谓的铁扇公主就是楼主吧?及时地灭了火焰山。
LZ的文笔真是让人佩服得不行不行的.
1 ?" K; w: Q1 S  H; `$ q3 S, h怎么最近流行"不行不行的", 谁发明的?这个"不行不行地"真让人乐的"不行不行地".
原帖由 francais 于 2007-6-29 01:19 发表 3 r/ L- i$ q0 C( s7 \# c9 N

7 b  _9 h& V6 r" F: c
3 M  I- s( b: [- T5 ~哈哈,鲜花来了。4 }3 T5 w" U5 w' S) Y5 k
/ h- y3 W4 z- P# R2 l2 E5 h. c
不过还是想知道楼主的老公是西人还是同类?好奇。% \4 W. f3 ~4 d% H' c/ z0 ]- J
这所谓的铁扇公主就是楼主吧?及时地灭了火焰山。
* K. U1 ^8 M: n' m2 n' c' M) {
LZ可是油姐呀!难到要火上加油吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:48 发表
) ]& I! ]& {+ \+ v3 n" r5 d+ U1 {强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜

3 g0 r& i' y6 ~6 O, P- x& U4 Z5 r( M5 ^! ^
MM,你这话说得,有点太那个啥.....
原帖由 OliveOil 于 2007-6-28 20:44 发表 ' v5 b; A7 o" s- |0 Z, b. n' v) J6 m

1 L9 v% D& C0 A- x) s8 A2 E" n; |# E+ I
三大爷还敢挖三大妈?一是没等挖完,就可能累死,二是没等开挖就可能被三大妈反戈深挖,不得不把三大妈捧回现场,搞得自己越发狼狈

" E; [4 e, o& l* z9 [5 `: A! \/ }$ C9 x5 A2 v! B  c7 m

3 j1 P0 h' ^2 M* j3 P/ ?1 @3 `1 @7 j# x* y, E
原来是太深挖起来费尽呀。
三可不够,强烈要求写到三十,把你老公的艳遇都挖出来.

up

爆料老公前情 (三)第一个芭蕉扇

同言同羽 置业良晨
一个不太美丽的周末。
: _* E* Q' @- w5 {: O. M0 m. M
: e3 @/ B" Y1 O9 |' J$ J5 u晚上有个精彩球赛,LG懒觉起来已是中午,胡乱填饱肚子,就开始预期傍晚的赛事了,兴奋之下,一翻钱包,票不见了,放哪了?倒腾遍了自己乱七八糟的家(干净是干净,可那叫一个乱),客厅,卧式,厨房,饭厅地板(所有邮件开封与否都东倒西歪在饭厅地板上,没有俺,LG也就一SLOB!),连垃圾箱都翻了两遍,没有!花了大价钱买的票就丢了?在肠子即将悔青之前,突然想起自己周五向同事炫耀来着,一定落在办公桌上了。
/ w* A  U+ Z, k- ~
7 t5 Q  L4 q& }: |8 e' {8 |飞车直奔市中心的办公室。到了自己的办公桌前,拨开横七竖八的书籍纸张,终于看到那张值钱的小票躺在订书器下面,高兴啊,正打算放声大笑一番,“哈。。。”LG吓得一蹦:“我还没张嘴呢!动静就出来了?”LG镇静了足一分钟才回过神“办公室不只有我一个人。”寻声探头探脑过去,这下骇了一跳的不是LG一个人,是三个:翠安娜,上司的上司,和LG!上司的手还僵在翠的腰上,两人的笑都只收回一半,LG使劲眨了眨眼,也没能把翠低低地开了三个的上衣钮扣合上一个,赶快转身走吧还等什么!
) c% U! d8 \' G) x" S; \8 k1 F  Z0 E, u; [7 w- E2 k
开车回家的路上,眼前一直晃着翠的都要露了一半的海蓝色透明胸罩,(呸呸呸!就看见白馒头和蓝网兜了,瞧这点出息!,要我,还得细看看她手放哪了!)幸好没多少车,不然馒头网兜一定会引起车祸!/ H% C6 n  H, J. f# M2 e  ~
2 @' ~8 |" ?1 @7 H" y
办公室偶遇不能耽误重要的赛事,再说了,LG觉得自己要不在场,哪队胜负就难说了,说啥也得参与参与!狂呼乱叫地“指导”完了球赛,LG突然觉得浑身轻松。晚上竟然并没有心烦燥热,舒舒服服地睡了个好觉。
" c5 K: l% g+ R/ h( M! p* H
3 G  |) _6 W+ t: X* d周一上班,再见到翠安娜,意外地没再神经绷紧,面对翠安娜的欲言又至和挤出来的笑容,LG笑得很自然爽朗,全无负担了。
sf 送花
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 16:30 发表
( V4 f7 C4 H8 I) S6 \一个不太美丽的周末。
0 Q" t$ p7 ]% f- C) t* {
5 W* a3 X* _; q1 }  |晚上有个精彩球赛,LG懒觉起来已是中午,胡乱填饱肚子,就开始预期傍晚的赛事了,兴奋之下,一翻钱包,票不见了,放哪了?倒腾遍了自己乱七八糟的家(干净是干净,可那叫一个乱),客厅 ...
: a. i1 B' |$ ~. S* R5 o5 b+ p
  v0 T6 F* i5 N/ {& _$ I& f% W- V0 \
哈哈,铁扇公主这一扇扇得好啊,能感觉得到你家LG那种如释重负的轻松心情。2 m$ H+ I! c5 ~! Y& Q* t' C, F
, F& U9 z& j2 l7 _
那时还没遇见你吧?幸好后来遇了你,要不咱就没有这些西方办公室的情事看了,哈哈
* G  e0 E7 Y4 f+ l% T( k4 O  q, W/ t# `* ^% J
原帖由 beimei 于 2007-6-29 07:12 发表
' c0 r# C, g. w" u# QLZ的文笔真是让人佩服得不行不行的.
- V, r# G; ^) B; l: J怎么最近流行"不行不行的", 谁发明的?这个"不行不行地"真让人乐的"不行不行地".

5 a6 v+ d! {7 h4 \& y2 u) F/ G, i3 O- o/ E! c
报告北版,这个“不行不行的”是“老汉”发明的。首次发现在女版,后来就泛滥整个爱网了,经典得不行不行的
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:50 发表 & b5 Z5 `% T( ^, ]0 H
文章写得好看得不行不行的,文字酸得不行不行的。LZ一边写一边冒酸水,俺们观众都跟着闻得酸得不行不行的。

) \! a9 |% J  X' G2 d, \
- Z" n3 h( W: y4 I* s0 k# g你顶着风看,效果就出来了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:48 发表
" s5 w0 o' D' R+ v. ^3 a2 I强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜。
* g* @  ~/ O! x5 W+ V
) p& C# w8 J4 b
“可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消”,这些还都像那么回事,但是,最后是他捡了个大便宜哈!偶这话听着好像也不那么对劲
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-29 01:19 发表 4 Q) Y' p' G+ o" s: K
- t# ?( a0 r' h( V4 y% s0 {% t# i$ N. Y- }9 @
哈哈,鲜花来了......+ z5 k6 e/ A" D1 a

- C2 ?) ^" t8 s+ J2 |5 a
  d7 o8 Z  `' i# o  ?9 c多谢!
5 Q1 u* J( g3 w8 F. b, z- H" m8 I1 D% @2 N4 ?: x. Z2 U0 y( Z" {
你家公子还真像你说的,俊!
原帖由 可果美 于 2007-6-29 14:03 发表
0 ~: U% _( `" l+ j( b/ ?0 I( M三可不够,强烈要求写到三十,把你老公的艳遇都挖出来.
' @1 h/ g& A9 ?, J8 C* E
! O5 G" G- z, |" r, ~
咱一道挖,看看你LG的是不是更精彩
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-29 16:46 发表 ; h" ?* j. |9 n/ O

' D9 X# f1 F. ~3 u+ v$ a3 F8 S, m2 P2 F: t
哈哈,铁扇公主这一扇扇得好啊,能感觉得到你家LG那种如释重负的轻松心情。
& ]( {" f$ q) K/ g
# ~+ _9 F+ G7 {  s' {那时还没遇见你吧?幸好后来遇了你,要不咱就没有这些西方办公室的情事看了,哈哈

. a! _9 j2 J2 G6 ?2 u
  m2 f4 E* ~* T
- o( @4 X; g$ y! L; Y9 ?( z
# s) j9 {, R: M/ a3 J幸运吧,是偶拯救了办公室情事,不然就成野史了。
写得真好!
& j1 J* z5 Q" N0 s+ ~# O写完前情后,请着重笔墨写一下现情哈
原帖由 如花 于 2007-6-29 20:20 发表
" p, {' T3 T- `4 d% x- V" \写得真好!! k2 T4 l, ]( M7 |1 }# S
写完前情后,请着重笔墨写一下现情哈

* S3 ?& `( W5 f% J! K4 S1 Q* q- x- t. u' P' [2 Z
美人入画,偶想挖挖你的闲情哈
理袁律师事务所
看看俺,从来不冒一点儿酸水!)
1 Y- d" p0 y. `- V4 t4 H2 ^& @* B======================
' K& i" Y+ D( F4 k都冒得咕嘟咕嘟的了,还没有?嘻嘻。
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 17:13 发表
  \- v, e; W: b# x6 w8 s; |
4 p4 c: t2 M/ g. n3 P4 \
& r9 e+ [* f' I' Z" W多谢!! X; m. d9 @/ I  a' \2 ^6 b

! O" T7 z& t+ J; c你家公子还真像你说的,俊!
/ A+ M4 q1 B" M5 ~

$ S( ?" U4 o9 }3 X% \! J. s谢谢夸奖呀!前情应该还有吧,还没有写到咋遇到你这个贴扇公主的呢?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-29 16:52 发表
: o9 s+ B/ d/ g8 G3 T3 R. {- Z6 P0 {6 q  F$ {% X; {

6 r) H( c# Q0 c0 s报告北版,这个“不行不行的”是“老汉”发明的。首次发现在女版,后来就泛滥整个爱网了,经典得不行不行的
, C) N; ~/ w8 R- Y3 W3 Z7 i
* k% R5 s* F8 C  h& e; t; x
这个"老汉"真是可爱得不行不行的.呵呵.