埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18 : {3 Q0 V* q1 D3 a
有的时候,我很绝望---
% m9 r2 Q/ j9 C/ O9 ]* l想到在也不会上网了----2 Y7 Z/ c+ z( D$ U
我曾经想过置之不理----
' S3 X9 Y+ |5 Q7 U, ^* ?5 _
我懂的. ~+ p) {$ V. p+ S8 K1 H
我都懂的
+ q3 a% A0 Y5 P  z你尽可大声的讲你想讲的
; p4 p- F+ D7 J. _没有制止你讲什么
/ a4 G2 @/ C- P! [+ p8 c7 X是因为你讲得很好* x) z: ]' f+ h8 g
是因为没有必要也没有权利
* d4 T* i$ w, T  u' f- d4 H一个人
$ }5 h  g- V* j0 k; O. x生于这天地2 ]8 o4 y* S  B5 \% Y
苦于这命运
3 v+ |8 [" Z" d$ W) E7 N$ b却连讲都不能讲/ t( c, W, z% a# {
甚至讲什么都要由他人主导
  W0 H7 c; M- A1 J% b那该是多悲哀的事$ y: x2 Z5 ~* K1 C( u/ n* s2 [
人都是虚无了
; O: h1 G" V/ x+ {3 I7 E$ G' v又何必在乎其他( t6 w  n2 x5 ~9 d. H& g
4 z: O2 e) X+ v& x$ t# F# ^
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26 / k0 b. y, g; _; \% A! e# \
我懂的
9 Z2 W  _+ \2 _1 z3 `, ^* V我都懂的
1 a5 X- c& E6 {- A你尽可大声的讲你想讲的

9 z. Q3 \7 }5 l/ @/ ?" f, \5 j% X" V; j: V1 }7 |
你真的好懂的。
, I& q3 U6 ^, c0 T9 u3 \/ n* u) h如果你在这里,  y" y( |( y, E5 ^9 T. R6 x% E6 W9 F
该多好,
8 N& [1 s' I1 Q% B5 ?! S. x我不用在网上写这个,写那个,
! L2 i- M' r6 F# B1 i我就每天对着你,
: [" k8 M; U$ z7 y8 ]: B- H讲到泪流满面。
2 b+ R$ p0 J" ~) W8 K  e悲哀的不是命运,
; S3 [9 e( B8 X) ^/ J9 ~是被人主宰的命运。
# L3 k0 w! |" l! u! P虚无的不是人生,  x& @1 b' R9 u3 e1 i' S( L5 D9 H% R
是整个世界。! F- ~5 {  g% ~7 \! n. V4 z/ E7 j
有你的回答,
/ J$ W& H# d+ w6 H我就会感受,& Q2 i( O7 E( A+ p! a- e0 Z
我活的真充实。( u6 b( B  U5 p. G& ~- S
谢谢,北京。
顶板主$ ~: B  Q2 P& l' w) o; |  d( V. m5 i
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
8 v7 v5 _+ ^# Z' h只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
; ?4 m3 x% u* ?9 V3 E$ ?7 @& k
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 ) K# K! \* C, J3 G; i$ }
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
# P) D. P+ b* k) L2 q
和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
9 j7 D! y& d& e' m" _) Y开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
/ j( v2 Q  K- M9 N& P
/ P) ]' O9 f, m+ d% t# ?+ [哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
9 l9 @: J& c2 R* n顶板主
# }# M9 K0 E  B, @! `( y有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
, s6 u/ b- p- ~& }" q只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...
1 ~9 ^4 e0 U. {9 W2 i
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18
$ F( o8 q: A% L2 [, |6 `3 v谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

! P( E8 w% m$ f8 w& K不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
  p8 _1 B7 Q5 I4 ~& `祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱?
2 u8 D+ t6 P3 g
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
' S* ]/ b9 t! r5 R' N是中间的佐藤爱?
( ]+ H$ d  S7 z2 ?

( c& ?  m. ?- q5 s. ^8 `还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
% y# \  J8 m/ ?' G7 S! t还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...

# @7 n7 w" X' [" T: |6 d/ E
+ u$ x0 s& x$ R* glol...
# {8 g. v' i$ ^; Y+ K: W- y很老未见得
$ y2 y, A. I/ h  [你会自卑我就更不信了
' i) ]! }% W/ B' R' t9 l哼哼...
) g3 C+ r& Q2 h$ t# W只是亲爱的, d% D) ]4 Z# ~; A7 ]
你真的应该注意一下体型了
7 z0 w/ S2 A. Y& T6 ^% M因为这关乎到健康& Y! b1 o+ F4 k4 p* ^  `; L
还有我并不帅哦8 H) v+ J! j( R  S. |
老是这样胡夸浮夸
/ c9 w1 O0 A4 s! p. ~! N我会不好意思的
, m- V2 R) U$ a尾巴会翘起来的: X+ z! C* G- h  k7 g2 i. S7 j: b
这样会引起公愤的
; }6 c2 R2 ?9 ~# {: t7 d最关键最关键... ...
2 @, \5 Z& o. o- `7 J1 q+ Y要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了; G# Q+ q  n5 L8 ]

% V7 p  Y  y$ @. q) v+ Z2 K+ Q5 e0 W另外,因为和谐的原因
% b6 ^( y9 P% [- l2 x7 O! ]在国内上youtube需要翻墙* X/ }' G3 O5 T
方法很多
+ E8 m# k4 ^9 d9 Q搜索一下即可1 y' X: Y0 u$ L% P2 o
/ j2 Y% J7 ^' X$ z, g
祝身体健康!
老柳教车
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
7 R6 Z+ s" i, T; ~- V" T) I# U* Blol...
- {4 t% j. Z3 @, m2 P; V8 n- o* h很老未见得- Y3 P1 f, l4 p+ }' b
你会自卑我就更不信了
% [( N1 [1 @$ M- l; o/ j
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
3 z+ s* V4 ~2 U; ^; klol...1 q5 Q) I. r+ A0 G1 D& {* R
很老未见得
0 t6 Q- y" b" m* x你会自卑我就更不信了
) A( S, A/ Z* E% v) r. ?
你说的对------
8 Q$ G6 t. j$ Z# A1 ~2 A我不能让你忍起公粪-----. N5 C- r9 Y: d) H
你帅不帅的我都爱,  C1 B5 b9 u& I' W
可是你知道的,1 I" y) r, R# r3 {3 f* B
在心爱的人眼里,
" `8 D  o, U- \& F* e看对方总是越看越好看的---$ C6 r8 o" B3 y1 u& q9 V
就象我的名字---珠圆玉润) G8 w& @! C+ W* P
那是因为我生了孩子后,2 T: D1 c2 o( F" e7 a6 H! k' m
忽然间肥了五十多斤,
# p+ X& [1 {* b; e( U) {! l可老公却说,你这就是珠圆玉润,
( n5 V; H+ o: I4 V我说我是肥珠。  R2 G8 V; R0 l0 W2 j& V
他不肯我这样说,也不许人家这样说,, R' d$ |8 `: d4 k4 @0 N
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
; y. }9 Z5 i1 [& U在爱我的人眼里,: f% \$ v3 T) ?+ c
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。! v' ^4 ^! E# h, m. w; Y
其实都是你们把我宠坏了,' P+ W* U# a7 m; C7 f2 d
让我看不到自己的黑,
4 O2 g  ]- x$ h看不到自己的显。
5 e/ N; @* b5 H4 [我翻开一本专业书后,
" y0 e, R2 K: U. Z5 j* P! ^3 r8 [: q1 J我觉的我的人生低调了,5 m+ d4 T' ]; l% C# w% W1 D) @
我要开始上学了,) e, w1 W; q* W1 B7 ?1 M$ a/ H# D
亲爱的,如果不能常来看你,
0 D& `$ R9 `+ p& r4 w- W& z) m* ^8 @希望你是记得我的,
; g6 H) M" _( Y) Q5 F不管你在哪里,* x9 d3 g  y  `* M1 y# v! R
你都是我的寄托,' ]# ~4 I4 a  `8 b" {6 ^6 `  f
不管你是什么性别,) \+ n" F% \9 f* N
你都是我的最爱,5 B" y$ x. ~* S% u& m
因为灵魂是没有雌雄的。2 f& x5 I3 ]; w/ @+ C. B
从今天 开始
4 {9 ?0 d2 J) ^! N& s我要为开学做准备了,
3 C; L6 H& k% B) I你知道吗,5 }8 O$ C, ?9 j  G: e
我就在这儿扯旦,扯旦,
: \4 _: G- s7 Z4 L% R- r一边上班,一边在这扯旦,: ]5 E: y* |% z$ ~8 }2 P  c, E
我还上了一门大学英语
; M4 c2 V# U2 T) a/ T* {我最后总均75分,
0 O8 ^. x5 r$ V! ]我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。
/ `% f0 [5 e+ K. Q* M& j6 Q1 f0 [; P还有你的勇敢。
4 {4 v5 ]& C5 y其实这儿的生活真的有些枯燥,
( ^/ x  j1 g5 ~! B- \其实这儿的人群真的有些冷漠,8 ?' @( p- q# v! ?9 u
其实这儿的天气真的有点恶劣,5 d- G$ o4 \3 l2 U4 y
其实这儿的吃喝真的有点乏味,. t% r6 ^9 E7 r$ ^; l7 M  L0 J
所以,我想我还是要制造些快乐去活,
1 B. k9 }) k' U+ o' s/ F所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,, E' a' l* E5 ?6 K* N& o0 E
去给大家一些快乐去活。+ O" P* K) F* P
懂我的,都来支持我了,
+ @; y! b1 b* Z; h% \: j不懂的,也都来谩骂我了,# F. y, b2 U, C( a  ?/ _7 ^3 t
但最后,我得到了你------' G+ @9 F+ B: e* F
尽管是一个意外的天大的惊喜,7 H  i- a9 y) v/ z0 M
这一年,我活的非常圆满了,
9 t+ I5 t4 Y: R$ Y( v0 Z这一年我过的原汁原味了,
% T2 ~/ }4 \; {9 E. B' [* N8 Q" J这一年我又在骂声中长大了,; N5 Z, }* B( I- }; o2 [  X8 O
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。% f+ Z1 I8 Z* |9 H
但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。
1 u7 |; m, R7 ^$ t. ]9 x# u' f这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,* y1 j2 Q& r5 V
我又要疯狂了。
  I7 O; P( V" F$ e. {# Z9 ~- k亲爱的,女人就是要多爱自己一点,
$ Y4 s( L4 o1 y3 |) x! Y4 L, [: k要多浪漫 一点,
- J  _5 f# y, u2 }要多温柔一点," b& z& M9 d# ?! k7 j: O
要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
! I( y/ R1 i+ m  M9 R; B4 v当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。) N, L6 d" i8 c2 {0 |$ e; ~
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。
" t) S) f  c& W# @3 d他还在我身边,
0 Y4 o9 s1 n$ W0 @三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
  S$ T9 j4 d" S9 O三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
7 T, C" E5 ?$ {% h* }# x三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---
& d: E2 d, E0 d# l+ H) T三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。4 m- P8 Z" N7 c9 K4 t' Z7 f
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,/ E( W0 P1 d) l& y7 V6 ^
他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。
2 p/ A+ {9 F: M9 G6 w我相信你是大度的,
) I6 J9 j' |2 u我相信你是懂得的,% _+ L! H' }0 `7 q
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。
; a9 ]4 N/ M4 K. b  D9 o7 \3 b% k所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
5 f5 K, q4 z" q" I& g如果有一天你抛弃了我,) i2 x0 d  |3 {$ G8 J- g
我灵魂会伤心的死掉的。
/ ^5 |1 N% ~2 U0 T" K" x7 T记住,买一个空空的盒子,要粉色的5 Q4 a5 s! f; }  c# l
你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。
  Z* k8 s" M- f. U2 [# d  p) F尽管是虚无的。6 v5 P7 D9 `# m
可如果虚无会给我带来满足,+ N3 Q) A/ L3 D5 ~2 c
我就会把思想浸泡在幻想中。
" k+ q" _, q& `- v9 w有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,' A, w3 V/ w8 A2 P
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,
/ T. ]  A) \3 u. |4 U' P  ~! K为什么,就是因为联想,和幻想。
1 Q& L4 x- I. g- r! G其实,我是个实际的人。我接受我的一切。
( W5 V/ ?8 k3 g; X其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
/ }- L6 o# D% g6 O3 {$ P7 z& X和儿子 背着单词,
7 w) e7 [: A, X和儿子聊着邻居,
8 j; K* g- o3 D7 k9 Y8 G% p8 q+ P4 s4 N和儿子谈着他的感情和未来,
3 Q" A+ w* A. j# A$ Y6 e我看到小小的他,就象从前小小的我。
" @6 o2 W2 `4 w9 a$ D" r' M* l总是为别人不平。5 z& `, P3 R# U' K- }: I1 g; w
天生的我们的心都是这么善良," D9 Y  p, w+ M$ T
天生的我们初衷都是这么纯洁,
# u$ d' _* |+ S4 `1 H: H天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
! b8 i3 w+ g' F我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。
2 l$ E' r0 k& W! }3 n) i我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
3 N3 N! B+ ^5 V/ x儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。% L; u( X* _& y9 x
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
/ b! Z2 }, t: f6 ]4 z' ?' X唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
0 l0 _" a$ J9 @: V7 }8 }我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。 , [2 h4 E, s" b6 g
这就是我现实生活。没大没小的活。8 c+ \" y& M0 y0 d7 K+ f
开开心心的活。: ^* K& E3 Z9 o8 ^' e
我和儿子 都有自己的理想。/ E7 x# Z$ _0 ~( M9 z$ e6 I
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
! g) q% n& j3 K7 e9 u: s+ `- L每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。2 P* e: f6 b% U
儿子 还信誓旦旦的说,
* P* c% b3 J- P* @3 f3 e  Z0 {妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
. \$ i1 H+ T! s0 q* t* B5 r我说,我从来没这么说过,让你还钱。: k% U2 H3 ~3 R9 b6 h
他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
) A* n8 |8 Q4 L3 L# e; y9 t我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。4 Q! m# G- B- q
可是就是我给他二十元零花钱,
5 B5 d# N8 b# Q1 e5 d) o, t他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。" |- u) j+ f) i* Y4 E
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,
# m. L" z3 I- Q9 `9 |儿子 说,妈妈我自己带水。
. j) ^. r8 Q, f) }  {9 Z) s' S上帝给了我太多宝贵的东西。/ {" M% b: S3 I! Q% c
儿子是我最宝贵的。
9 e& ]- }0 a+ i9 n儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
  j* e1 Z( Z; z: Y- Y! I我不迷信,) x$ b7 t  I: H' ?2 K+ A4 B1 O
可是我相信,
& k% Y0 R, z" S0 P; C我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。
* l" N" O3 d0 G/ E说到教育,他给了我更加多的感动。0 O7 x; w& G% m3 u& P) Z0 \4 y
还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。; @1 }# n' b; ?" G+ {; w2 Q
还记得,他是如何保护妈妈的。  a5 d) P) _7 G$ y$ w2 v
还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。' d  ]. s0 D( X- N' B) [: R! J
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。
7 w7 i( f  P  A1 u$ W我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。
. @) F  V; x# s7 o+ r而现在的他,确老成的说,9 P5 M6 ?/ c3 K  q" _7 R) h
我给你个人空间。
! d9 z$ D) _! t9 h十二岁了,,,,,,,,,,,,,,
4 Q" D0 u. `$ @; J3 }我怎么会不老----------; q( @2 k7 @  u0 i
可儿子 确说,
1 `1 F1 X) Q$ |* c" Q: B& \6 g1 b妈妈我从来没见过你这么漂亮过,; U1 ?* A) x4 \6 q* V& a: N, g' }
可儿子确说,3 k* k: Z1 _( Z! {2 i- ]7 y5 H
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,
# x' D, J3 l' ~% ]2 S8 [/ Y可儿子 确说,
: _0 I5 ]/ |" W+ ~# d! e妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
, a6 H1 l: @* n, ~3 U做为一个善良的女人,
+ l! H" T4 Y* ^我得到了善良的果实。4 E# c* {- s  p" @$ x# ^
我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。% _, e: x. g# q0 q. J9 g
我们一起学习着,5 D% i( w7 o' |& k# c
我们一起快乐着,
/ }# ?+ h( p8 r! _3 M7 D我们一起进步着," ~$ d/ d, h8 S1 V4 N
我们一起成长着。
# A! x6 j% y5 k- e& Q! B我们有我们的看护者,就是他。5 R( f; v5 q% w
他说,他是我的送水工人,( [7 S  G' H# u( e# d
他是我的出租车,
$ n1 j( a* M8 t3 S" T: x6 X8 B/ ~他是我的送菜工,2 E  h7 ~0 e$ w% p/ f/ g
他还是我们的客户投诉中心。
7 U, o% W! w9 b/ |2 \他是真诚的朋友,* H: ?# x9 W5 O
我和儿子的好朋友。
8 A0 e! a6 H7 }. q( z* T8 r其实在网下,我有几个真心的好朋友。
, {9 k4 n, k/ F1 H' {5 d: h非常非常的真心,
1 t8 a1 D  p! h8 {; `' p非常非常的善良的人。
, z: ?+ D' P# F! i' S8 {非常非常的要好,
1 j  T) w0 _) l6 \非常非常的理解我的人。+ s, G1 f6 u) \# J, p# d
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。% k: A8 Y/ L4 I
不管人们说什么,
) x: E2 A' _2 `. Y) M& z/ H不管我这个住壮硕的树招多大的风,
8 h2 b: ]( U3 M9 E* C我怎么的胡言乱语,
7 [2 M9 G+ q# ~- ]他们都一笑而过,' O* a0 Q0 V/ g' ~" h
他们会说,你又闲着了。 ' U! b" S3 \, O$ d5 U; o, n
哈哈哈哈。。。。。。
0 s! S0 c+ \( `' `" M: H2 ]. z我被人骂的时候,! F  J1 @- z9 d8 m6 O
他们会告诉我,在也别上网了。 2 d: \, q0 t7 V
哈哈哈哈。
* R: X& T* H6 W+ ^" x# V% {我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
7 O( O  T4 z! [* ^% I/ [. |! v% I说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。
  m7 D: n$ Z, ?8 j3 T$ V3 A家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。
! T8 A$ e, }1 l3 C+ s7 V有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 ! `& J& e) \3 L4 u( d
老妈也知道我是个七十二变的孩子,
4 X5 ]5 N) t% p, ~- z0 C' {* ~- ^( `老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。9 s: y. z$ G/ }1 f
从小妈就喜欢偷看我的日记,2 M( f0 ^, u  `2 ^  s2 W& J
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 & T7 n) A% Y$ v1 ?
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。
$ W( I( ^# U9 Q4 j他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
8 g2 ?" U+ C' h! [/ G' V哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
/ [) t% y( X  O+ L9 C哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。1 W& y1 \; \, J5 I; \8 J# a& @
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。: ~, z2 E  s5 I9 q0 d7 \' g
我什么都信,但我最信的就是,真诚。+ Z- C$ e) z3 M: S8 N! k% }
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
+ L# s! B6 K# z: s8 U  F只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。
! q3 c1 z: W! {* [上班去了。
- v; H9 @+ m" l6 |6 F9 a& ^5 N
好好学习
* [* A+ T9 U* S6 \: z天天向上2 }2 {8 Z. \8 _+ V8 j0 Q& b0 n: j/ E8 Z
修身塑体
9 W5 }& `. ~  c6 G% x# f保家卫己' Y4 b+ m+ Y# o' y
日出日暮
, m. p/ m; N4 F7 P岁月枯荣
( d# F7 A' t% u0 B" a- R) V江湖之大7 X: f$ R; g* j6 c; ?" H9 u5 O( K
你我灯火阑珊处7 w  \1 [' n  z4 ^6 c2 V

/ U( e2 z0 S* f+ L% O, p! p$ ]& m6 K1 ?! O1 c
节日快乐!& f) i; ~% M$ [3 M# e
祝新的一年百无禁忌万事大吉!
0 k; {0 }$ F( G1 ~* b) m9 r( k
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33
; a- B( I! ^$ P. m5 q& e& |4 E你真的好懂的。0 J3 a# B& w, B% P) o
如果你在这里,/ H/ z7 ]! N, }& q
该多好,
# l1 q# K$ E. {9 M% U" j- S
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 % d, p+ D& K3 P9 Z' m+ F' ?
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
" i# V1 B9 c3 {" R) s' x
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 / m/ X$ Y1 z! z
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

% h( n( R* h1 G. I: b( ^哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08 ' U; K/ H& d$ c% d0 c: p9 n# `
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...
3 T: M* q$ t4 v, I" u( e7 T
老柳教车
同言同羽 置业良晨
& P# u! F2 v1 a8 u) _( I. z
7 w  K: d0 O% i6 ~8 Q我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。
6 d' [2 a2 p4 ?- c9 D* o5 P' ^# U今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。4 ?5 Y  {& c' d0 x% c+ |2 v
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。% e5 g  K4 J$ c! ]* w8 g! [
我知道,,,,什么是价值。。。。。. u' p# h2 e: b- A0 {3 y
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
* Q/ g5 F5 A& N总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。! u3 ~7 c! A! W2 ~1 a1 O1 T3 O
哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
! \) o: B# C+ ?2 r我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
5 n& I3 t) Q; s9 @2 W
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
老柳教车
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
+ I. I1 a( |" \; z' ~唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
0 p& b! l5 c. x/ \# t' q, v9 h, b$ j
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00
' V) x( z! o! d* D! M  H* ~/ g有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
( d' u0 y7 Q! e# e# [% N% M总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...
) L8 V* E% L* A0 J
这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...) O  s) m- X' z6 R( ]+ R6 d' |
姑娘,征婚也要学会矜持的!
0 u6 T! a8 }2 _: O+ k) Z9 M
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 & s0 q/ _% p) p/ c1 G) \! h3 i2 P
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

5 V$ c0 ?5 x" }2 s1 r4 [6 d
2 ~$ y1 F: j4 Z: X  v7 o还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
: ^% V3 G/ c6 \6 f0 J* [  x5 h+ K! o4 M$ \% V
楼主财运极好,特别是45岁以后。
  M" O$ j- t3 A' f, ^3 Q
* Q# c$ Q5 B! q4 F. d! u咱够俗吧。" J, t. A0 U) G) j3 U1 Z# O) w1 h4 C
8 l; I& j2 _/ W# }5 ^* j
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-24 18:47 编辑 0 `( P/ J# M1 |, ?8 ?. k
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10
' f0 ], [' S; E) x( M' W2 x* e好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...
' g3 t  x. B8 A& ^" }7 g. g
* b; S1 Y4 ~$ r$ s- X* U: Y! Z8 s
大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30 9 C; j& k7 @# @
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
2 R2 @& Y  `3 H. Z) Y3 a9 D, }5 N: q; z+ v) u9 T0 _' _9 l9 r3 f  y
...
: i6 j/ `* a8 D. Q. j* K: [) A2 V
9 Y& i% q0 x6 f5 p  R
当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。9 ~5 P8 Q7 l/ R0 M+ M
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
7 J5 A( ~4 B4 _总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。4 M) G; B8 y: ^( d6 M
圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。