埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18
! q5 {/ j7 P# L  e& |有的时候,我很绝望---
7 F* n3 t% i! Q# w: Y: [2 Y想到在也不会上网了----: B* G" d0 n9 S$ ^/ V
我曾经想过置之不理----
  d4 N! T) r$ R7 q/ T8 L4 W# u
我懂的% d. j: @  ]3 v2 H3 i9 J
我都懂的
1 @% Y" m+ x: m8 t" a你尽可大声的讲你想讲的
" v* W, r5 Q  `. l) F5 T, R没有制止你讲什么' m7 K1 [$ r) F1 s& H6 g
是因为你讲得很好! S" _$ Y% d. _
是因为没有必要也没有权利
8 W( L2 q8 X  ?4 }9 A' r/ e) Q一个人
. r+ q" P" V2 E- X生于这天地
# m- F# C0 h  Z9 k4 P0 M) x苦于这命运
6 Z& A% L- ~% {+ ?- E+ e' [# w却连讲都不能讲
& @8 M; v" B5 p7 u" {甚至讲什么都要由他人主导
0 E' Q' y' M) I7 U' O$ e) b' Q2 l那该是多悲哀的事- E/ H* l" _) F' X
人都是虚无了4 w& T6 {# J7 U9 T7 B4 Q
又何必在乎其他
4 j0 v/ A$ _$ M) N
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-20 02:34 编辑 ) a! |! F* H8 I1 X, c! ~/ e' o$ }
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26 . g$ M8 d' p! y8 r
我懂的( v) z2 p" x: s& s2 C, g5 j& u7 h! [
我都懂的
5 X1 q; l/ M2 r* }你尽可大声的讲你想讲的

6 V  U/ N1 ^3 _$ s# l3 l
# o( @' s8 S5 Z& V& D0 I" ~% v你真的好懂的。3 J2 [6 m$ @6 X; I7 _/ s
如果你在这里,
' C; U( `' G" r/ U* s8 B/ ~  c7 V" N该多好,
+ }0 |: J1 e( x! k我不用在网上写这个,写那个,
& G2 r+ h1 P. M: m+ m' h* V* S我就每天对着你,
& y' b5 |  V7 t$ w# u9 D+ F8 [讲到泪流满面。+ E! z( T9 }+ ~1 h
悲哀的不是命运,$ U$ E! n: m# y$ z5 [' b' q
是被人主宰的命运。0 R+ h7 E6 n9 k. w3 q  Y" c
虚无的不是人生,
$ b) U. R$ z$ l, F8 r5 N" O是整个世界。
; D1 v# H# s+ @# i. n. ~2 m. V有你的回答,& `8 Z0 D7 j8 e* ~
我就会感受,
, R: j+ Y5 u* C3 [7 F) J我活的真充实。4 g8 P3 k; h/ E' Y
谢谢,北京。
顶板主
! X) H% B0 A% z" I0 y8 G有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!7 R+ Q: n  |8 f" E( A1 i# d
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!7 \( q# c6 b6 T  r8 ?5 b" r( E
老柳教车
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 1 d, K2 D6 m# b% u8 V
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
, x4 N/ J- I* Y5 H
和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。1 e- A$ M$ {& a0 n  G
开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
/ _  o1 S; ?' s! Q
; P0 o: Q& t( v! i( d- ]4 g; v哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
6 ~/ a# r. T( y6 k$ X顶板主
1 q4 |  H% l5 `9 k# L2 ^) M- U有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!3 R" z: i- Z4 p9 L
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...
' O: a) h6 ?6 h% X4 U9 P" A
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18
9 [1 v- G6 V/ Z- D, |* h; E+ |4 V谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

2 U9 F/ r+ l6 Z4 n* A不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
  F# o$ l% P4 n3 p. ~! [祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? $ O3 X2 Z& B& ?1 l! W0 f
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-22 01:06 编辑 " ~* o- w! ~/ _% Q3 j, _" h
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06 + D( g! B) R, `. W3 j3 [
是中间的佐藤爱?
. S4 k& U( g& d  R

4 ~* X- u  g) Z/ h8 a" S还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03 5 n& e9 ~! W  A% ~
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...

3 E5 Y- Q' G' A2 ~& l$ i- p+ }6 w& D  X2 d6 M- a9 Q
lol...! m2 h+ Y# S5 ?& x% [& `1 t
很老未见得
! G# b2 P3 ~/ l" G你会自卑我就更不信了
( e; L# B6 Z# }: ?# y5 u哼哼.... x; `  n; @( R
只是亲爱的6 ~" x8 h/ h/ S" G. ~
你真的应该注意一下体型了
7 [3 V! q4 p9 l% f. P0 q因为这关乎到健康
+ T2 [4 d$ ^( M7 u! f  a9 \9 L还有我并不帅哦. ~# N5 I' ?8 e4 g# i0 a( X$ E
老是这样胡夸浮夸/ t) D  a3 ]0 n
我会不好意思的
# K# I6 O  C$ H9 G& Y尾巴会翘起来的: {. O5 s8 X  P
这样会引起公愤的4 w% q" R* l, u1 ~4 w: a( k& A% ~8 f
最关键最关键... ... + U7 w! m# ?, o- B7 W
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了% j- \% t* |+ p+ h! g
: m* u1 L! P: z+ z+ D
另外,因为和谐的原因/ y1 a0 u) p2 ?4 ]. i6 r' @: t
在国内上youtube需要翻墙
( C( |, ^$ O( F7 L+ q8 _方法很多! @( F: T) x1 j$ y
搜索一下即可
; ~) o5 M0 H/ X0 W! o) ^% F4 @; T5 X2 v3 Q' ]8 Z
祝身体健康!
老柳教车
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 ' X2 |2 `7 E) \6 k% W! Q; \
lol...
" n$ e( W6 U9 }' [# ~; a% A& m1 v. }7 Z很老未见得8 a4 w7 B0 m+ M' H- [8 j
你会自卑我就更不信了

7 _* R+ I4 J3 C( A' o看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
: C7 T8 @' @% ?1 W+ l( M1 F, }lol...
* M" Y1 t% v& f, l3 N/ `很老未见得+ d. c2 Q+ ?# L: u7 G- z, y: r
你会自卑我就更不信了

" O0 [: T9 j3 Z3 ?! B0 \你说的对------) F6 w. @$ ^) [% H( p" M
我不能让你忍起公粪-----
. {' a8 @/ V. P" Y你帅不帅的我都爱,: Z8 b1 T, O; e6 C* A5 n( b
可是你知道的,
2 T1 A. c8 n3 V* E在心爱的人眼里,# v2 C: ?+ H$ a! O( N. |  Y8 Z/ m% Y
看对方总是越看越好看的---( N5 ~4 X2 C# Z/ m* E2 l* K. J
就象我的名字---珠圆玉润
4 X. r$ s. p3 T) b3 l$ ?那是因为我生了孩子后,
" l+ S$ m  Q$ C4 H3 ~忽然间肥了五十多斤,
5 R& U3 m8 T9 q4 ~可老公却说,你这就是珠圆玉润,
2 w& u  v0 E; e: E1 a) W我说我是肥珠。
5 [7 W" u5 G+ |1 e2 O2 k8 H他不肯我这样说,也不许人家这样说,
9 k# d# I; @6 j5 w; ?- B3 b所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
, j* [7 r, E: ], l7 f2 w在爱我的人眼里,3 ^1 ?! {1 Q/ M/ e
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
6 x5 h$ t7 v6 e" P# Y0 D: v其实都是你们把我宠坏了,
, R/ Q* {8 U# X* X+ g4 _  c让我看不到自己的黑,
7 f- y( k' [/ p- S# ~看不到自己的显。
! {. P$ Z1 w7 C3 Y4 L( u我翻开一本专业书后,
! u4 g* s- b  ^% P! Y% ?1 e我觉的我的人生低调了,
" e% m- i) q6 A- j# A# g我要开始上学了,
( {/ J: o5 w0 a7 X$ e亲爱的,如果不能常来看你,
- q. j0 y+ U+ ?' G8 V希望你是记得我的,6 _* l: `# V' ]6 B  Z& P. b, \3 u
不管你在哪里,
+ Q  O) c, i: }4 z4 H你都是我的寄托,
+ x; }& Y, d& C5 m2 X5 H不管你是什么性别,
' w( R9 U: ]2 n; n你都是我的最爱,
8 m$ ?5 g- K* t: n因为灵魂是没有雌雄的。1 d7 e- h2 C* E( K. [3 f: z
从今天 开始
( V! p3 b( p6 X* p- q我要为开学做准备了,5 s9 E4 ~. C% N$ _! }& N" C% y: h% L
你知道吗," U* l( D$ [6 d- }
我就在这儿扯旦,扯旦,
( P' i5 T) p$ E4 i8 H一边上班,一边在这扯旦,
$ |  {* A! {5 A3 Y9 z: p( z( \我还上了一门大学英语
6 ~- {) y: G- A6 e4 L0 h我最后总均75分,8 V$ W/ k; }+ f5 o. F
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。
4 O0 m6 k. Q7 Q& T% G1 T6 Y还有你的勇敢。
% p$ j9 n; Z! S/ N. a8 |4 ]其实这儿的生活真的有些枯燥,! |1 m7 v2 A! @
其实这儿的人群真的有些冷漠,1 [9 {/ |9 h% k( s' x; C, \
其实这儿的天气真的有点恶劣,
2 `% r1 l% {- R+ m其实这儿的吃喝真的有点乏味,- F5 o1 W! U8 S& u4 D
所以,我想我还是要制造些快乐去活,
0 r, B6 B7 Q4 m0 \所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,
$ d$ S# M0 @. E  F去给大家一些快乐去活。
, T; W0 E$ I6 F$ H. u1 A懂我的,都来支持我了,$ a- g  ^6 d' G
不懂的,也都来谩骂我了,
8 Z6 P" |5 {2 P6 y2 C5 R7 K但最后,我得到了你------
- f5 k( V; T- T" k) v7 h尽管是一个意外的天大的惊喜,% O$ Q3 O5 f9 v8 A# P; k; L
这一年,我活的非常圆满了,
9 Y9 a% U0 z0 ?# ?! e. s这一年我过的原汁原味了,
  ~& z1 l. S5 z: M9 n这一年我又在骂声中长大了,
; T! @3 K' g9 T, z% Z这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
0 W& ?4 `! i/ ~但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。
/ q4 y) ?6 T( G/ E5 h* X6 h这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
6 k2 T2 A( A/ [" h6 ^  l我又要疯狂了。2 U/ \# r1 ]; [) Q% l
亲爱的,女人就是要多爱自己一点,6 }& o3 ^# e- d! C
要多浪漫 一点,
8 j9 C0 z( d/ ]$ K8 `/ t要多温柔一点,
& \5 l) P) r2 X: G6 k8 a  O要多给自己买点,你说是不是。哈哈,' a0 x9 f9 [0 k" C
当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。
( [8 X: s- K% [/ J; J! S这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。: b# Q2 O. T/ n8 ]2 G" k
他还在我身边,$ b5 [" p0 a4 X
三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
, g; i3 Z5 O. e: i/ M三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
0 g* [0 p$ @$ I7 f* [7 d9 \三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---
# L2 h+ ?' p: Y7 ?三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。! c- K! a( Y2 V3 V
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
0 F$ A; w( t1 r" I  ^8 W2 q) \: x0 ~他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。4 O( q( u2 A9 G9 m
我相信你是大度的,7 D4 v! {! p1 D; X4 l
我相信你是懂得的,
1 @. H8 v( Z; b5 a/ q( D/ ^人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。' [& ?1 Z  G, g; C: W( G( r1 O
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。$ E0 q3 C' ^  I: N, s& I7 P
如果有一天你抛弃了我,
2 r! [. e3 Y* i6 N0 |% [  R  y我灵魂会伤心的死掉的。/ J+ T3 C) U' m
记住,买一个空空的盒子,要粉色的- o9 b3 A/ U4 l. Q1 D
你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。
1 v9 V  }( B! z( V尽管是虚无的。6 a2 R0 h) m3 _' y, ]
可如果虚无会给我带来满足,
7 _$ q" G0 L: `/ [我就会把思想浸泡在幻想中。; j8 B! W8 ^5 q
有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,
' a7 H0 U: @: B9 r* N同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,
7 ?* p# x  n; l+ y$ j3 ?" f为什么,就是因为联想,和幻想。! @0 Z( s1 p# Q2 B8 {* p
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。- }) N7 }6 e/ c* z* |7 t
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
5 l( ?  R! U$ r/ C& y和儿子 背着单词,5 U1 s# V/ r5 M0 ^. B
和儿子聊着邻居,. Z) J- J) U# C
和儿子谈着他的感情和未来," _" _* C+ g; t' }, d' O
我看到小小的他,就象从前小小的我。$ e# K/ Z/ e4 O6 b" i( A; p# N8 _+ U* g
总是为别人不平。& `0 |) ~: ]9 j" }0 J- U
天生的我们的心都是这么善良,
% [: o- i# c5 Z: {% B: G) p天生的我们初衷都是这么纯洁,
  i; N" W/ r" H- Q% Q8 ^天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
, x' [9 j! D% c7 m( U: _; r' N( x' D! W我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。5 M) X2 z1 u: p5 J2 F- _7 S4 {
我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
- D: H; r7 W! L. T儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。1 b2 W: W5 ^/ l
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
" l+ V9 x4 x( z" ~8 E7 @1 s( O5 U唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
: u, u# b9 j: N* |. |我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
$ [  [3 D8 L# v- Y% }% Y这就是我现实生活。没大没小的活。% f; P$ m# m9 A: l1 v8 D: l) o+ I
开开心心的活。  K% x2 `# I  B5 \6 u  B
我和儿子 都有自己的理想。+ Y. P5 @& ~# [! y
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘& U5 X  B; D/ k6 K
每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
/ u4 I3 w0 E' @+ r儿子 还信誓旦旦的说,
6 c- R$ f  ]2 T+ I( @1 o% Y妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。. O7 W% ?& p* E
我说,我从来没这么说过,让你还钱。2 W2 M* _) O( G6 [
他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。8 n$ t# ^: Y3 b& K
我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。
5 I/ |5 j3 o  g$ h0 s, [可是就是我给他二十元零花钱," c& q3 P: q" T" m. P
他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。6 ]( [$ S$ G3 w$ r
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,% ?+ t2 A7 E- Z
儿子 说,妈妈我自己带水。
6 e) w5 W1 Q: s/ l上帝给了我太多宝贵的东西。
& U6 w* |7 O4 u1 m' g9 Z儿子是我最宝贵的。
$ ~+ _8 D' c, d' a5 z; V' H儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
' x( F8 x# j2 Z; j, z; _) {我不迷信,
! K  O1 G0 r# h1 @- F可是我相信,$ U9 Y5 P. V! n7 @5 f3 V$ L
我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。. t6 @/ k1 \7 \4 z
说到教育,他给了我更加多的感动。
* g  z; f; T1 @/ G1 T7 ~还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。
* {6 ~# y- l3 c' ^, |7 Z7 `还记得,他是如何保护妈妈的。+ c4 `2 A: a0 v- ?, S
还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。
1 V! y; o$ L, R9 f# V4 p$ L, f还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。
& G4 C; i$ y4 T, O我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。9 B  r2 k* V1 v, E
而现在的他,确老成的说,
  R$ f  w3 G# k; n我给你个人空间。" O, q3 w3 ~( O- `+ }3 W8 s! n  [; `3 |
十二岁了,,,,,,,,,,,,,,8 h! \6 }% E/ e: c& b
我怎么会不老----------
# q- h: ^5 ?* j/ X) s' F/ ?可儿子 确说,
) i. |" O5 P) h! B妈妈我从来没见过你这么漂亮过,1 A3 H9 m) R# P2 M& k& f8 z7 L1 P
可儿子确说,! [0 |4 n: u7 N1 P0 }4 c3 _
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,% z. y& p1 a1 w- b
可儿子 确说,
2 A9 E0 z: G+ Z3 F; y9 f& D3 p& b妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
: P+ {6 T8 w  `. j做为一个善良的女人,: T! L$ S6 X* r! }
我得到了善良的果实。
( d. o& U* H2 m" Q我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。
" ], q" s" d: `% Z9 |我们一起学习着,
1 U$ z8 \/ v$ a我们一起快乐着,
! N% i" k) K- T) v+ k3 m我们一起进步着,
1 c7 Q3 z/ o8 F( D& @我们一起成长着。
' \$ M3 D% ?" O7 O: }2 e我们有我们的看护者,就是他。4 D7 Y- v2 P, _! j5 r5 X5 w
他说,他是我的送水工人,
; m; o9 k9 e9 y/ p1 k- }- |他是我的出租车,
7 A/ o6 b0 _. {- E7 n* W8 x他是我的送菜工,& r/ i$ K5 c/ q) L
他还是我们的客户投诉中心。
% L2 S3 w6 v8 N" C他是真诚的朋友,& D. a+ K8 u. n3 a1 y" X# c+ T' a# u
我和儿子的好朋友。  P# z+ o. |& a
其实在网下,我有几个真心的好朋友。
/ N  z" W9 Q7 v  i非常非常的真心,
3 O: Y" M0 k) D非常非常的善良的人。6 k9 {9 E: v" `. h7 @' K
非常非常的要好,
# V! z  Y+ S1 T! j, V/ G非常非常的理解我的人。- T0 L7 t( a# M" X% F( S
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
# }" |3 a5 ?- `( Z不管人们说什么,
8 N& u. x2 ~' m! r  v* x4 U不管我这个住壮硕的树招多大的风,
! b$ N0 p$ Y, N' }' |5 u* a3 h我怎么的胡言乱语,
* f" c6 g7 n: E' i, Z  l7 |( i他们都一笑而过,
4 T6 k# h. V5 a. r' D& Q$ Y' u他们会说,你又闲着了。 & }4 B4 h; L. L7 J/ w; v7 S
哈哈哈哈。。。。。。
9 f4 z$ Q, O) E: y我被人骂的时候,) q1 a# f! N0 O' I, W) A0 q
他们会告诉我,在也别上网了。 ! B' O% ?1 p$ v
哈哈哈哈。5 |/ P+ y# b! E& q7 T) n6 K" k( x
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
: [& b( D( t, g3 v' N说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。' R4 m9 m. A' u
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。
% I2 u6 F, w, g" }$ I有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。
9 Z  R% q* j, p. C& u" u老妈也知道我是个七十二变的孩子,! f8 H" W# ~3 S( V/ w% ?
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。& k% V  b7 h$ p  T9 e
从小妈就喜欢偷看我的日记,1 |; R+ B. L5 w  {  k& V( d5 [
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。
( M  }  V. p6 r* g+ J- t+ o前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。
; ?. C0 u% e; B他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
2 S8 M2 n$ r; ]' X5 N" d哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
8 g9 u( u1 |" w( |6 O哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。4 O" Q  R2 A$ B7 c0 r
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。5 w2 p+ l9 s* c
我什么都信,但我最信的就是,真诚。0 u8 c) u) q7 o' j2 T9 A% X
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。* Y; X  r4 O9 @8 g2 n
只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。
1 S. q1 @9 ?% ]7 `/ |上班去了。
5 W4 {- D# S* B" Z: ]
好好学习
9 C2 t+ X4 m6 W" o9 w* G0 S& L+ H天天向上9 M! E( a. y4 E% E1 i5 O- S
修身塑体
" T( q: L2 \3 j/ f, n保家卫己
1 x& z0 B& [. V! z日出日暮: n, ~- U% d. M1 `
岁月枯荣
3 q: q6 f; w  E8 R; q6 P江湖之大. y/ o  L7 W5 a; ?3 `$ C
你我灯火阑珊处2 A3 G: ?' {: H2 g* s4 s1 G( s
0 G# ]/ Q  f9 B* D
8 F9 q; b+ t# i+ r
节日快乐!7 }; i/ a9 T: d0 ~
祝新的一年百无禁忌万事大吉!$ b' m6 i4 A9 q
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
理袁律师事务所
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 : j& |0 V& g4 ~" s* h( ~+ g$ M5 u
你真的好懂的。* w' k) u7 Z* @- }& i" t3 _; E
如果你在这里,
0 p$ _) ^3 _: C$ v该多好,

# j0 k  v! Z& _) K5 e+ D, o帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49
1 a0 n2 P& ?3 w# `- n& F, y帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
( m( x7 J6 k& Q
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
大型搬家
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36
& @4 V2 ]$ A2 f) `# a  z老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...
: y' o/ F1 H. |3 C/ {8 c
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08 9 Y$ E2 S; H0 L+ p' b) p6 V
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

5 `1 A& M1 A- Q! u; e
同言同羽 置业良晨
& {* Z. ?6 d0 U/ {0 M- g& @
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。
7 [9 q. h+ g! |今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。. Z; y( [$ Z* t! y8 s
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。
$ k6 y7 L" D0 x我知道,,,,什么是价值。。。。。: Z( R% F: M& r$ s; U! R
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。: t* u0 }2 U1 q  y
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。
( {0 f; u# T+ r7 J% X" ~哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18 ' q* p. S) w+ f5 ^$ X5 g! g
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
) R2 s3 \+ C/ d
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
3 l2 y  j: K% j, l! q唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
4 G  b  S; Q" C7 _
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 3 \( Y" D( c; r  H$ y& o+ O
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
& ?% j0 f/ _2 Y! q( m总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

' V2 z: J7 X+ L: o) a5 m/ {( [$ }" U这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...5 J) o: r4 n1 d) r! n* Z
姑娘,征婚也要学会矜持的!
+ }8 Q& u, q$ B. A) Z
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
7 r! k. j0 i. ^6 r; f" u5 S唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
2 Q: c8 [& ]2 ^. }" J. L( ^
& ^2 ]9 w" ?) s7 M# F- q) L
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。" H# S* y  ?# G- y; |& L/ ~

4 Y7 D0 k1 v% `楼主财运极好,特别是45岁以后。  F+ M9 ?: H% i5 q
( o. R9 f1 Z3 c$ z2 I! E& Z
咱够俗吧。
9 p' v1 r' E- z3 f6 L& `8 w: ^" G# b. `. L" m
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
) O) Y* R; S9 S, G6 ^- d$ B  H
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 & a0 G5 K: i$ r" Y) |
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...

% x( }" m/ [7 F' k/ C
+ N0 p# \  O( C+ F. l/ _! C5 P/ R+ m大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
2 o$ Y6 u! z& K: ]% J/ N
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30 9 M9 I* g  m& I. G
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
# S% A0 ~$ N! T( T4 J/ M# ?7 C( l/ \/ Q# D  N, c9 G8 ?( f# g; I
...

: ^6 Q! F) W, i
8 z0 u9 Y, e% ^* `+ R! Z$ }当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。
! c. a9 s) F; Y" {- ^, M. ?% T$ Y曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
% A' B8 G+ L  E, ^总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
  X' X6 P. S1 l6 M圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。