埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Pearlo

《晒晒我的衣橱》— 衣服篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Pearlo 于 2009-1-3 21:34 发表 0 }, O- p) X9 K
- ]. V' S" q) h2 N8 j7 E

2 _' S4 _3 O/ R$ D好的哦~ 你常去哪里逛呢?
; N* G) c7 H" t7 W# F; `
西贸啊,店多
原帖由 末班车顽童 于 2009-1-3 22:29 发表 $ s9 h$ Z" Z1 l8 t
楼主,你的衣服我就觉得那件粉色的外衣还OK,我还是喜欢北美的风格。
6 C: [: Y6 a$ _- w! ~& u6 [洋气,不过得看中国人怎么搭配了。
) ]3 g% P% }6 K( q% X5 c中国的风格很土,有得。但是楼主的衣服还过得去。+ m5 j7 l  \( @( H" @7 W( S* l" d
谢谢楼主分享。

( }% e8 m  M3 c8 Z& {
的确很漂亮!现在这边买不到那么好看的衣服了~~~埃德蒙顿,Edmonton7 k2 s# V3 q/ L4 h  G6 J6 `* ^) E, ^  c1 V9 y# q: x* N
在国内的时候喜欢eland, 小熊,etam, 怀念那五彩缤纷的毛衣和大衣啊 这里一律黑白灰~~~6 [' G* l  q# r- w

5 b5 ]4 o7 ]4 z1 U不会吧,国内的衣服较这里的土多了,稍微好点的都挺贵的。
+ ~; V2 O& a8 e1 W4 Y) _2 p可能是来的时间长了,审美观变了的原因吧。
老杨团队 追求完美
第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy
1 K. a' I0 s3 z1 M第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土% N3 a6 B& z. s. b7 z  q
象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人排队。还有guess,bebe的衣服都很sexy, 但身材一定要够好。banana republic 很professional
& i( b2 Z& F4 \3 Q' z/ H很佩服楼主有勇气这么晒衣服,换我可没这自信
鉴定一下,也是一个超级败家女  哈哈
lululemon价格怎么样?我进去看了好像款式都差不多的?还是因为我眼光不行,也没问价钱就走了
价格还行吧,就象在国内买nike,adidas差不多,卫衣和裤子价位在100刀左右。
原帖由 东南风 于 5-1-2009 22:34 发表
( `' N- I1 I7 p  D, K第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy
# P. `1 A# _7 K0 E* @, d8 V第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土: h8 P) y& r/ o1 |0 h* N
象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人 ...
) o. D. }( r9 d
严重同意中。。。。。。。。真的。这边的风格,北美的风格真的很好看。
/ Z& O9 y' Q1 `比国内的有些东西要好很多。国内的东西有时候设计不好会很土。
原帖由 末班车顽童 于 2009-1-6 22:37 发表 2 c; C) D+ P5 n5 y% K
9 ~) R: {0 y4 q9 H# o
严重同意中。。。。。。。。真的。这边的风格,北美的风格真的很好看。
4 D& b4 z6 @' r7 D比国内的有些东西要好很多。国内的东西有时候设计不好会很土。

9 ?9 k4 }1 R1 h" i9 L) @8 ^# [
* [  u+ ^4 _; Z. A& T( |; ~说明欧美的风格适合你喽~ : Q3 T' m: p9 j# s3 E0 i

* k/ o, Z0 J- w, r, J不过拜托不要那么武断好不好~ 国内也有很多东西比这里好的~ 哪个地方都有好的东西也有不好的东西。' z# P/ X2 g! K+ h% @
6 @/ E7 T2 \2 b
在这里也有很多设计很土的衣服的~ 尤其是外衣,颜色太单一了,满足不了我的每个颜色至少一件的欲望。
9 ^* v5 O. f8 }+ N% }, p% t9 ]$ Z% F( m* P  L
而且年龄层次不同,样式当然也不同啦~
  [) g$ C3 J; t2 P. r1 R, q! |
8 h; c; ]" T( u6 c7 w反正欧美的,日韩的我都喜欢啦~ 穿到我身上都漂亮,哈哈哈~
% p' x8 }" @, u7 l, `* J6 U2 g" G  r0 _: N: Y  k) m
原帖由 东南风 于 2009-1-5 23:34 发表
# w: d: }. m6 X+ S第一:不喜欢国内衣服不够简洁,也不够sexy9 N2 C5 M$ V$ Z' b$ q( A
第二:国内的衣服颜色不够正,鲜艳不好的就发土
/ K& x2 J) @' m5 [象lululemon的那间紫色外套,很简捷但很有型,只要你不过150磅,保证背影看起来和楼主一样。要不然那家店什么时候都有人 ...
; b1 O( T- B% }& I0 p4 e2 Q

q" e6 |9 |6 {9 _+ @ 前3句我很同意,我喜欢这边的衣着,因为我本人的身材接近北美,够SEXY,# J& x% Q9 C2 R! y
只是最后一句,希望LZ不要生气,
原帖由 nevergiveup 于 2009-4-23 21:50 发表
: _. c! }! d# ~; ~1 f
. ~. T: m' Z/ D+ h; u" f% E" m3 ~6 G+ p$ J# E3 A
前3句我很同意,我喜欢这边的衣着,因为我本人的身材接近北美,够SEXY,1 [* W, t* S7 J  L
只是最后一句,希望LZ不要生气,

6 p/ M/ z& K& t7 ^
% W8 C2 M: e9 Z怎么回事,为什么不可以恢复
原帖由 年轻的心 于 2008-12-30 18:50 发表 9 N( ~, k, Q+ ?8 U

' t, ~) P# p5 Q* F) B6 @  z
# e; ?% ]; f$ k+ u+ x
0 t" P1 E4 c& ~: x# @; B2 B/ n# t/ v2 y$ Q( H

% \2 s* L9 I& V8 z; }我正纳闷这是几岁小孩的衣服呢 # N) }+ g- t: g7 O
?v=0
) M3 o5 O( a1 u3 P$ ~  v* P
看见有人穿这个欧米伽标志的衣服,我还一位是什么帮派的人呢,土了一把。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2009-4-23 22:14 发表
8 c- W' i. l1 K* B- {
  R9 ^( W6 S( w: N5 K看见有人穿这个欧米伽标志的衣服,我还一位是什么帮派的人呢,土了一把。
8 d/ d) b3 U, l4 p
赫赫 ,
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-24 00:00 发表 - y: U# I% C; p- ~2 v) `

* u1 ^- j6 I# H) y赫赫 ,

" `5 C2 ~& v& p' ^/ `不瞎说,我一看到这种字母就觉得很神秘,向那些三角了,派了什么的。
蛮好看的,MM很会败啊:)
这里就是需要楼主这样的人啊,在这里呆得久了,什么都不懂了阿。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2009-4-24 23:15 发表
, a! m( r# [- K  `- _& }4 u$ z1 m. M
不瞎说,我一看到这种字母就觉得很神秘,向那些三角了,派了什么的。
& W" l" r+ x# g# G: E! C( R% q
你说的三角,是不是叫金字塔,赫赫