埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!$ R6 [$ N" p/ t; \* J
三思 发表于 2009-11-21 10:22

: A- M0 _7 q( O" e: h, h+ w: o. G0 ]. v9 e& \- g7 ]
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地儿,从小区这栋买换去另一栋他们瞄准的家装风格,上次回家差点儿没找到家,我晕~~~~{:3_103:}
/ s0 C" {1 m, L4 `. t* |! T) H
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose/ E# y) a& q% q/ C5 R8 W6 o
三思 发表于 2009-11-21 21:18
  T6 Z8 O9 i3 c# N, G
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。
老杨团队 追求完美
我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。
: o- x8 z& k6 t: l! `9 t三思 发表于 2009-11-21 22:37

( C4 ~* m4 s* ^5 r/ T3 l这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地 ..., y  O" y, _* u" X" N2 l
风雅长存 发表于 2009-11-21 22:38

0 A, N8 ~& }: l' `3 n0 b我这算啥,家里还有很过黑暗的角落不能见人,不像你,处处都干净整洁。我爸妈早折腾完了,后悔了,不听女儿言阿
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。
4 ]; O& @, o9 \) Ntutu 发表于 2009-11-21 22:44

1 I: y" X  `& \' w你说是就是喽
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。
4 ]% l8 c# g7 D* z9 ^龍飞凤舞 发表于 2009-11-21 22:47

7 N) f- P' k9 x/ N8 D5 U) ]
2 d7 ^8 ?$ L* E/ Z3 j/ \/ K$ f呵呵
这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.3 }. O; {4 @9 a3 K  c  @
花露水 发表于 2009-11-21 22:57

W6 Z+ g' N4 e& ~你可以放些雕塑阿,花瓶阿啥的,那种阳光下能够显现其质地的东西。给你找张照片,右边就是我在窗台上放的部分东西,中国的小泥人,还有手工的小黑娃娃  d: l; V- E* W( \& F- v3 N7 g* w
0 T$ i, e* Y  R  @
) R3 L2 W( H9 B" L不同的节气我还放些应景的东西,比如这个是鬼节摆的小灯,我在二手店涛的,好像5毛钱吧# N4 X0 Q$ D' O$ A  L! g- I  L
68# 三思 7 m0 v9 }/ W0 N/ z0 l: F$ t; V5 ]
3 T& H0 [5 h. c7 R1 q
三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智慧表现在每一个个生活旮旯处
不错。。。
68# 三思 7 M0 M) d8 u5 V% _% ?  \" N! x0 ]

' K8 m# C  n2 S: P4 _& L$ B三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智 ...
& G3 m2 s" B0 m( fBIGWOOOL 发表于 2009-11-22 08:30

6 q" v) t$ J9 y# w9 b$ M2 b好多小东西是今年才开始摆出来的,包括圣诞树,从前就放在前廊里,否则他们乱揪乱动。今年才敢放在屋子里。孩子大点就好了。孩子小的时候没法子。
台灯加上剪纸后好别致啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。* R& D' e6 o8 S/ p0 E
蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51
6 {3 t1 v8 N2 I6 u. d+ c

' c) ^( G* ?' H& D2 F! y' B这还有一个跟你做伴的!
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。
! M' X$ T8 H' D8 ]* o, A+ K蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51

0 _0 }9 @7 y+ C, A, U( z. c6 b- k7 g" }
几个月算什么啊,几年我都屁滚尿流的过。现在很多墙面都空白,有想法都没有时间精力去实施。您先把东西各就各位吧,搬家伤元气,不能着急
这还有一个跟你做伴的!
0 G7 o: g+ I: r& d; U黑弟 发表于 2009-11-22 19:02
* v1 V: y8 l+ L0 m2 O

+ }( q3 k! |2 `8 T+ ?9 |老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
同言同羽 置业良晨
老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
- I6 ^% ~  C. a/ m三思 发表于 2009-11-22 19:09

j, a1 ]6 K6 R1 O1 Y9 R* k7 S4 b5 D. ^6 T$ s
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!
0 l" A% J( Y7 `0 k  R1 ]3 e: J5 |8 t黑弟 发表于 2009-11-22 19:21

( N! e( L: H9 e1 V$ H8 |1 J哈哈哈,和老师的差距太大了!老师不愧是响震江湖的花边女王!
大型搬家
68# 三思 / P+ w1 ]( w, C) r2 e1 J) I6 y
这种小摆设倒是个好主意.等我们家娃在大点儿,不上房了我就可以摆出来了.
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?+ F& d9 ?8 h7 y) \
闲着发呆 发表于 2009-11-22 23:26

5 L0 A/ E6 ~/ F9 e$ Z% |俺家那位也是,总说我一屋子破烂垃圾.让他俩滚!咱俩过!不是我说的,这同性恋是有道理的!
同言同羽 置业良晨
真是会过日子,特别喜欢那个窗台。
同言同羽 置业良晨
台灯上贴剪纸,很有创意啊{:3_92:}。朋友送了我一本年画剪纸,一直没想到怎么用,你这倒是个好办法哦。
老柳教车
三大妈的小日子居然如此小资!一直住公寓家里迈不进脚的人酸溜溜的说。
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.
本帖最后由 眉心眉飞 于 2009-11-23 15:41 编辑 * Y8 |9 n/ c, Z: z( h! d+ K

( G; p" T4 o2 s5 R$ h8 D5 X* W三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
77# 黑弟
  k+ Q, X6 ^3 e" x' n4 c1 ?! M7 O
9 L# F& d7 b  Q) Y
6 z2 Q# e! a* ]' o9 P: L) j% b孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.
+ ^& O0 {( K$ Q9 ^# C# v眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:34
4 `0 d7 C, r( D: F+ [! U
. w0 U* E# L6 U5 t1 Z& X% `: c
其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。
其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。
5 O6 q( i( Z0 H. z) x* j竹帘儿 发表于 2009-11-23 15:55
1 B4 A  _) B6 h$ A" Y6 ~* Y. E

2 L/ j) P8 e7 {1 Q5 a, r& b+ h我也特别喜欢宽宽的窗台,可我家房子不是新房子,偏偏窗台比新房子的样式还新,找遍了家里也找不到个窗台。下回换房子是不是该换老房子呀 不过看生活版的鬼故事里说老房子容易闹鬼,我还不敢换。
老柳教车
刚才回了个贴,竟然回丢了
% W3 E3 h/ b" A/ ~: \# N3 ^* q3 ^* r! i% p" c
我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。