埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小胭脂

凑热闹晒公寓居家装饰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢小胭脂,很有情调的女人呀
喜欢这种情调.支持分享
/ d) R0 ]9 e4 V$ P. m
谢谢小胭脂,很有情调的女人呀  b  B0 v. N3 x
betterbest 发表于 2009-11-25 16:33
. F1 Z$ [! O5 n/ C/ B9 [: V8 x- A
# i. A# W; p& b: h. p( q
客气啥呀,大家交流!
2 H* ~" c% u: F' F) i$ G- N
/ [% Y. f5 n: Q( _! M- d
喜欢这种情调.支持分享6 j0 m3 L% B1 B9 O
人行明镜中 发表于 2009-11-25 19:15
) w, Q# A+ C0 E7 Y1 o9 H$ }
4 t" e- t$ h& g! |& T4 T
谢谢捧场!
老杨团队 追求完美
胭脂姐~ 你家客厅窗帘上头的那白花花的架子真好看呀,哪买哒?
喜欢卧室墙上的贴花,现在在哪能买到啊?
胭脂姐~ 你家客厅窗帘上头的那白花花的架子真好看呀,哪买哒?
& C3 M, q8 \4 m9 n/ w5 k$ h午夜飞行 发表于 2009-11-25 20:26

6 G1 X) p$ _/ C3 g% Q# d1 Q/ a/ d' r' Z( ^6 j9 i" P( {! y
那个是租房子就带的,公寓自己的,不是我的,看样子就是个塑料的套子,挡住窗帘轨道的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢卧室墙上的贴花,现在在哪能买到啊?) f6 ]: \) ^( R3 N! R
good-sunny 发表于 2009-11-25 20:57
  i9 c& V; F3 J  j+ l

: o4 M5 B, p5 b" N2 Y9 X我在JYSK买的,现在不知道还有没有这个花色。