埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 求 大侠们的ESL Assessment 的考试回忆。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有吗?
google一下好了  好多考试回忆的  我考前看了下  还真中了。。。
我问过这个考试的题,是老托福的原题,绝对的原题,一个字不差的,你就上网去找吧,托福原题,在google上找有点费劲,我实在百度上面搜出来的,因为这的书,没有原题,都是模拟题,只有中国能找到以往的考试原题,所以,我现在这里有2000年到2005年的老托福PBT真题和答案,你要的话,我就e mail给你留下你的地址就行啦~~
老杨团队 追求完美
谢谢,我的邮箱:cfeng334@mynorquest.ca.我需要老托福的原题.谢谢
谢谢,我也需要老托福的原题.我的邮箱:   jiangweb@gmail.com
谢谢!能给我也发一份么?magzeng829@hotmail.com
请问一下,听力,阅读按照老托付的听力和阅读练习吗?nait的考试是考老托付的原题吗?谢谢
今天刚考完, 图标作文是line graph关于2002-2007加拿大的食物(牛奶,肉,面包,蔬菜,水果)的不同价格增长分析原因,大作文是好多学生出国留学,分析一下原因。听力最后一部分考得很烂,是关于加拿大的旅游。另外,希望大家多提供一下听力回忆,之前楼上提到的听力题都考了。
太对不起大家了,上个月我刚考完NAIT的考试,发现不是托福的题,我被NAIT里某个差劲的人给骗了,其实考题比托福的简单多了,大家放心吧
55# 蜜蜂 3 P  U% w( `) h# ~6 v
8 T! K% k" y" S9 d  l
感谢分享,顶起!!
大型搬家
路过,看过,顶起来
也发给我一份吧,fanzhaosheng@hotmail.com 谢谢了
同言同羽 置业良晨
我的口语图片是一个男人和一个女人在bathroom,男的站在scale上
都来关注一下,最好整一本机经出来!
jianjueding
laomi 发表于 2012-2-21 10:40 ) a. f) T5 U' c2 E8 \
都来关注一下,最好整一本机经出来!

8 X! t7 n$ Y3 z4 L. E去年题型已经变了,再说口语考试就算知道考什么,碰到外校老师,大多数人还是要挂
同言同羽 置业良晨
这个帖子要顶啊!
) t4 z+ t/ p7 D6 i  d+ c- a纠结是否考试中
看来听力难度加大!庆幸1月份刚过,除了听力,其它跟night说得大致相同
这里没有任何要打击人的意思,如果NAIT的ESL 测试都没有通过的话,还是先别考虑读书的事了,尤其是那些难度较大的工程类专业,我当年一次PASS拿4个A的,上课还是经常听不懂讲不出。( j# _  p7 }1 z% C! B; K) h
一剑倚天寒 发表于 2012-3-31 23:28 / g/ q2 h9 U4 y
这里没有任何要打击人的意思,如果NAIT的ESL 测试都没有通过的话,还是先别考虑读书的事了,尤其是那些难度 ...

* Q' f0 U; e  Z' R$ x3 M一次PASS的ESL考试全A,相当于雅思6的水准吧。
, c* E# ?8 n( o4 T) z不过等你以后上学和上班后,你会明白,其实这些语言考试都是浮云,P用都不顶。
xuxuelin 发表于 2012-4-1 12:14 & r' u# K8 W) i$ q7 [4 s
一次PASS的ESL考试全A,相当于雅思6的水准吧。4 I  y3 b/ Q0 d' X1 ]9 s$ [
不过等你以后上学和上班后,你会明白,其实这些语言考试都 ...

4 i# N# u: `! }. z6 ~考过了当然未必顶用,但考不过那不更惨?
同言同羽 置业良晨
大家继续讨论,很有用哈
同言同羽 置业良晨
请大家多多分享
大型搬家
有哪位有作文的模板吗? 图标和Essay的,可以发给我吗?或者给我一个LINK?谢谢
Clouds 发表于 2012-4-13 14:09
% n. a4 V3 [% q; @2 w  g# k有哪位有作文的模板吗? 图标和Essay的,可以发给我吗?或者给我一个LINK?谢谢
- h, H9 M  f7 A# f: n0 H
最好别套模板,没有任何好处,无论从学习角度还是考试角度来看,阅卷人一看就知道谁抄模板的,小心哦发现抄袭在这里可是非常严重的
kankan
我也是3月3日考的阅读没过。楼上那个记忆力真好,我考完就都忘了。
请问一下,听力新改的题型,我听楼上的描述还是没完全搞清楚,原来最后一部分的听写填空是不是改成短文选择题了(21-30题)?前面的短对话部分是不是也改成短文选择题了(11-20题)。9 r# d+ O2 v! u* w& a  {
因为以前没有考过,所以只能参考大家的经验了。谢谢!!
顶一下,备考~
Night 发表于 2012-3-11 02:25
$ S- a2 N9 N' \$ R我在去年10月份考过一次,12月份考过一次,这两次题型都没变,但可惜都没全过,我刚考过3月3号的,听力题型 ...
! N( m; ^6 w, e  w0 j
不是说6个月才给测一次 马,你怎么才两个月就可以测呢/?
大型搬家