埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

大家来学习一下什么叫屋漏偏逢连夜雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# edithyang
& D5 D9 h0 t( T( K& k; O) S9 w0 O% I) W& I" f8 V( M/ W
8 i2 q4 g# ]0 v1 d- K' P4 c" t
看着竹版的文章,那是忙中有乐啊!正所谓风来树挡,兵来将挡,更何况这儿还有这么多妈妈们帮你出谋划策,怕个啥呀,大胆的往前冲,呵呵
' Y% r: P2 y9 T; H9 y9 udiana2003 发表于 2010-2-7 22:18
/ [3 s9 ^% @( K" ?  i
4 T1 D/ S* L6 ^# k' V
真的是这样的,完全说到点子上了! 也别忘了孩子多麻烦多,可是乐子也多啊,两个孩子跟一个孩子真的不一样的。
老柳教车
真的是这样的,完全说到点子上了! 也别忘了孩子多麻烦多,可是乐子也多啊,两个孩子跟一个孩子真的不一样的。
$ O7 C0 I6 Y" @. E竹帘儿 发表于 2010-2-8 10:08

1 u8 V" P" X! k) s# c0 [' F' _6 B) X1 K
有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!
62# 三思 ' n1 |) {& I5 M1 J% C9 h
8 Q+ L- {8 s1 }/ m, t2 f
8 r/ \3 q5 O  C/ i

: P0 k, C3 [) v, _" X$ z. v  B/ D4 D# }& ?1 N2 Z: \. D/ }3 h# c. @
你别提醒她啊。。
老杨团队 追求完美
原来竹帘儿是浪里黑条老婆啊!
9 q$ }& z- F2 ]6 I; K$ r' g2 t莫迭儿 发表于 2010-2-5 21:21
% U* ^; a8 Z' y4 E, F  W
同问
是我将来生活的写照, 呵呵,  太有意思了, 我觉得这样肯定胖不起来, 好,呵呵
有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!8 |# t2 N; G6 b7 ]* K+ }7 y
三思 发表于 2010-2-8 10:24

2 K% o. C( m* u' g/ T敢分裂?咱帘大妈拳脚伺候!!
有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!, K7 }! I3 y3 ^
三思 发表于 2010-2-8 10:24
; ?9 l) f, d0 B5 C, j2 b

8 W- e/ W  ~3 p$ X# Z那你再多生一个,弄不好又正过来了
敢分裂?咱帘大妈拳脚伺候!!( T" ]* n* V# t# y
pchell 发表于 2010-2-8 17:03
* k# f# R# K: G) y$ g

, {: W0 w3 c% O! F男娃子喜欢搞分裂吧? 我还好了,才一个。。。
62# 三思 / s+ @* b9 X5 _; K! P4 Z1 H
) }& a; `& T& W1 l) c; d, @. s$ v2 }. N
# U' o# H) ~8 |% }# F
) A9 d0 e$ |+ D  R
3 X1 p+ i7 i4 J% ]: p, }4 A
你别提醒她啊。。6 F, @, {4 H. [9 f/ u4 {3 |
cottonball 发表于 2010-2-8 10:28
. ~: p+ t6 c! Z8 e  v: i
* G" G3 N' l1 N' G* V  M9 P
提不提醒,我早决定停产,让三大妈保持领先地位吧,我不跟她争。
是我将来生活的写照, 呵呵,  太有意思了, 我觉得这样肯定胖不起来, 好,呵呵5 j) U6 m& K6 @' g7 F
西子妈妈 发表于 2010-2-8 17:00

( K% i- \% A5 N$ J: \' d) F9 T! Q+ n6 H( }# K/ G( y
你老二是什么,知道了没?
70# 竹帘儿
$ h# r4 w" E! G  \
. }- r; x( ?3 A1 [9 ]# r5 E$ z0 K! U5 }9 A% c$ C7 q
啊,西子你又有了?
忘了感慨了,天啊!当妈的真是不容易!上次有一姐们跟我形容怎么在产房疼了20个小时,最后还是CS了,然后伤口感染还尿潴留了,吓得我想着生孩子就疼!今天看竹帘生动细致的描写,想着养孩子就头疼啊!
同言同羽 置业良晨
LZ你家那里最近大雪封门,娃们都不出门了吧?家里还有啥精彩片断没?
时间真是一晃一晃的~; S: K8 W* c* _' A+ R9 q" L
那特异功能的劳工从哪里收来了两小魔王给你养啊!
. v; c; g% w$ J5 N$ @, d亲爱滴~小的那个是不是叫“泥巴”呢?:)
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-2-21 14:01 编辑 , B" T5 R$ [/ q3 m( c% B8 N+ Z" @& K6 Q
时间真是一晃一晃的~: h5 b2 J6 {, e$ D. }( L
那特异功能的劳工从哪里收来了两小魔王给你养啊!1 |: U7 f' E. e, ?
亲爱滴~小的那个是不是叫“泥巴”呢?:)- l: T* S) ^' j
阿波他娃也吃得 发表于 2010-2-21 01:38
3 ^; B, H# l0 q! F- s/ u0 o8 P
' W1 c" a3 L& H
真是再没有比变孩子容易的活计了,有没有同学跟我似的经常觉得这个过程简直太奇妙了,啥心不用操,该吃吃,该喝喝,几个月后构造精密,手脚齐全的小人自己在肚子里就长好了,到时候自己出来,每个人都能上演“大变活人”。 ! k+ X# n) ^9 n/ d
小的叫"泥巴“? 不解,有什么典故吗?
73# 悟空
2 u" q: P) c! G( z3 q- O
: K2 d' y& t5 J5 E% U( v/ D! H9 B8 W; Y( c# m4 s" J" W  U0 x
我5天没出门,顶多在家里院子里转转,车子都没有挖出来,还是等老公出行回来才挖开的driveway,终于出去买了趟菜。
同言同羽 置业良晨
忘了感慨了,天啊!当妈的真是不容易!上次有一姐们跟我形容怎么在产房疼了20个小时,最后还是CS了,然后伤口感染还尿潴留了,吓得我想着生孩子就疼!今天看竹帘生动细致的描写,想着养孩子就头疼啊!
& R( F  H+ y+ w2 z6 x流年明媚 发表于 2010-2-11 15:59
* R8 d2 W: J/ I" t2 ~! d# \9 l

9 Q; ^; k& ]: C) W) q9 g你有孩子不? 其实大部分情况下生产还是顺利的,整个经历是激动人心,回味不已的。 养孩子是有痛也有乐,反正如果人能再选择,那我还是要孩子,跟没孩子时比有孩子的生活简直是精彩丰富太多。

6 ]( q  n1 A4 G亲爱滴~3 G; F) @* `0 t$ I) a& y9 d
昨儿做梦了没?:)9 B  Y( v0 r7 u; S9 f, @; z& L
看看74楼滴ID和我滴有点像不?
大型搬家
亲爱滴~* f% \6 w" T% T- y0 A3 l' W, y3 J
昨儿做梦了没?:)
# t/ `5 B" E4 F: K看看74楼滴ID和我滴有点像不?
( K& [/ B- S4 N( o% p啊波吃得 发表于 2010-2-21 19:08
' U( ]" o9 A" k/ y, }1 E

3 g& F$ h  c2 l& d( a你以为姐姐我眼神不好吗? 别说换上旧衣服,就算不穿衣服也认得出你。
) t+ O0 ^- O- z$ ^' |1 ?别在大庭广众下跟我勾勾搭搭的了,去我的博客吧说话吧。
好辛苦把这件衣服找出来~* A4 p7 k2 P7 I& R( E
9 j0 h2 X7 |, k$ ^
得~姐~悄悄地问一下~那博客在哪来着~