埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

虎年新春 -- 浪里黑条买神车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。8 u* v4 Y+ ?  @! N
kelvin 发表于 2010-2-19 14:48

: A. b: N; _6 T5 b& Y7 l7 ~5 I- }; ?" Q' y: R/ y3 I
这面的支部,天天吃天鹅肉么?
5 J) Z  O, R9 N4 Q/ \/ O* P
/ x; }" ^$ G! p0 ]可以吃鸡,一般党~员吃带激素的,只有副书记羊刀那个级别的才能吃free run的。
$ j" {% I  ?8 E- I% w. ^
! j8 P8 t$ o; k: j5 a2 c, \: |" u你这个党~员,没有党~性啊,把你下放到这儿,是让你帮助国际阶级弟兄的。我刚才给支部书记打电话,他说了,黑条以后天天有洋妞坐在身边当秘书,还想吃国产天鹅?啥美事还都让他占了? 不行,黑条得教育,以后每个礼拜五下午开党~组学习生活会~!!
可以吃鸡,一般党~员吃带激素的,只有副书记羊刀那个级别的才能吃free run的。& X: ]8 P1 e$ [2 Q5 A: a
kelvin 发表于 2010-2-19 14:55

) E# Q. Y4 l: n8 l4 ~8 _$ }% A8 U$ r8 G& ]8 d9 J
还free run呢~$ w. k8 x1 e  L* _* M
. n# K" W  a) M. A6 }
想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋。
老杨团队 追求完美
这种场合带鸡蛋,准备攻击领导人吧?比如,布什,亚省省长什么的
老柳教车
想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?- J" e6 P8 T- \9 H
别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.
3 C4 _5 L1 a2 E* r- D7 Xeagle2008 发表于 2010-2-19 14:32

2 t# L% `8 f, J还抢救个啥,回头他倒在那里,我派人送朵鲜花插上祭奠一下就欧了
65# 三思 & W- @  G/ Y' T8 n

F2 u+ X$ }/ m, ]
2 Y/ _2 L! s0 F. @5 c不求同年同月同日生,但求同年同月同日吃。
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。
& ^( {- w9 W, a6 W8 N如有问题可以询问共~产国际联系人,知名的地下工作者 old young
- j8 P- w+ m2 ?' ~$ g8 qkelvin 发表于 2010-2-19 14:48

+ {. A4 A8 ~, M$ G
  M4 a1 H6 s4 H3 L6 Vold young因最近对敌斗争中寡不敌"黑",不幸掉坑负伤,目前一切事务清联系新任负责人sock
本帖最后由 翠花 于 2010-2-19 15:54 编辑 6 T* C! ]/ D2 q: T5 E* J* Y
  r6 F( r$ C, P3 E/ A! X* w
sock同志前几天由于中国队战胜韩国,一鸡冻,昏过去了,还在恢复ing~
这个是真的
本帖最后由 tara2006 于 2010-2-19 16:19 编辑 ! ]- g; _0 `! H4 p' D" u
* f7 \+ j$ J; U! @# ^7 k$ j7 z" z
真的,真的,绝对真的.
还free run呢~
1 |' ~5 f) j! |# I! E# F& H$ k9 v. F8 s5 l
想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋
7 b/ \% P" r7 j. K& Q& C: y2 q' q翠花 发表于 2010-2-19 15:00
" Y7 B6 t& p! R( [  X
0 g5 O+ ]. X9 J% h; V  t
这个定义很符合实际来
理袁律师事务所
顶。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
黑板文笔很现代,鉴定完毕!
条条,续集呢?
老柳教车
请下周一准时光顾。' k; r! O5 |% W, ~
浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:32

# a7 A% b- ]9 R+ y1 _- y0 \& [9 O+ D& r7 x& @1 e

1 L" p, @4 ]- `# V& u/ g3 ?4 E老黑,哪里去了?现在是周一了!!!如果今天没有更新,我送你free chicken 下的蛋。
就是,就是, 下班之前再不写出来,我也送他点free run eggs.
同言同羽 置业良晨
官方消息,已经证实:6 {! n; v: j* A8 F+ B
$ k( }1 T4 O% l, v. h. w& {$ a, b' ]
此帖正式太监,请勿跟贴。
LS靠的就是坚强的品质!
掰的喂:如果有好心人愿意救助坑里的老杨,请自行续贴,后果自负。
此贴自宫了
还free run呢~" ?- J! B6 s+ y  z
& c" x$ B% ]' h- Z; e. _  Q
想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋。* X1 i4 {: ^; J# V/ {  r
翠花 发表于 2010-2-19 15:00
" B( m; z/ [; z0 f# i' }7 y
* q6 @- ?" A+ L0 Q/ `# S

# J( l# w7 U8 z" e. ]# q* s
# T) N) q- r4 |7 ?- `
; V# N3 b. R! k9 Z% D% q7 s: {8 p2 Q2 u: Z. h5 y; u
这么了解中国国情!