埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个橘色的欠佳真亮眼~~赞一个~~; c. s$ R* M5 o7 e6 V1 @& o1 i
第二个的蓝色包,小花也想过要买,可是觉得那蓝色太暗了。。。就没收~~7 f( i( o) k( i1 g( J
- U# n: o9 n$ H2 r% \/ D& `9 U
冥冥中觉得这不是三思的真人秀。。。。
哈哈!我今年回国的时候,我姐也老跟我拽这个词儿,当时以为是个特牛叉的中外合资店来着,后来才知道是这意思,乐坏了我了。6 ?8 K2 B( B" [+ U) _5 n' A
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 22:51

7 e  u- a9 X) v' S哈哈!看来我没有理解错啊!没有语境的情况下,我也觉得是燕莎赛特一类的高档商店呢。是不是这个发音联想到奥特曼,觉得很强大很宇宙?
那个橘色的欠佳真亮眼~~赞一个~~
6 {7 t3 V- f. x0 l4 Z- x第二个的蓝色包,小花也想过要买,可是觉得那蓝色太暗了。。。就没收~~
. X7 u( d8 v' l+ n( x  p. F" N4 m2 v
冥冥中觉得这不是三思的真人秀。。。。8 I! Y. X1 F) p+ a+ ]
周小花 发表于 2010-9-5 22:52

, ?4 r% I3 [* G- j" }0 W& v小花这么年轻还怕暗?你大妈我年轻的时候衣服都是黑色的和棕色的。上了岁数才开始花的。
老杨团队 追求完美
对了,提醒一下哈,这年头,您还敢上鞋架 (我指照片)?
对了,提醒一下哈,这年头,您还敢上鞋架 (我指照片)?
; N1 v/ A% A* `+ C1 p- T: W眉心眉飞 发表于 2010-9-5 23:00

1 p5 I) S8 e$ H7 \( x2 U& Z怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?
怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?
! x+ }3 M/ q+ d4 M三思 发表于 2010-9-5 23:01

: Y. C( B: e0 x$ g江湖传言,鞋架可以引发人肉搜索{:3_106:}
江湖传言,鞋架可以引发人肉搜索{:3_106:}4 E# I9 X& D) e# E7 c5 g! A6 H! u
jennymore 发表于 2010-9-5 23:13

$ p1 t  {8 m9 G2 U# J原来如此,不怕!不行回头洗一下,保准认不出来了
哈哈!我今年回国的时候,我姐也老跟我拽这个词儿,当时以为是个特牛叉的中外合资店来着,后来才知道是这意思,乐坏了我了。
8 ^4 t1 U$ m7 ?眉心眉飞 发表于 2010-9-5 22:51

' m: v0 J; P. _. h+ C4 Q2 d1 Q) W+ n# ~2 L5 @7 V! X
这么说是因为工大桥那边儿有个燕莎奥特莱斯,当然是音译的outlets,现在好像又有新的分店了,我觉得好多都是些进口牌子八百年卖不掉的破烂儿,还卖得贼贵,但是最近听说就这,还有假货卖呢。
我就不明白了,这边儿都是某个牌子的专卖店的奥特莱斯,怎么到了国内改成某高级商场的奥特莱斯了?那这奥特莱斯里卖的货牌子一定很杂,如你所说,在那里想买到真正便宜和好货是很难了。猫腻还挺多。
老柳教车
哈哈!看来我没有理解错啊!没有语境的情况下,我也觉得是燕莎赛特一类的高档商店呢。是不是这个发音联想到奥特曼,觉得很强大很宇宙?
/ Z: `+ G# ]' g/ t/ @三思 发表于 2010-9-5 22:56
5 i1 |3 P1 a2 J3 H8 I1 X+ m' i
8 C9 X: u9 @! j: v
好久不见,看照片的样子,楼主瘦身初见成效啊,继续努力~8 u& e  ~- Z% k2 k# X1 S- e

- C: Z, c% |  t( K* L5 U恭喜你,答对了,传说中的奥特莱斯在东四环工大桥那儿,就是燕莎家的,名唤——燕莎.奥特莱斯。在那儿淘过一些不错的东西,像爱步(估计说这个你够呛知道,ecco)的短靴,也就是五六百块,不过是五六年前啊,我也好几年没去过了~
我就不明白了,这边儿都是某个牌子的专卖店的奥特莱斯,怎么到了国内改成某高级商场的奥特莱斯了?那这奥特莱斯里卖的货牌子一定很杂,如你所说,在那里想买到真正便宜和好货是很难了。猫腻还挺多。
( j8 \9 ^% f& t' c# D眉心眉飞 发表于 2010-9-5 23:32
9 h1 y& |7 ?6 n# O8 v' |; R
0 d, M* i; i7 D+ j( u6 y; e& C1 Q* J3 n
那个燕莎奥特莱斯卖的很多都是其他商场的返货,有时候还能看见原来商店的价签呢~
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
* J  [' f$ U; z: g$ u7 Q闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18

; S& ?- }7 {5 `% W
同言同羽 置业良晨
怎么了?我出世几天,又出了什么药蛾子事件?
6 }( b/ M% q& t( y: e三思 发表于 2010-9-5 23:01
. t, {3 `8 I) g* m/ H) C& u0 O
) k/ h1 \: m% I1 I, \9 c/ \
欢迎回到地球:
8 h( F5 ~1 m+ Z' f) L, Fhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=339299
自从海妮妮发帖之后,那个男士钱包就成了去coach工厂店的必买项目~
( L7 a0 Q* \" a阿土婆 发表于 2010-9-5 16:59
6 \" r5 C7 Z* L  A% p6 J7 g
+ E( V* z. r1 m% u
应该说自从海妮妮“烧包”后,哈哈
LZ不是俺打击你,除了俩钱包,其他几个真是不敢恭维,尤其第一个,太喧嚣了,白瞎了一个好好的模特了,赶快拿去退了吧。{:3_88:} - _' V, g; A- U1 z
那个黑Tote是男式的吗?什么样气质的男士才能衬出ta的味道涅?{:3_89:}
我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了
* [. C3 i+ D; |3 g6 c/ }* s2 J0 w3 T/ M5 g
咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我 ...
8 o+ F* j( b* Q/ L0 t2 r% g' c) R% z三思 发表于 2010-9-5 22:18

8 }$ X6 N) P. m$ A, P; e! q换娘。。。这个,有难度阿。。。/ u$ N! N- \% z4 H, f5 S
我这礼拜休假,要不你带上你娘上我这吃饭吧,我娘刚做了一锅肚子大肠,准备卤煮呢
同言同羽 置业良晨
3大妈那强悍的心灵也快经不住轮番的打击了。3大妈,要退货的话,吆喝一下,帮我捎些羊肉串给我卡尔加里的表妹她妈。
小花这么年轻还怕暗?你大妈我年轻的时候衣服都是黑色的和棕色的。上了岁数才开始花的。
" f- V+ X9 }3 b" m) R. w三思 发表于 2010-9-5 22:58
! d- d, J; }0 {6 i5 E
嘿~我之前衣服也都是黑色为主~~这两年才变得大红大粉的~~
5 o3 l1 [4 ^  [5 s, ^) T- k5 j1 d# E5 l  o1 r
赶明儿我也秀秀我买的coach!
天,奥斯赖斯竟然是outlets的音译,我从来就没反应过来~~8 N' d0 r" _/ @: p( w. |* k
是传说中经常可以看到中央电视台主持人淘物的地方吧。
9 m1 C1 D7 ~5 t/ t/ @4 h) F+ |, X  f& o& P8 p) ~% x! K+ o
& `: y' z" B  ?6 D
这么说是因为工大桥那边儿有个燕莎奥特莱斯,当然是音译的outlets,现在好像又有新的分店了,我觉得好多都是些进口牌子八百年卖不掉的破烂儿,还卖得贼贵,但是最近听说就这,还有假货卖呢。
! t  h/ g. G# [阿土婆 发表于 2010-9-5 23:23
好久不见,看照片的样子,楼主瘦身初见成效啊,继续努力~" l' e  f' {# E: {' }8 G  I

8 ~6 w* d% x9 X- L1 |% w- \+ o恭喜你,答对了,传说中的奥特莱斯在东四环工大桥那儿,就是燕莎家的,名唤——燕莎.奥特莱斯。在那儿淘过一些不错的东西,像爱步(估计说这个你够呛 ...
# b" [+ N/ n* g翠花 发表于 2010-9-5 23:38

; b, P1 i4 Z) p* X" M. ^/ |8 B% \/ e/ c! q9 Y- ?8 n
一定一定,我打算明年开始每天做仰卧起坐。要不咱俩来个互助小组,共同进步?
! q$ n% C1 d& M. _6 O2 _: F
6 `/ W) h5 i; z2 k/ x我最高级也就西单商场买过东西。
6 d$ R/ C9 @3 F
LZ不是俺打击你,除了俩钱包,其他几个真是不敢恭维,尤其第一个,太喧嚣了,白瞎了一个好好的模特了,赶快拿去退了吧。{:3_88:}
1 H! ^% g% U& m( U$ O7 m1 f那个黑Tote是男式的吗?什么样气质的男士才能衬出ta的味道涅?{:3_89:}
/ ?0 G, x" _0 ]4 p! `海妮妮 发表于 2010-9-6 00:41

; D9 G! |8 s- I$ l! N1 ~; d黑色的是男式的,你没有见过我妹我妹夫吧,他们俩相当有气场。别说我妹夫了,我爸当时试背了一下,都觉得挺有型的。: s5 j7 ~# ?! Z

/ t( {+ ?; l/ @' o/ `( Q# l  g不过我妹已经把黑包具为己有了。其实我开始就是想着她买的,但是后来人家说是男包,就又挑了个那个女的。喧嚣怕啥? 送人要人家喜欢才行。我妹说,国内现在流行这个牌子。官员什么的嫌大牌招摇,她不背的也好送人,还让我下次多买呢!
同言同羽 置业良晨
换娘。。。这个,有难度阿。。。
7 e+ @# ^; ^* Y" }" F我这礼拜休假,要不你带上你娘上我这吃饭吧,我娘刚做了一锅肚子大肠,准备卤煮呢
( x+ |3 k+ J7 T! G7 r永安里 发表于 2010-9-6 00:51

5 z5 h6 o$ a1 t% D" x6 H谢谢咱妈!我任务紧阿,最近还在帮我妈冲刺般购物,她带来的礼物单子长阿。。。。。
同言同羽 置业良晨
3大妈那强悍的心灵也快经不住轮番的打击了。3大妈,要退货的话,吆喝一下,帮我捎些羊肉串给我卡尔加里的表妹她妈。$ D* j) @) K. U) z- G3 x
如花 发表于 2010-9-6 00:59

5 G6 y5 V2 V# m' V) o+ \- N# t滚!俺妹已经表扬我了,还让我多买呢,老家你表妹她妈下次过来的时候帮我再扫一次货!
嘿~我之前衣服也都是黑色为主~~这两年才变得大红大粉的~~+ {9 w, H7 M- i8 ]# J" t# @! b) \
- _" \( @* P4 `% G/ _* c
赶明儿我也秀秀我买的coach!- k/ g' l/ x; T. x) j+ a
周小花 发表于 2010-9-6 01:15
% O( o0 J/ ^  _4 Y/ F
妹妹别光秀coach阿,啥都可以秀秀,让大妈们再怀念一把青葱岁月啊
谢谢咱妈!我任务紧阿,最近还在帮我妈冲刺般购物,她带来的礼物单子长阿。。。。。* J' N$ b2 V' ^( b
三思 发表于 2010-9-6 09:09

. H2 h6 f. j+ [# b6 l嘿嘿。。。 俺爹的单子俺已经完成了。。。。包括奶粉(不是fomula)数袋,花生酱数罐(真沉),巧克力酱数罐,巧克力粉数罐。。。。俺爹说了,国内啥都有,不希罕啦。不过吃的东西不放心,国外原产的吃的比较稀罕。。。。。奶粉荣升最受欢迎礼品之一。。。。
嘿嘿。。。 俺爹的单子俺已经完成了。。。。包括奶粉(不是fomula)数袋,花生酱数罐(真沉),巧克力酱数罐,巧克力粉数罐。。。。俺爹说了,国内啥都有,不希罕啦。不过吃的东西不放心,国外原产的吃的比较稀罕。 ...
, \/ ]3 K6 t/ U% K6 a( R永安里 发表于 2010-9-6 09:26

- C0 W' d  Y) }1 C! i* V恭喜你啊!我妈要做到亲戚朋友人人有份,连已经不负责她家的前物业小伙子都买到了!
这个牌子的包真是看得让人头疼啊~
" {( Q7 ~, s# a7 K9 B' m) W尤其第一个太丑了,好像国内批发市场来的7 h8 o# J2 U  `
唱个反调不要紧的吧,反正咱们也不是外人~
* s6 x+ m' o) m还有模特不是特三姨,是特三姥姥~
这个牌子的包真是看得让人头疼啊~/ `1 b0 _, \3 q) k1 |
尤其第一个太丑了,好像国内批发市场来的
: q& U" }% m, |% R' M6 H唱个反调不要紧的吧,反正咱们也不是外人~/ L5 G4 W8 H5 u
还有模特不是特三姨,是特三姥姥~+ m2 _( L; t8 _/ p4 i4 B; ?
听雪安妮 发表于 2010-9-6 11:40
; ^. ~0 c. a, A6 G4 M+ ?
不要紧不要紧,这是迎合国内形势送礼的。我自己没有买,别看你看不上,真让我背我还真配不上人家包呢!
妹妹别光秀coach阿,啥都可以秀秀,让大妈们再怀念一把青葱岁月啊% W( t- O1 T- l( ~. H9 _: E% i
三思 发表于 2010-9-6 09:15

$ p1 q6 t' G! `' Z4 y+ q5 |那我也顺便秀秀肚腩好了~~挖卡卡卡~
悄悄说一句,第一个不是真皮的。