埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞期间下单可能不是好时机我觉得!  h1 a* V: D3 z- l$ r$ W$ i. \
归去来 发表于 2010-12-7 22:05

8 c/ Q, N6 C6 E5 a9 U% I; k
. Z. \+ M+ W* B我也觉得是不是圣诞的原因?
还有你那铁姐们儿,叫上陪我一块儿你吧~) q# i+ y/ ?* }+ ]0 _
! f8 `% Z4 `6 f  W# h* n, ?% r( l
我特别有看铁姐儿们吃饭的爱好,看着她们吃很多,我的压力就很小~如果吃非常多,我恨不得能化压力为动力,当天晚上就去健身房!" t  x' Y' |0 a$ W
翠花 发表于 2010-12-7 22:11
  V6 v! h; B/ w" H3 e# x- @
这年头,偶像们说出来的话一个比一个让人心寒。看铁姐们吃那不是害了她们么?如果你们带着我吃饭,我绝对把饭都抢了,肉长在我身上,幸福铁姐们!
这帖子看的我这叫一惊心动魄啊!!!!!; A5 v( ^  D, @: K& K6 O4 c* n
周小花 发表于 2010-12-7 22:09

! b6 w2 J# S  X, q" _) M5 b$ s  j8 @' \. M0 b$ N
那就赶紧送点花安慰一下我这受惊吓的老心灵吧?3 r, C8 s: s7 y4 l

J$ s* S" {+ i嘿嘿,开个玩笑吓吓小师妹,我不缺钱,不要浪费了。
老杨团队 追求完美
看来这铁姐姐的捡便宜能力绝对有望超过楼主!+ I6 Y9 T, X' |1 U% i7 Q. Q

6 F7 F7 s8 v/ z+ I) q归去来 发表于 2010-12-7 22:10
; |2 O8 O  g( Q* [0 A: t
2 j8 x7 G- G* |- c
这位铁姐姐还很有做推销员的能力,BGO应该给她提成!几天内给找了好几笔生意!
动啥魄啊,别动,别动,没看她的标题写着“开箱”吗?税多了她不得给人家退回去吗?能开箱吗?! O* d. X4 u5 S! _+ B! L
翠花 发表于 2010-12-7 22:12
5 M/ O5 P8 F4 k. z  ]4 a
) X& q8 \* |4 y' U( o
你怎么知道我不是明年二月才贴开箱图片呢?
我等, 我等, 我等等等。。。。。
还有你那铁姐们儿,叫上陪我一块儿看你吧~& C6 n8 Q8 }9 b# f, t& Y
$ q+ v7 P: y7 D- n$ l1 r$ t
我特别有看铁姐儿们吃饭的爱好,看着她们吃很多,我的压力就很小~如果吃非常多,我恨不得能化压力为动力,当天晚上就去健身房!
. m' I6 H+ M9 e翠花 发表于 2010-12-7 22:11

* h& T; h; ]* A$ Z2 ?. H! K9 v+ J' ]* [/ [* }* n! S
铁姐们的腿到现在还是软的呢,哪能再让她陪绑呢,再说了,让她看人家吃饭,比枪毙她还难受!
这一转眼都3页了。。。。还没进入主题呢。。。。晕。。。
我也觉得是不是圣诞的原因?9 M7 H6 E7 b5 O7 T
黑弟 发表于 2010-12-7 22:21

- @+ N% |) R( D. k8 M9 E也有可能, 邮寄东西的多了, 查得紧了?
对,千万别写,千万给太监了!求求你了,一定要吊吊你自己的胃口!一定把自己吊的百爪挠心!7 t) y% B, x! `/ {
翠花 发表于 2010-12-7 22:13

( j+ C8 @7 u: F8 \% y/ B: p. K; ~( x! e, t; ~% ?
听翠花的, 睡觉去啦。
你怎么知道我不是明年二月才贴开箱图片呢?
' q" X5 m* o8 [& @黑弟 发表于 2010-12-7 22:24
/ A3 [$ |; C2 H0 b
7 E3 _: F3 s! S4 Z$ y/ U
我信。别说开箱图片了,你说明年二月才开箱我都信~
我在这里混着就想等着你开箱呢。你这还打算撤了?
6 O8 T' v& g0 W  s5 e/ I4 ~归去来 发表于 2010-12-7 22:18

+ g* G- n7 t) c8 o6 M+ t) n- ^
# O# Q' q  A# p; ^* T' r) n% F没看我回复?开箱得等明年二月了,洗洗睡吧。
同言同羽 置业良晨
听翠花的, 睡觉去啦。7 c# d5 b- D3 P* y
黑弟 发表于 2010-12-7 22:29
0 B; v+ D) z( Q4 B& g) q5 g; _
" ^$ f  e0 ~9 g. H( Z5 O, h3 r5 Y
晚安。# N7 @0 q5 u7 W4 H3 N9 K

, K, r$ c2 _+ a8 w我已经睡了,梦游发帖ing~
没看我回复?开箱得等明年二月了,洗洗睡吧。/ E; e% _8 O: X
黑弟 发表于 2010-12-7 22:29
/ ~7 e2 E8 T/ |3 {4 e
6 I: s  B* q. j
哎呀,我这么多钱要不换点鸡蛋吧,真忘不了早年当乡下妞的老本行啊~
这一转眼都3页了。。。。还没进入主题呢。。。。晕。。。! s# ?2 U7 L  B8 A) X
clioblue 发表于 2010-12-7 22:27
# J0 ~- i9 Y. T, E' \: [
: h  K6 b7 B6 U" t* S# U8 h: y' o
应该算是进入主题了吧。# n" H: z% J! U% p8 h
没经过大脑的下单写了(贪图便宜买了一堆并不急需的东西,还买到了5000)。
- c5 K$ x' R. S5 M' K/ S1 H: e税收的状况写了大半了,可后面翠花不让写了,我不敢继续写了呀,得罪了翠花哪成呀,人家是这里的老大呀。
晚安。: g, V1 D1 ~- a

- @* \2 W4 @) l& f4 z  s7 Z我已经睡了,梦游发帖ing~. U, T$ J9 P- P$ e2 v& u# Z
翠花 发表于 2010-12-7 22:30
7 g; _- C# k2 j* i& B9 u
/ H: ?1 k# k$ @- [+ I$ z
晚安。; S0 n. M+ U- F% d. a
闭着眼打上这几个字。
同言同羽 置业良晨
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!
哎呀,我这么多钱要不换点鸡蛋吧,真忘不了早年当乡下妞的老本行啊~
5 ?  m0 W) k( b8 _0 E% {- `& W翠花 发表于 2010-12-7 22:31

, D7 J7 @& K7 K' k2 m+ E+ }" M: M; r. ?+ S% p6 U/ i/ x, A7 k( Z
别忘了换红皮鸡蛋。
+ p5 ~9 w; {5 h6 [( B: G, U* X翠花 发表于 2010-12-7 22:31
- q; W* z. ]. k
支持!
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!$ Q: b. k& b3 }; H1 D
周小花 发表于 2010-12-7 22:34
/ ~+ K7 S& ^9 l* @2 F* F3 x
9494。
这那是开箱贴啊。。。是让各位急着看的JMS的崩溃贴啊!!!* L7 f4 D# P) d4 u5 r- q, C1 W
周小花 发表于 2010-12-7 22:34
# w- Y& a0 \! @$ {+ k" Q4 f2 y# `

# E- F( H8 X" W) B9 b9 W语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?
同言同羽 置业良晨
既然翠花都梦游去了,既然还有语文没学好的小花师妹,瞎起哄的归去来,和一干等着看结果的MM在这里等着,我就冒着生命危险再写点吧,麻烦诸位帮我看着点,万一翠花梦游醒来了,赶紧通知一声!
同言同羽 置业良晨
这贴水的~~感情 一个 题目 就盖楼了~~~
秀秀都买了啥?' l& v9 L+ f& Y  A
黑弟 发表于 2010-12-7 22:20
. L. @" V$ D- w, U

0 ~/ X' h6 Q2 r全是面膜,没见过这么多面膜堆在一起。。。
看来这铁姐姐的捡便宜能力绝对有望超过楼主!5 M6 w  x6 u7 e; b1 Q

4 C; [; D& _& Z; X3 E5 ^0 D" o' f归去来 发表于 2010-12-7 22:10
3 P2 O1 k' X+ x7 e3 c* r

, A. a+ t" k: j
6 d* ]' \0 G4 a( v8 i# M没错,指日可待哈
你说我是继续看呢  还是继续看呢  还是继续看呢。。。。
7 b  z/ I. l1 |' y1 k行 决定了  睡觉去了
大型搬家
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-7 22:55 编辑 % T$ J1 t! T7 y6 d6 [- H/ r
+ w& Q$ {/ v2 X* z" f
这开箱帖排场可真大呀,跟评书联播似的,看得人那叫一个跌宕起伏,都要奔第4页去了还没写见着包裹呢,愣是把大家的胃口都吊足了。关税那段的研究甚是造福广大版友啊,看得我豁然开朗,大腿一拍,高招~
正计划明天继续等包裹,下午不到四点的时候门铃响了,接着又有敲门的声音,还以为老少爷们和大小姐回来了,心里嘀咕着:今天怎么回来这么早?. p4 s  f8 l' T9 E2 a
5 k- W2 g* r' d
跑去一看,是前门有人敲门,再一看,CANADA POST的车停在门口,知道是包裹来了,心里半是激动,半是担心,激动的是包裹终于来了,担心的是万一税太高咋办??% _+ H" h, k5 {/ @1 _% T# i+ T  c

5 x' p! `6 q" j9 S0 C. h* c开了门,邮局的小伙子已经把一个大箱子放在了门口,说有你的包裹,不过你得交点钱:19.88块。我本来是期望听到他至少说3、40块的,听他说只有19块多,有点不相信,便采用老外有时候”对付“我们这些真正的老外时,重复数字的方法,重复着问了一句:你是说ONE NINE? NOT NINTY? 小伙子确认之后,我这才放心了,虽然还是要交税,但这点钱已经在很可以接受的范围中了,不用退回去了,也不用退款了。
% o* w, N* m3 I2 M+ _; U+ k9 U: Z* Q" b8 _6 ~
高高兴兴交钱签字,包裹终于到了,郁闷和担心也稍稍平缓了,看着跟DIAPER箱子差不多大的包裹,我觉得我要是海关官员,估计也想打开看看然后收税-----这箱子也太大了,东西也太多了吧。
既然翠花都梦游去了,既然还有语文没学好的小花师妹,瞎起哄的归去来,和一干等着看结果的MM在这里等着,我就冒着生命危险再写点吧,麻烦诸位帮我看着点,万一翠花梦游醒来了,赶紧通知一声!$ z# E- Q% N1 T
黑弟 发表于 2010-12-7 22:43

9 B. z# s* u$ ?/ U+ `
3 N$ z* o8 N' w! C颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-7 23:04 编辑 0 D4 }( J4 T$ k4 x/ N5 B6 E
这开箱帖排场可真大呀,跟评书联播似的,看得人那叫一个跌宕起伏,都要奔第4页去了还没写见着包裹呢,愣是把大家的胃口都吊足了。关税那段的研究甚是造福广大版友啊,看得我豁然开朗,大腿一拍,高招~
) A- i1 G' Y+ Q# \) _3 y# p) Z阿土婆 发表于 2010-12-7 22:52
- ?: d* s; j2 e: [0 P' r- r/ s6 e
; D$ d- S4 b  L* V! ?: Y
对啊,我就是想不光开箱,还把对付关税的办法告诉大家,以防有人再遇到这种情况,白白交很高的关税。