埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin & U6 ~) M; N1 U! i2 w7 B

( N2 y$ ^. R. Q% o7 k1 B$ H2 J+ n
我说的不是金的那个是日本代购7 ?# J- \( N. ^; k

2 @8 F/ X4 {+ G9 x$ `  @& C2 n, L1 B金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat
$ b% |# a: m- \, b; j3 b' d7 J' g, ]# j
好!等你消息哦~~~
62# Chopin 2 Z8 G7 u- z/ X! O

[' N' x7 K  u: ?" h4 h
& ~  E. s6 p+ ~- B9 k: z亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。
. U; k& X& H' ~- z4 |6 W" x; J你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat ! ]# V8 H5 {5 _8 Z/ B+ i- N
5 N0 D: u$ B/ {& ]& w  h
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?) w7 N( X* f" M8 q5 y3 `
如果是,我想要代购!pm个价格好了。0 [  g6 c, `) ?0 s$ C; q' b
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42
5 o' X; d3 w) \! }( E2 ]
) d7 D0 B, ?: {/ [) _
! Q& v) b0 e0 q
你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore 5 r* V" f2 e6 e9 Q7 ?8 K
% M" {% t( c" U: U* m) ~
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
. ?9 [! T+ `, |+ v9 J: U4 G% ~洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore
; e# k. v  ^: E- V- f2 g+ C) x( \5 W
  O  d8 u- m1 }1 A. f, ?$ [
啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
0 p" X, V( N$ |4 H% h2 H; |, |/ U) f3 L! c; ]
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了
2 d! X8 ~5 ]! V' k( Q- V4 @/ ]9 n5 ?4 [+ S* m! A! \% J
只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
大型搬家
64# jennymore " H" j) f8 E% W# N2 r9 o. m7 s
; q9 E0 v% q5 p# S9 J$ J
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
: d% O" V1 g% R7 q* V( T洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
5 |) Z( l2 H% ?# D$ h4 t  e: xChopin 发表于 2011-6-6 18:08

; Z& P1 B# K0 R9 d4 }* s1 O4 U2 K, f7 n0 D4 Y

- S3 ?7 \" H4 z& t那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore
6 j9 Y! V/ O* I) l/ c
" ]( n. W- q/ i* _, v* w) x# C+ V% V4 y, X/ l! `/ {
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
5 K5 t! k8 ^# F0 B6 f0 ]都是我儿子捏成的 5 x6 M; R3 g, K* y& M. G
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
大型搬家
46# jennymore
; z5 I7 ]/ j& _/ N
. n$ a: L# C) i
# F! v( ]9 @3 f- i; F) V大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
8 e4 d5 V0 U& r: a都是我儿子捏成的 , X2 Y- G. [4 B* M& a3 R
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊- I9 R) a  g* ^3 W+ W
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

/ k3 u" j+ X  B7 Z  S+ j, V. j& n6 v  @$ C# q" D
) k7 U4 B  }) u& A, ~& T4 y' F4 Q
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
6 d: L1 @; X1 ?/ f8 {& ~, A, M. k
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~# S0 Z, f6 W2 @1 Q
# _! R" H9 n: n4 \
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
# t0 T, o* D1 K" P: I
健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

4 K' o+ g1 ]. K2 W5 ?0 W+ _* [' _- O8 {. k
/ [5 g4 e+ W1 O0 X7 Y2 x
谢谢你的关注!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...0 q7 z: Q) F. J  r0 |7 Q* ]
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

: H) S7 _) I) s  V# t$ Y! K) c, L5 R+ ^; H- E! [% s

- h' _& e2 ?  Y: i; n防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore
+ V, w0 o1 o% N6 }8 W如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
: p4 W+ T) \0 M0 Y! n0 U  l, \9 U百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。0 u8 P- M" L' g+ m& ]
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore
. N$ Z1 M9 h. |  T如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)+ U8 \; }$ C. }! d
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
4 j( C( U& |! E, X# j/ M& V身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
* ^$ ^4 w  p/ W7 F* \0 i爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

. N' a" _+ _+ R5 z; E7 [/ Z& O) w6 P1 ?. \; t5 {5 }: y
这两个真是非常喜欢的! 0 W& t+ O) Q: u: a% _

5 E7 k2 Z2 Z0 t  Q4 y谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~. l: N0 t+ ^, \3 \6 ~) T9 |
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02

3 l/ Y) P2 z7 U# ]0 P) P$ l# s  b嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
: r( T3 y+ v* r9 s$ x你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
7 D& e/ Y# ~, x* H你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
# ?- e1 C; |) w$ Z( h天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

2 T+ _3 m* S+ s7 a, l( u: z( Z3 q0 q3 Q+ C0 \6 P$ X0 D' `+ }

! G4 N( O# Z3 P恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸* K+ X+ C7 k5 N/ b' \# r
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08

; e, Q# K" r! @' i# |9 ~/ k
0 l7 T) s# c4 K/ L3 L: U! u5 j有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
1 I: j) L* F2 P2 x% f- cshelley 发表于 2011-6-10 18:37

8 f+ |9 P1 t- E5 g8 l  {9 S
+ Q4 ]! q4 M8 g* }9 j% u& o4 T/ \3 b: Y2 r
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
, ]8 T3 Y, W5 C6 E5 Y  x+ _梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

1 U! g; h2 l4 U, |# \# l$ P. n( f# I* ~8 c
' R' ~2 |* [) }2 v) T
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
/ \8 x3 z2 \7 Z7 e: m! B, m# \/ s眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=, a# P) T. t8 L- ]9 U
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润5 s5 B  c9 B) f# v
可是全能乳液超爱的呀~~/ x2 o7 h! }& Q( j  @
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=6 I  `$ K0 `% v" I. m
这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~  p1 I2 b0 H; V! K
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)) Q" n' B5 Z5 A# M/ Y9 ]3 |4 ]2 I' a
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~, ?( N' C4 K1 r# I
还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
理袁律师事务所
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~# W9 y' d3 f. {) G5 Y$ c, k5 B$ g
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
  G% J3 p4 h* [+ V/ s, Q, L! x) ?而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
5 K, B& u) l( z2 J9 n- L6 [可是全能乳液超爱的呀~~& Y& a, d' T: F  V' i8 z
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...
6 j6 {1 N2 C  {0 B1 F8 \子韵 发表于 2011-6-11 10:53
# S! Y! N- N/ |& `
$ w6 Q! ~6 \" s; n5 ^0 t; A
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~2 i1 O2 B/ ]! E5 e) q. j) |
jennymore 发表于 2011-6-10 21:40

4 z4 r5 n' c4 ]9 g1 {% H; h7 i+ {, D, m: B/ R# k
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
理袁律师事务所
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。7 r; M2 c" k" Y0 Z. k4 g8 w9 ?
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
0 K; h& ]9 E2 D$ c$ J- e
2 Q2 T: f6 O. U