埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,上周末的slave lake钓鱼活动流水账,多图并附蒸鱼菜谱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞蒸鱼,看起来就很香的样子
喜欢看图文并茂的故事,还顺便学了怎么做蒸鱼,谢谢。
老杨团队 追求完美
我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...6 z5 y% v! T/ Q0 z  \/ D/ W
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12
5 I4 M6 D% @  i, n, b
我只能说这是一个奇迹!
顶,要求加精!
回城的时候,我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...6 q4 C& M, R* s/ _- b& l
0 t) I; |; k; T; w* |

: _/ u' x7 m$ @- \, g- r1 K我反正是信了
服了你了。
最后一张细节图,本次汇报圆满结束,以后这样的活动我还会来滴
* [& A0 |, v1 U+ C
; }1 r/ a# k3 C6 A6 B8 M* `6 u# |% Y8 g1 r
撒花,加精随你们啦5 H) p# [0 }" p% a* @
) l' _- ?/ I8 Z% i, L3 o2 p. W+ D
1159018 q; j2 G/ {# s8 t# ?
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:30

1 ^: j2 |0 h) \* H3 O# I$ E乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。
原来清蒸鱼是这样做出来的!漂亮!!
乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。3 J4 C2 C2 z% b1 P/ |1 r
Rapala 发表于 2011-7-26 14:33

* d& R8 E& J/ J: r" b
/ H/ W' c2 i2 u" J( u: a, l$ B厄厄,老怪哥,这个表扬我承担不起啊!3 E2 m& ?4 K2 u. z/ W( f
乐乐不是两个好同学,这些作业都是一个同学做滴,另一个只负责吃……
海岩巨作,永不瞑目6 d$ L  p% H2 @3 @) p; j. s
5 r7 x2 G4 `1 j$ t- P, ]9 \6 E
1158560 T$ u5 t  G) e
sweetlele 发表于 2011-7-26 10:42
& g, ~) S5 Q  F5 a/ C' k7 f0 x
在想什么。。。
楼主真是高产专业户。可以到处发帖子。
同言同羽 置业良晨
1 J0 Z. H# `. Y! Q/ H
然后大家potluck, 还有人把碳烤羊肉炉子都拿来了,天气很好,穿短袖都不冷
+ W" N4 R  L  D; b* Z5 h! @$ @- R% \" z
我光顾着吃,就没在拍照片了,吃完了,几个大佬还传授了不少钓鱼经验,我觉得受益匪浅阿# o* a4 R6 {7 v) Q2 a
; Q+ M9 f: F1 i% A) |
我走得早,周六傍晚我就开始往回走了,我走的 ...( {. J/ A, s% j  y6 R5 e& T, [9 O8 A
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子# q) t1 v0 z# \3 F- s- t, P2 p+ |: k
NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 15:40

P4 _+ j" ^* k' N你没看我聚餐照片一个都没有
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
楼主太牛了,无限佩服中。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
/ T, y- N" j. E我不是哥哥 发表于 2011-7-26 18:10

! v* g7 A- q3 l1 R% \6 e3 Bwalleye
理袁律师事务所
我的口水哦~~~我的懒老公哦~~~
穿黄衣服的童鞋怎么看着像是在做手术啊
/ ^) Y! @* ^( T8 X. M# J3 S小鸟依人 发表于 2011-7-26 10:34
! H8 P7 P+ y, t, w5 {5 N8 `
穿黄衣服的童鞋原来是外科大夫
可怜的鱼。。。
可怜的鱼。。。2 R- [+ T* _; e% c6 r
小yu 发表于 2011-7-26 22:13
! H7 [2 F! S7 V' {
食物链阿,没办法
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~" A/ d2 q4 }) H

V  S+ W* w5 R0 U% A; @- v 57# sweetlele
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~; m6 Z# u5 D( p7 P$ B
. H+ |% h( r- A& _
57# sweetlele 8 n5 B, b5 _) W& m/ I
semiotics 发表于 2011-7-27 09:55

& H  }& @" q0 k( e& a9 l5 N9 _做出来那天你还享受阳光沙滩呢吧
搀死人啊!下次一定要跟住去。
搀死人啊!下次一定要跟住去。2 K, j% I0 `+ Y+ k8 S" h% o5 d* i, i
rosemarry008 发表于 2011-7-27 15:55

- a; p4 Y6 \/ A8 V: L+ b6 y2 ?/ @是啊,发这个帖子就是为了让更多人走出去
9 h) z- Q% f0 B  s+ x5 v! R6 G( g- {5 A4 n# s6 L4 m
上鱼是大牛们的事情,我只负责宣传
大型搬家
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!( s. s5 z. A# S& T
冰雪儿 发表于 2011-7-27 20:57

( ^: n  d' ~# @0 w) t4 X/ I问ID 未名,他说的最清楚
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
9 f& b: `; \! g+ F- f0 w: L+ [NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 16:40
6 ~# a0 A( C% e: y5 K

; F8 F+ q" ]# [5 Y8 J, s
6 _; I- v3 N1 Z% B3 e这张照片看上去炉子尺寸很好, 请问在哪里有卖这个炉子的?
相当养眼啊,我是说那蒸鱼
乐乐的人缘真好的说,看贴的点击率就知道