埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30   n1 A7 J% i2 k# B% c- Y) ^
如果还有需要的话,报名当个组长吧。$ @/ d; c7 U! A) H

/ A) K0 p5 S% Z$ F& ?, ~1 ?8 M+ T等待确认,谢谢。

5 c0 ]( n5 H5 P批准!请尽快召集组员。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18 ( @6 w# ]! N* z( {) c5 q: W
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
1 H0 P# c" w7 z- `! D1 ^' |, |( \( P
看您自己的兴趣,自由选择。
老杨 发表于 2012-5-22 00:19
9 g% K5 ~5 O4 W1 j报名做组长,老杨房产组
- \5 D% J- L* ~, Y' Y- _- f7 V( S
批准!请尽快召集组员。
老杨团队 追求完美
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01
! J* I% q( I! \" T/ v* G我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
5 ]3 L/ D, {7 v  D4 d
欢迎参加,请直接去您感兴趣的组报名。
精打细算 发表于 2012-5-17 22:53
3 J$ I8 @# ?; O: z# s8 @报名, 今年顺道办个讲座 - 就取名创业咨询小组

" H, @1 t! |# }批准。
大型搬家
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18 % v9 T0 ?, K/ Z6 X; A) W
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
( s) ?# G% R4 H- K( o0 s7 {+ |' X
欢迎加入我们组。据现在知道的已经至少有6位40多岁的女士了。说不定得名改为大妈组了
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
报名:中文笔会组组长,我们都是四十多岁。7 s8 T9 T2 M" g' o; L
" g7 G: @5 q: Q: K- o! e
诚心欢迎爱好中文写作的人参加,到时朋友们会吃到
: D2 `4 n- @! a- `' q: `- B+ ]3 |6 ]' `# Y, V
“白面包夹俄罗斯顶级鱼子酱”,& j/ x2 x4 U" ~. h' ^( G0 C

. }6 @& M& r. D9 R  o/ _+ U绝对美味。数量有限,报名者先到先得。
czybest2009 发表于 2012-5-19 19:16
) C0 K5 k6 i0 \( \* n3 t& j要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。
# s2 X+ U+ `  S) [
我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
大型搬家
谁来给我们新生组当个组长啊?
薄礼 发表于 2012-5-19 15:51
8 h2 N/ i4 Q" S& t肯定收呀。确定吗?

; Q1 }9 P6 l& c" k% K我先参加个新生组,嘿嘿。到时候去你们那串门子
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53
8 [* V# B) q( k/ D$ F8 F% f一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

e3 P5 D, m; c5 m跟我来的时间差不多哦,希望到时候能认识你们
同言同羽 置业良晨
heczwx 发表于 2012-5-23 12:14 2 I1 h& @$ _/ w$ Y8 |* q
谁来给我们新生组当个组长啊?

: G! X9 f7 u7 Z您去移民生活里看看,刚刚协会成立了一个留学生及新移民组,要不您也来这个组?
heczwx 发表于 2012-5-23 12:13
3 p! ~8 @9 q* T3 D5 f我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?

$ N* i: N/ U. B1 B其实我们都是几个小毛孩子而已...出来还要听你们大大们的
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53 * h( t9 `/ ]' Y- A
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...
6 L$ l. Q) J1 f) w  N6 ~& \
您愿意来我们留学生新移民组吗?欢迎啊!
一个妈妈带个一岁宝宝,菜还没定,报名育儿组!
同言同羽 置业良晨
rose8888 发表于 2012-5-22 08:36 2 B4 Y0 B. P, @, c2 ^% p1 s: o
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
+ W9 ]2 l- s' c1 ?& C7 p3 ~
780-9537112