埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
謝謝樓主~貼心
楼主真好啊~~~~~~
也谢谢你的支持啊!
2 v* [  l; o- V6 _2 |) {7 F! Q& j/ i% u( ]! r
大型搬家
老杨团队 追求完美
哇塞,开业以来今天第一次没有订货的, 感觉好凄凉那, 大家一定要支持我哦!!!!

为什么不见你?

食为天  N6 d" r4 q9 Z5 z) i

( B1 R9 _' [3 p我爱人12:30半去了你说的ATCO一直等到快一点了也没有见到你,怎么了?

我再定50个三鲜韭菜的,50个白菜肉的,50个小笼包

还是周五晚上7点左右去你店拿
你的包子真好吃,我和老公一天吃了50个包子

17号中午12点半

17号中午12点半在ATCO那里取吧,这回别再忘了
我要净瘦肉的白菜肉水饺, 不知能否做得到?谢谢.
" q1 P8 e  a7 a* D, c+ x6 ]" `. `, T7 t8 Q

可不可以麻烦你来我家这里拿那!!1

原帖由 kapok 于 2006-8-16 14:56 发表+ r, r; A% B* V
还是周五晚上7点左右去你店拿

9 P/ F" a+ q6 f呵呵, 我这周五下午4点就下班咯, 你看你能不能来我家这里拿那, 我家在100AVE,105ST你如果坐公车那可以坐1,2,100,5,135,都可以到的, 然后那我家旁边就是那个ATCO的红色大楼, 我们可以在那个大楼的门口见 啊, 你定个时间先,不过要上午11点之前,或者下午6点之后的。谢谢你!!!

可以啊 ,你要多少那?

可以给你做的啊,你要多少什么时候要那?谢谢你  X( c$ M, d/ |# }( |5 o$ _
原帖由 eastroster 于 2006-8-16 18:53 发表. ?3 ?. [' t: a* O
我要净瘦肉的白菜肉水饺, 不知能否做得到?谢谢.

谢谢你

哈哈, 好吃就好咯,谢谢你, 下次光临多给你几个!!
原帖由 tairy0301 于 2006-8-16 15:34 发表8 d* e. T4 M! }; m$ f
你的包子真好吃,我和老公一天吃了50个包子

真不好意思

同言同羽 置业良晨
实在对不起的, 明天我一定不会忘记,主要是上次你改了时间之后我忘记写下了, 我还是2点过去的。帮我跟你爱人说对不起!!
原帖由 Wind 于 2006-8-16 17:36 发表- p: C( ^: H  b0 l- C
17号中午12点半在ATCO那里取吧,这回别再忘了

那我自己去拿了

原帖由 食为天 于 2006-8-16 22:35 发表
  i7 h' L0 C8 P
# W$ [; J3 r: S0 ^呵呵, 我这周五下午4点就下班咯, 你看你能不能来我家这里拿那, 我家在100AVE,105ST你如果坐公车那可以坐1,2,100,5,135,都可以到的, 然后那我家旁边就是那个ATCO的红色大楼, 我们可以在那个大 ...

2 W) h, m8 H) U7 b( ]周五晚上7点十分ATCO大门口见,如何?(50个三鲜韭菜的,50个白菜肉的,50个小笼包)
饺子和小笼包都很好吃啊!!太棒了!

好的周五见

我记下了周五7:10的!!
原帖由 kapok 于 2006-8-16 23:30 发表5 E4 k6 H9 s0 h! o

- o" m/ C4 ?0 ]+ ]4 ]周五晚上7点十分ATCO大门口见,如何?(50个三鲜韭菜的,50个白菜肉的,50个小笼包)
同言同羽 置业良晨
谢谢捧场,呵呵!!!
原帖由 oilers 于 2006-8-16 23:50 发表7 A8 Z' k: H/ M+ ^. R
饺子和小笼包都很好吃啊!!太棒了!
再次提醒:饺子跟小笼包的煮法我已经写在第二页拉,大家记得看咯!!
我上次定了不起25个包子,是星期六晚8:30取7 }) M* Q4 A+ T
这次替别人再定50个包子,星期六中午1:00取可以吗,我的电话4219568,请下午3:00之前和我联系,谢谢
老柳教车

TO DU YONGHUI

你可以也让你朋友晚上过来取吗?我周末白天都上班那,如果可以的话明天晚上就可以过来拿,还定在我们家楼下的星吧客,好吗?
包子怎麼賣?
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-8-7 23:50 发表- t# R% h$ ]" }; u' H6 n
我家的小笼包,水饺,锅贴别具风味, 不信你来尝!!!!# g- B2 ?" ~/ t5 f0 f* K/ T
小笼包爱民顿独此一家% h4 E+ a" r. A/ e& o- L3 @
http://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07  y+ j# d" j/ D! a' e, L3 Y
50 个/$14
) _5 _' N6 y7 }$ |8 L, v- W6 J! Z$ W水饺
; s; A6 Z& X6 E$ W! A2 GC:\Documents and S ...
' T5 f$ i2 |* x+ p
  ?4 F* E" e' G1 H: t$ ]+ W' s
8 M/ Z! Q# {6 h1 i, S
I have sent a 短消息 to you.
同言同羽 置业良晨
"原帖由 eastroster 于 2006-8-16 18:53 发表$ g9 R" L8 X+ M9 W" k3 W( i
我要净瘦肉的白菜肉水饺, 不知能否做得到?谢谢. "  z. J4 t! u6 Y1 ]2 C. }# f1 y7 W
QUOTE from LZ:
( ]- L1 X# i2 Y3 p) f' N8 c) U! l"可以啊 ,你要多少那?( S( k1 I2 z; @$ {" B8 _( ?$ f

1 ?4 i5 `3 z3 T5 H- g- q可以给你做的啊,你要多少什么时候要那?谢谢你"
& h1 x, t% Z2 V' o4 Y
& i( @! m- M# m% ~) f7 }I will send you a 短消息, when I decide a right time to pick up.  谢谢.
理袁律师事务所
她说去不料,只好取消,实在对不起.但我的不取消.谢谢
阿庆嫂小笼包你们吃过吗?味道好极了!!!!
她说的是小笼包!!
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-8-17 15:14 发表
2 w# F' v9 ?8 h4 v包子怎麼賣?
我問你的是包子~不是小籠包3 b+ m+ p: A( W8 }, `
因為有人吃過~所以我想知道一下價錢
& E; h) Y- o+ \- @- x8 M6 A6 Y還是他說的包子好吃~是小籠包?!
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-8-17 16:18 发表- }$ ]+ {' ?# I2 D& R9 m6 R
/ Z( M1 H9 K# e+ A1 s

; }% b) C" P* G) n2 b+ Y' d+ i1 a9 S: a
I have sent a 短消息 to you.

4 B8 N! q3 J9 [2 T1 K/ @- q( F% X+ X0 C* d  W; \3 u7 Z4 \
6 K6 X, X+ d; `
Hi,
! J, j+ A' O/ C) w
% [  q* a% u+ M" I3 HI also want to buy some, I have sent a message to you. Could you phone me back?
最近有没有什么新口味儿,新品种?
想吃“白菜猪肉陷”饺子, 能麻烦楼主给来上50个吗? 谢谢。  电话会短信发出。