埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来(二)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要订50个韭菜三鲜的。但我想今晚去取,如果你有别的也可以。请给我回电话7779306。
我还要150个小笼包,100个白菜肉,50个猪肉三鲜。。。谢谢~
3 B9 f4 P- T% ~8 ~9 W包括#58楼和#60楼的那个帖子,一共是4个人要的东西,我一份,3个朋友每人一份,你可以给我分4袋吗?我给你重复一遍:" k& r; z" E! [; L, G" w3 ~/ O( X
一,50个白菜肉,50个小笼包& O! x* x) Z& y! ]! [( v
二,50个白菜肉,50个韭菜猪肉7 o* Q$ @( b& i& b3 O$ s
三,50个小笼包,50个白菜肉/ w9 C  q  R" {3 K+ u
四,50个小笼包,50个白菜肉,50个猪肉三鲜
. c% A8 b4 t" H  `6 z; w- A' d0 B' l( R/ ^5 F' c% `) T9 q2 }
陷的话帮我在上次的基础上加咸一点吧,谢谢拉~) ?. P6 l: \% s6 K( g3 F" t5 m

# L, d) P! Q- }  L0 n谢谢~如果我说的还不明白,可以打电话给我497-2860

我想要定小笼包 - 50个, 白菜肉锅贴 - 50个

我想要定小笼包 - 50个, 白菜肉锅贴 - 50个,有的话马上给我打电话约好地址,我去拿!电话:885-3678
老杨团队 追求完美
味道真的好极了!楼主可以问一下餐馆,批发你的饺子

我再要

白菜肉       50个/$108 H4 a1 r- s) S- l# Z( w
韭菜肉        50个/$123 b" _& h+ R) x1 W+ D
韭菜三鲜    50个/$13
/ q' p9 w4 O2 X" r0 c猪肉三鲜    50个/$13
大型搬家
我再要# q2 N$ j2 H* O7 k" N7 E

% i7 d2 N5 u3 T8 Q白菜肉       50个
+ A5 M* e( R, c& J) {3 J/ P4 x韭菜三鲜    25个2 b, s, {7 t  W8 {
猪肉三鲜    25个
( j2 E: O# t7 ]9 `. }- n; m
' H" \4 B9 W( E* g做好了电话通知我,谢谢
我还要买150个韭菜猪肉,50个韭菜三鲜,100个小笼包。电话8851506
可以给你做韭菜猪肉的啊,什么时候你可以有时间过来拿那,今天晚上你有时间吗?赶紧给我回复吧,谢谢
原帖由 红袖添乱 于 2006-9-1 00:16 发表
! \8 M0 P  T3 o. p# H你好,我想问一下有没有韭菜猪肉的啊?我现在暂时要100个白菜猪肉,50个韭菜猪肉,陷给我在上次的基础上加咸一点,谢谢。。。白菜猪肉的给我50个和50个分开放,因为有帮朋友买的~

顾客朋友们

真不好意思, 我出门CAMP,刚刚到家让各位久等拉。实在对不住!!!!
全部都有吗?最好能都有,那我就一起拿了,省的分几次去拿~
( `0 P5 T1 W: ^5 Z' h; [一,50个白菜肉,50个小笼包
# ^/ q5 L) K# c8 T& d  m' C二,50个白菜肉,50个韭菜猪肉
/ m5 l. J8 z, g4 `# s8 z, f) d三,50个小笼包,50个白菜肉' Q' t7 J& s3 ?; Q/ ^8 W
四,50个小笼包,50个白菜肉,50个猪肉三鲜
哇,生意这么好,口碑也这么好,看来我也要多订点,自己去拿也值得了.5 |1 r1 h) _4 D% b
- J; [  T: O* h% O+ J7 C& J6 ^
刚才发的短信取消,重新下订:
% u% t+ S/ M/ O+ \4 L( p! L6 K: o7 S  e; O6 \
50个韭菜三鲜小笼包;
, \5 F1 }  y& u  N3 C0 D& E50个白菜猪肉锅贴;( R( J& V, `8 [+ U( E
50个韭菜猪肉锅贴.
: c: W) Y2 `. Z: x
/ e. J- L# `) S- ^% o% P" c电话: 432-3798.
不知什么时候能做好?请回复或打电话8851506。多谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-2 19:54 发表
" c& P" H" T/ E/ M4 F4 N, g味道真的好极了!楼主可以问一下餐馆,批发你的饺子

' d. d) a5 K. P- W$ m3 f  |+ }  C5 L/ y% S( |: t; D! n! T2 c
连无厘头都说好, 味道一定是好得没法说。 6 g# K5 l* H7 X; L, i: ]& M, w
& w) ~, g, l5 F/ F
大型搬家
买。
7 t# f8 V' L  o告诉我,你的联系方法和地点和取货时间。
1 _  s  p, V1 U  a0 h- [* T4 G* m4 X( N
298-6888
6 \. ^! L" K# X$ C' cEDMONTONQIAN@YAHOO.CA
我的电话497-2860,请给我打电话订取东西的时间~谢谢~
好的,今天下午见
同言同羽 置业良晨
记得明天下午6:00ATCO门口见咯
原帖由 小眼带鱼 于 2006-9-3 16:49 发表4 [% H# }: U, m5 q7 t
我还要买150个韭菜猪肉,50个韭菜三鲜,100个小笼包。电话8851506
明天下午六点老地方见啊,可以吗?
原帖由 Wind 于 2006-9-3 00:02 发表7 g  X" a2 M3 P" ?4 R+ K9 ]
白菜肉       50个/$107 ~9 K( \7 N9 L* \1 G9 O. m- F
韭菜肉        50个/$12  C: u( o) j3 y( i, O. ]
韭菜三鲜    50个/$13
) i# `) ]! K- z, C- z! O9 P猪肉三鲜    50个/$13
给个联系方式啊 定50个小龙包 给我打电话 7161861
楼主,我今天临时要加班,原先约好6:30去取饺子,现在按时去不了了.要不改为明天6:30好吗?
正式下单订: 小笼包50个;
% P% \& P  z1 v- e                      韭菜肉水饺50个;, \# S2 q  P2 `3 \2 j% D: F
                      白菜肉锅贴50个;/ i( R4 `" m4 ^  A6 l4 O
2 a3 o) e, Z+ W/ x
什么时候能做好? 今天可以吗?
同言同羽 置业良晨
给我打电话 定小笼包50个 716 1861 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-5 09:47 发表
8 j$ K0 P% \' v( G3 V楼主,我今天临时要加班,原先约好6:30去取饺子,现在按时去不了了.要不改为明天6:30好吗?
$ }4 z4 `% J7 D# Z9 B, h- ~+ Y

4 M. j. T! p) ^8 l5 v( [6 Q楼主没有电话,又不知道什么时候上网.麻烦今天约了楼主6点交货的wind 和小眼带鱼如果看到我的帖子,代为转告一下楼主,在此谢过啦!
可以啊,那明天下午6:30见咯
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-5 09:47 发表
. z7 u7 U& e5 m楼主,我今天临时要加班,原先约好6:30去取饺子,现在按时去不了了.要不改为明天6:30好吗?
可以啊,现在就可以过来拿的,谢谢
: c6 e2 S5 X: D, K
原帖由 洋葱头 于 2006-9-5 12:57 发表7 b2 u5 W1 x! y9 p2 d
正式下单订: 小笼包50个;
2 |) |6 z0 c. f                      韭菜肉水饺50个;
1 r7 y1 @9 i. _6 ~9 F# T                      白菜肉锅贴50个;
9 x( T$ Q! q, b+ B( i3 p( x' `) H5 L, ~
什么时候能做好? 今天可以吗?
我要包子啊,给你发信息了,怎么没个信儿啊,郁闷啊,包子啊
wow我吃饭去了,不好意思!!!
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-5 19:39 发表* l5 z$ R3 j) ^6 V
我要包子啊,给你发信息了,怎么没个信儿啊,郁闷啊,包子啊
原帖由 食为天 于 2006-9-5 18:39 发表" [; _8 w( V1 s: \  b
可以啊,现在就可以过来拿的,谢谢
9 Q  M) ?) k/ L/ b1 W
3 R; h. H1 y2 I# g
2 S9 c  g+ p" @# c

* Z$ W# o2 C- a- I! a那我们约好明天(9月6日)下午6:00在ATCO门口等好吗?
5 a1 C2 B9 Q" y* Z如果能约在4点拿就好了, 我放学后直接过去, 不用回了家再跑出来一趟.., I( C/ p3 m% t0 S0 C/ I2 z
- g8 [  J8 z9 I
请确认
我想要 锅贴:白菜猪肉 50个
" l, Y  G6 d2 M( g1 S2 Z1 D             水饺:韭菜鸡蛋100个
% s1 `" C  D: E+ N- F: N                         猪肉三鲜50个: m$ A+ q+ M8 b* U+ c0 Y
             小笼包 50个
* L# Q, d% @; `8 S. |  `. U越快越好哦,我的电话是934-6520。

谢绝无诚信顾客

因为新学期开学了,我学习很忙,希望那些没有诚信的朋友不要拿我开玩笑。而且象现在这样的天气, 速冻过的食物在阳光下爆晒也会很容易变质,一般超过10分钟我就不可能再等,所以希望大家务必准时,守信!!!万分感谢!!