埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿的秋天----今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,开始看到你的第二张照片时,觉得很眼熟,后来看到那个Junior high school 才知道你可能是我的邻居。
* }- }. K+ O( q* F) o% b: Z& d; j7 r, s- D2 v) \' y& k$ ^
你该不是住在Greenfield Area 吧? 有空咱聊聊?
UP
漂亮
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-9-19 10:19 PM:
# n5 s: N* t/ T( m/ C, o
3 E" `! ^, `" K2 C7 }

* z: J3 x5 C8 ~! I# N6 j& x
3 Z- A( W5 R1 p$ u" R. |对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。
) o1 K0 s$ N2 A0 d& Q0 W# L' t, Y6 O$ x& Z# G
我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?9 f- \1 A* _" q* A
5 i; |( e& X8 q& Q
初倒貴地就提要求。請不要介意。
Originally posted by rabbit at 2004-10-9 09:16 AM:
3 R" ~# a) K7 P" w9 P; |对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。" _/ o- B1 Y1 r) p

; o6 j6 a1 W0 S6 W: ^我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?2 {9 O/ j. }3 q- g2 j
6 ?) U% D7 H' ]

6 O' [3 p$ v/ y! h5 E0 [+ ^这里地处西南,是westbrook小学对面。
老马,这是在Norquest学校对面拍的。
Originally posted by 老杨 at 2004-9-22 09:56 PM:3 K' D; |, ]! Y# G" h+ t- ^
上面这组照片是今天(9月22日)拍的,以此欢迎豆腐温柔一家登陆埃德蒙顿!

7 V% E; L% e* Q9 W0 Y3 g6 ^谢谢老杨。豆腐能顺利在爱城安家,多亏有老杨的大力无私相助,谢就一个字。
0 l) V+ Z/ |! V1 X
& S6 `: @, P6 X[ Last edited by 豆腐温柔 on 2004-10-10 at 02:13 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by rabbit at 2004-10-9 09:16 AM:3 _, u% I+ I, ?# d2 n7 U9 D9 z
对這張照片很感興趣。能不能稍微詳細地説明一下。
5 j6 @. M; j' S& c8 V1 B1 t" a, }( V3 {( s% r
我看到路面没有経過整修、房子也整斉划一。是什麼住宅区麼?
' R- _5 o0 ?% _" h, g: D3 `  k" Y5 |5 R. w

$ `) k4 c) g. |/ `/ l: W
4 K, n( h/ n2 t' G" h  j这应该是一排House后面的Backlane,所以路面没有仔细地整修。整齐划一的小房子实际是车库。
老杨,你明明拍的是Greenfield Area,怎么会说是在Norquest拍的,距离差的很远啊!
同言同羽 置业良晨
真好,,,,,,,,,,您的相机
老柳教车
还有您的图片,,,,呵呵呵
Originally posted by 老马 at 2004-10-12 01:00 AM:
: V+ H7 Z! a3 f1 \" Q3 ]3 K老杨,你明明拍的是Greenfield Area,怎么会说是在Norquest拍的,距离差的很远啊!

4 X% w" h3 `$ x1 E对不起,是westbrook小学旁边的中学,我记错了,还以为是在Norquest拍的。这个学校就我住的公寓附近,3624-119 street。
以下照片为10月14日拍摄。今天开始下雪了,标志着秋天结束。$ c; J7 J! P7 M) Q/ `# g2 f
4 E3 I9 g0 l/ Z! D
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
俺在顶回去,给新来的朋友看看!

7 {: \& `& }# U+ T3 {5 O真的拍的太美了
太帅了!
6 Y& V+ I. _/ F$ E0 W' Y% }但是我还没有收到pl!0 U) v9 U! S9 [
) K9 D6 r1 `4 p2 Y
什么时候才能收到呢?! V8 z! s+ A; p! L% N) `* [. }

5 Y8 G) w# A: k9 l  ^2 ]7 M* ~5 u% P苦呀!

好极了,看了,我都想马上来加国

谢谢老杨!!!
谢谢老杨!冲着这美景,喝西北风也要去爱城!
Originally posted by 老杨 at 2004-10-12 18:02:
  o8 x" F( _7 }$ A  q# M* {对不起,是westbrook小学旁边的中学,我记错了,还以为是在Norquest拍的。这个学校就我住的公寓附近,3624-119 street。
. `. y3 h( K' r. m2 G
老杨,帮我在这附近租房啊,据说weatbrook旁边的中学不错啊,先谢谢