埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 % E4 p5 E+ t( B- Y) f) C
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
$ e' T2 @6 ]( g- m2 u
乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
# P1 @& l% c  P4 N# u. ~/ }  H% T% J太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
7 {/ O9 a# U: E2 [# Y- \* a$ X  V# h# j5 o
我猜德国夺冠,10万。。。。
# j- B9 {+ j. _2 p3 [1 O
哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
理袁律师事务所
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
: M. S" @. c4 l' u, A晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。; v( b8 ]; n+ o& t2 U5 {0 A- i" `
  @$ S3 W. v& a' z& g3 ~
) m1 i& U$ a5 Z/ w# T( U% N: h. C
补充内容 (2014-7-13 13:03):
" s" ]9 O$ b- Z/ S1 _xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19 6 [- D$ w/ l5 `/ Y# o: @
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
* A2 R5 M) B9 b5 g+ T晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

7 B# B; b+ j+ R& n( Y( {# Q
( t( @# K' J$ F1 ~我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 0 H5 T/ c0 Z! D  N4 t/ R
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
# E7 n4 M" x+ O' p  @+ i5 x; z6 ^
青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 / I  z) M% U( i
明知故问,开开玩笑。 " H% t# s9 a$ W' e
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
, f, ]0 t  S7 C2 j; R) C, G7 v$ r在这先考考您 ...

" J  O5 \/ K2 B9 I4 C) {2 U请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 + n: e3 S  \2 B- J
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

+ O7 v" x4 I- n) |# E% G我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12
+ i9 ]7 C5 a7 W让我动动脑筋啊。

6 J: n* A/ V1 h& [: `" @# Y& \2 o- Q6 x# l时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:# @( i" m! b( w5 M: }
6 c$ b. Z* J2 e! r% q
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
! p& o- L) y' _7 h0 t# H* i& {* U& m: g4 i
答:因为阿根廷赢1:3( R1 W7 }; P( g7 i( N& H- N
      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万; ^/ Z/ f% ?& W% e
$ Z. v" h9 Y8 V7 E! C0 z8 ^: M( E% l
若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万4 J' r, `; f( |, l9 L6 {

1 c* g; i, _: X  k8 B! c% a. y% g' ?- O& H3 U' ~' E9 X5 R; g9 O
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 6 C" O5 G. Z5 A# q! `
行啊,就这么着,反正就是玩!
7 ^, f# c( r' p/ I
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
0 p. V3 n; j0 U: s; [6 B/ L8 O其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。
; u0 x! Z7 m! v6 U. {- \再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。9 Y6 `0 }: l1 Y5 @  q$ i, O9 [
赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53
  a1 {2 }  W0 U: l  Q; o" B* Q时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
) z' g  V+ C; M3 u3 b) r  t
$ ]& v" \: E. E* x  R0 m比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

) H5 u9 Z% i3 y: U按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
" q) P* ?4 i! K6 m  ?& Y2 P9 L5 r/ q& w% Q/ l$ i
庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 ) p) j0 L  K7 n" C; l5 t1 s& r
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:- g! a. f! Z2 q/ ]4 `4 F! i
+ |* R2 h4 @: q) c9 D0 X
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

7 w5 i% c) ?2 [) u请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。0 l1 g$ S) u% l
/ j& R  r, v( i. E% E
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
  H! R; \5 o2 K& I请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
' K( Q; a) u- X
转账是赌现金,赔率该高些。5 K. f: M2 b! d; G+ l+ b* m( I
不转账是赌记账,赔率该低些。: x& ]. c3 Y' F
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? . Q2 N2 I. o7 ^# P
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
: \/ I/ m/ ^$ Z$ Y4 d3 r这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
- @; ?- R! @8 ?2 e# P但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。! A  ]& U4 j. |. o/ o/ A& u2 A
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。) g& c4 C3 A# T* M' W) R; s
) t+ ~5 M# K' b9 O7 p

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39 6 E; v7 o1 d0 `
转账是赌现金,赔率该高些。
! V% m: W: s1 U! E- r+ _不转账是赌记账,赔率该低些。
' m' ?8 c4 R+ C1 D; i9 P( P老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
9 S; }; [7 H$ l$ `1 Q9 y
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
0 B7 M& w+ Y) h我分析,德国队胜。- X# k, @+ v' A# V/ e; X9 n5 A
一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;
8 i! L  b, i1 i! ?( a- y- O二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;8 \( H* Y( ^2 S8 }2 _/ Y* C
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
. r: ~* u: a7 d# s8 ]四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。
3 B: q- T* }: q) h7 P但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
4 K9 e1 c2 y2 m' |6 h; J9 e9 H版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
$ S# e9 F3 Z- K6 w9 Q8 V* [$ i我分析,德国队胜。* A- k, i. s" W! X5 ~1 k  _  {) g) m
一是,其攻防兼备,阿 ...

# A7 ]# w4 l. ]. U, N% Y这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷, ~! }; _# [- L3 Z) N

0 R( g9 y, T( i# d: w德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39
! S- [4 A" f' T8 h( g3 ~, I转账是赌现金,赔率该高些。2 E! g' U5 `7 X& J, j. m0 t; s
不转账是赌记账,赔率该低些。
4 k/ T0 v+ m, o" W' U老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

* Q$ @( U% ?- t. r) y  L; a$ a没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
! E7 _. @( q9 @3 P7 y1 Q版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!9 ~# B0 L* k# z$ p+ a. _+ D1 g" A! ^
我分析,德国队胜。
$ ]" F+ j# K7 J5 u! z* ?+ z. K4 w9 c一是,其攻防兼备,阿 ...

, p9 j7 Y4 b: y0 ^/ i% G3 D7 m
0 [: A) x3 D0 A先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
/ U, g8 y# W  @8 g7 p! y& p' B没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。

- N3 a$ ^0 B" a, o好吧,承版主盛邀,豁出去了:: s" D# y, U& H1 J2 }& q7 _0 h- L0 W
德国  胜   30万
) K/ D6 d% V- k
: h/ W4 g! d3 P8 U君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
; u, F" X! O$ i6 y先生喜欢哪个队?
* B% |8 E6 {, E3 ?
我通常没有偏爱那一支球队!  s" x5 v0 t6 \7 i& `3 m% i7 e% e
但,如今,德国队是整体最强的球队!1 I) p8 _, |/ N/ b0 W
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56 $ j9 {+ a* j4 k5 u# y
好吧,承版主盛邀,豁出去了:
& U8 X) P6 |  K( {+ U) F德国  胜   30万

8 a( _) Q/ m4 S8 F0 _( u4 |先生从谏如流,势必君临天下!
1 _- G& g" h. e$ h' ~( \但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论: {8 M) M+ M1 K: S# h- i0 C" w
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
+ _( J5 s5 g. R' g0 X1 `4 N祝愿花园越来越开心,原来越热闹!1 D! _; `/ J  \3 M5 q1 ?  J7 A
; _2 y8 G! F, ~! T9 C
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了- X! d) }6 q4 i: @- H/ W
6 d( r" z/ d) }
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 + r6 F' V7 N3 ^! H1 x# v. V
这是啥节奏?先生是熬夜分析的

$ |% R5 H% @/ `9 F8 _- Z2 I4 _没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 ; D/ q* F% C  y) T
德国:阿根廷0 \3 j  C  J: j5 i1 i4 U

9 B( i' ?, U* r. A2 r5 L1 ~* E8 B德国赢2万!理智战胜情感!!!

$ u" h+ Z+ j( V好!% {4 Z3 u2 d3 J1 u
能够理智战胜情感!!
4 a# T2 a7 m8 W9 [现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 " e. {5 s4 o/ X% t5 e- G. c
先生从谏如流,势必君临天下!5 r, ~9 r1 Y, |  F
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

+ Q7 U3 z0 S, v, N  @2 ^" c8 C
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
0 u" Y+ G# }* D3 O6 O  q先生从谏如流,势必君临天下!4 F6 a: Y- B' v
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
- N) a$ |+ H: d  ?4 b7 x& A" W! @$ f
等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。