埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菱形掩眼床头板制作详程(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了崇拜还是崇拜! 你真心让一些专业的师傅没工可做!不但让女性葱白也让男筒靴汗颜呀!( f7 U+ l  T7 w( s
加精必须的!
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:546 K5 Y( x% a, Q
装上去后的样子,
& l) b+ D- u" c
女超人啊。太能干了!!!
我好像去过你的店里,

6 b  u) r, N1 E; u2 J非常感谢你的鼓励!0 {& k8 H( S. Q. Y8 j
欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一0 j# |$ r% C3 }( ^% |9 X
对于教育儿女,这是父母的职责。多数父母都各尽所能地教养儿女的。
8 M+ e# B' x7 K0 ~0 \
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2014-11-13 19:54# [$ k- z. ~$ J7 P2 i
装上去后的样子,
- T3 N3 B* f3 s3 C
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看
老柳教车
心灵手巧' X# y& l7 h. j# a- b5 k

1 M+ X$ m5 f" r7 m. U9 o9 u- |
好。  
4 z7 V6 c' B4 E7 g2 M$ Z
4 F; D) w5 g$ i  n9 R# R
无限崇拜。。
大型搬家

6 c- z" k  P2 N! Y非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰idea.   我尽可能地写得详细也是想让那些想亲手尝试的网友们看得更明白,用少量的钱和大量的时间去充实8小时以外的空闲, 其实单调沉闷无事可做的业余生活随时都可以改变的,就看你的心情了,对不?

鲜花鸡蛋

XUEXUECHINA  在2014-11-14 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-14 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
& w3 y/ k$ U5 e* g  y! p# p+ I
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 09:113 J' o0 N4 E# M" t8 X
非常感谢楼上送花的朋友们和太子版主加精!!感觉很开心,很温暖,同时也更加愿意跟大家一同分享居家装饰id ...

; A! I- y8 q3 {( y; {* N. e* J* z
4 s* t: B/ {# r" f  I" Q这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰富多姿多彩!代表花园和本人感谢你~~& R  H# y" K3 \9 a2 ?; L
3 d. ]) ]* R7 J2 W0 F( n
3 [) ]4 Z+ h% H" C
顺问一楼的美女是楼主倩影?
太棒了.崇拜.

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2014-11-14 12:19  送朵鲜花  并说:你鲜花不多,还送我一朵,超感动的,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-11-14 10:26
2 t9 G1 T! }, b  [; C, d这个冬季因你而丰富精彩!花园欢迎更多的姐妹加入动手动脑的行列展示才华,让枯燥冗长的冬季变得温馨丰 ...

3 l* Z: `7 A( I% n& H7 n/ ~1 A' h捯饬捯饬也会差不多,长度不能改了,只能改粗细了。
裁缝Shi 发表于 2014-11-13 22:305 m+ D& @1 J9 r1 x, b
非常感谢你的鼓励!
5 x# O! p9 k9 G' H% B欢迎同胞们选择我们的服务,我要求自己的服务工作保持质量第一!
$ d+ o! J+ r2 ~对 ...
" \# h" p# \. x
希望 没错,你是在南面靠近terwillegar的地方吧?如果是,真心不错!你很强大膜拜师傅!
同言同羽 置业良晨
de
yueli 发表于 2014-11-13 21:15* D* D/ z/ _# e4 S! o2 G4 Q' W' ?
要是买你买多少钱啊?
' p6 ]( N6 k. b- r5 i
家具店都是成套买吧,应该不便宜,所以不想买。
太能干了。
冰雪缘 发表于 2014-11-13 22:22
6 x- H) g* u) n$ o8 _9 ]女超人啊。太能干了!!!

; h1 M' f4 X: y& j  Z1 B5 P2 j您过奖了,只是好动不好静的性格促成的。感谢您一再的送花鼓励

4 ^! u& v* B8 `! R9 I7 S" Q也谢谢玛丽姐,膜拜您那超乎常人的强大心理
同言同羽 置业良晨
canadapotato 发表于 2014-11-13 23:444 U* h4 A+ z( c1 w) P7 v. D% t
心灵手巧

6 d# X! p6 |) m0 x" q5 w+ O谢谢豆豆
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2014-11-14 08:34" C, C! E9 O% i0 H- A) p; h7 t
无限崇拜。。

+ @. o: Z5 B6 z! a4 ~谢谢小鹿,好熟悉的身影
圆梦 发表于 2014-11-13 18:13- S8 T. c1 a* Z- ?$ k6 _8 _
好强大耶
/ D/ ^4 r) d" ?
多动脑动手,预防老年痴呆。
北山 发表于 2014-11-13 11:56! C4 u4 D# g* e: Q! F) M3 J0 {6 Z
在做别的哈。

& R6 Q: h* Q. G9 O5 ?做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
XUEXUECHINA 发表于 2014-11-14 10:275 @( v9 `7 C- e5 v& f  c
太棒了.崇拜.

0 K7 V7 o; @8 M% K/ H2 ^; g, ~' j谢谢你的花和你的赞美
太有才了,学习了。
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2014-11-14 11:45& U; r& t+ j9 H4 j
做好了别忘了秀秀,喜欢你的创意
+ y9 |; p6 |4 Y; v/ J
非常欣赏你做的东东,巧夺天工,强大
JERRY18 发表于 2014-11-13 22:49; Y! Z/ D6 H6 u
你还会做什么?弄点修车,装水管子给我们看看

6 z4 Y) t" _' |7 T, I; A吃太多,怕老板请不起
插播广告:6 k4 n) w7 k& i- g& C& }, I! h9 s
一女领狗去看兽医。- U6 x- g" ?7 \: ?% P

1 Q- z# D/ d4 n) z! i9 c' w 医生说:“您这只贵宾犬…”, u! b( U  ?; a3 U6 Y

3 l; d9 k, p5 t# U9 f3 Y" p/ B  ` “对不起”女人打断医生的话,“请你尊重点,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”
5 `* N& j/ O0 ~' t* ?4 u7 ~6 m8 C! R) G3 r: x' ~( ^
医生说:“请问你儿子多大了?”
: K; v9 U  L3 U% S4 n9 f4 Q5 }7 v2 A) Y/ t' l* C1 S& U
“9个月。”
9 D. E. m% E5 m( k- q2 a/ v0 J1 l  p8 V
“请问你儿子哪不舒服?”
' a( H" E1 i* d, @; o7 R9 J6 E+ n; V7 O' n7 e! l+ K8 H
“他最近心情不好,总喜欢咬人。”% ~) `2 h8 C0 u
5 W3 U- ]( n- b/ q1 x
“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”* M. \" ~% A  R( S2 `0 ?

! g6 {' F% m0 q7 G
! }/ g& g. r' B3 S, q. g% Z7 z6 ?1 s% \5 P1 u3 m