埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看,但太占地方
理袁律师事务所
才几个KB???0.0000001个???
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-19 17:44 发表
6 i+ P+ _; T! ^' [好看,但太占地方
) P' |3 B9 h3 U! j4 Z

# y- t" Z& f5 h# y2 \) }% Q: u" h8 @+ C5 e7 L" `: ~$ H' F
什么占地方?也不大呀?

回复 #82 墨林恋 的帖子

谢 谢 ~~
不用谢!!

- E2 X. b# k) x4 W/ }: ?. ?% w! J* R- U- ^. `
/ a' V6 p# U, f. n: C! p2 {9 y3 j
% {: ^# s, I9 k& D$ X& O
7 _  c" ^3 h6 s: G9 K

5 B' {8 E% \/ q2 P
: F  J+ O  ?. Q; e* J
' Z: @* k/ a* ?) A6 {1 {7 ~% v5 m/ A6 R2 D3 d5 d

% l0 ~& K8 X2 R
  ]% e( A. I- M+ }8 C2 \$ Q* |: b) }) y1 P5 R: j
2 s: |' ^6 P5 @
, ]5 }" _5 b" C$ G/ v. I" q
忍不住又发了几张。。呵呵
继续。。今天我发疯了。。呵呵- _9 a9 h3 J6 O. @6 I: E7 X/ N$ A  |

) h- T- ^% A+ g& o5 x/ `# a
( W% G$ H: i3 l8 B6 l5 i2 M5 K* f0 J. W) \
# r$ N9 {. }0 \' E

2 d7 e: \. X  ^& [/ x9 p$ o
5 A/ ]2 h0 Y4 s1 [: r9 J+ j. `2 c+ s4 |5 ?  @1 z
  h# }9 Q; {& ~- X

) ]! O9 e( V( I* {/ ~' X/ K这张超可爱!!9 Y/ a  `7 B; N, y- b
这个看上去满酷的' Z9 l  v& M2 G" k" }; x# {/ e
, |* F9 b9 ?% M  ^4 w. u

) W; c# d( j! n1 w& M( a. f# q! k1 m# N" F. ~) H7 r. ]. X

r1 L7 \1 i2 c1 C$ l2 w0 c$ m; r
6 R9 L' j- w% ~' O' j  N! R! F
+ [; V! C  S( @5 ~$ D8 Z
, l* M2 ~! W/ D# w8 P7 ^3 J3 Z1 ?* v
$ `1 s# p9 F: [- H
偶家小卡阿~~~~帅死了的说~3 t4 p/ j; j: P+ L/ Q
话说你那张Naruto的也太......太All鸣了点吧........
十分感谢拉~~~
同言同羽 置业良晨
那张小猴子在雨里头的那张用做头像挺好的
* w2 |4 `' h* m) F1 A6 l- E
話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
顶顶~!!!!!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 16:38 发表
9 B' u  ]5 c& m5 ^8 W( T3 {" y! R( g3 \' ]* ]
話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~

9 N" H5 V* K/ b! U! ~
3 z% i# G) H' W( g( y( K+ |$ L4 v4 U8 C0 S  r; P4 T, u
叫什么?我帮你找!的确好帅!!!!!!
' `( l/ [$ M2 e* `  F( E1 `
* u4 s; X+ x0 f1 b  x% R对了。。到底怎么上传附件呀!!!
同言同羽 置业良晨
都不错!!!!!
那是当然!!(仰头+大笑=周围三米无人,都装不认识我)

回复 #78 墨林恋 的帖子

没有,是走到3米之外扔番茄~
+ U+ s! U7 |- C" c) o怕在你周围3米之内被其他人的番茄砸到||||* M) R/ Y4 i+ S4 x4 n7 ?* B' A
呵呵~上面两行纯属开玩笑哈~
; E+ \! o7 u& V( t4 S. E
& D. J5 U* Q0 p& a' [9 P# k, C* V那个图片~就拜托你啦~
1 `1 G0 u, W' Z7 ?偶家小卡卡啊啊~(自我沉醉中)
叫什么,你的告诉我吧!!
3 @  E; v! u! m" j
这张~小卡卡=卡诺恩$ `$ K9 K% c; o+ q$ P
最好有小卡卡和艾斯的合照的~(表里我,偶是耽美狂人)
同言同羽 置业良晨
英文是最好的。。。。英文,他们是那部manga里的?
同言同羽 置业良晨
是不是这两个人   
BINGO!就是这两个1 i. Y! F) g1 ~3 N
就是.....推理之绊.....叫什么来着......
! k) s& Q  L2 l& G1 R好像是叫Spiral.....忘记了||||
我都不知道

回复 #86 叶雪 的帖子

没关系~偶给你补补课吧~(诡异的笑~)
找到了!!!!!!!!!!: U& A' [6 t. q  Y9 @# f2 w5 \* A/ f. d
9 [3 e" C+ ?* F) P
够大了吧?
嗯嗯~够了~谢谢了呐~