埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表
) n/ m$ D  x7 F' P1 p: ?有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?
' {" w- m5 ?: K7 V. G; W
我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。
3 o& Q% |& X  O# Q/ n" @) b9 f6 B/ t8 b, C! f  f2 l+ k
我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
. S5 M" ~4 j' M2 h$ @- n* z! q, T$ y9 q
% Y% U; F: ?1 F  C0 \8 O4 X& X$ L9 }" Z$ S
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
  r/ E1 @+ E8 M4 L# I% p$ ]
+ q! O1 T  B! R俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

: d5 w, x+ b# A7 ^什么新的目标,也说给我听听
& ]; r: r: R/ T" Z我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表5 @; a* k# M- }5 L! R7 P

, C1 \) s- n$ @" O- T8 g6 D; P) W% O; r& {9 @2 U5 }$ }
呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈
4 w7 Y/ v7 D4 K! U6 W3 C. A
你别太累了,要保养好皮肤
: A3 j$ v* M' |: k* }到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表% |& x. g4 n0 ~! o* r

0 N/ }' s! j) M& l8 s' O, v真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了1 R0 X: x8 ~) {: n. B0 ]5 }; K

* ]! Y, _" W, O  p+ k请多指教啊+ z6 n7 n( a* l5 K: a9 T, A4 i
/ v6 U' ]; h! D4 _7 t
4 ]/ s( G: Q0 R# \4 G4 B$ V9 H
另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

! I' N' N: |5 ~  j2 w1 M! w* X: p+ h0 p; B: o- y% ?- j" x2 i8 ^
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表5 z- L% k  J4 G0 L

2 Q( q  z& L! H8 O0 ^8 k% p+ ^真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了) [# [" x. L& q6 l0 z- \
3 {# M* m2 L+ {. {
请多指教啊
/ K1 B4 H1 H7 ^: v9 F8 r! D, O4 Y& r$ a

1 w* X; h( r" d8 h另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
* E2 G1 m7 I' h" ~& [
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
+ Y* O8 ?% j  Y' R% B2 X
+ N0 s2 `; A. b: L/ ]$ O. E5 S$ {& K+ D# W* J3 z
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
' G: I% g* ^1 u) ~' d. r9 b
6 {- ]0 X/ l2 @: y俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

& H3 J0 e5 j7 h* J3 Z
% [/ a; V" w0 P在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表
1 ~4 r1 E8 h7 y# l弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。& _  h) D3 r. r& G2 I% c
) H; S5 z, O9 Y! M# t! L1 B
我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。

& v! I2 x4 I. a5 T8 x) j& y
/ V$ b' }7 S: A% M7 V1 [8 n0 A% B

. t# B+ b1 ?+ e& G0 D5 u# Y/ v8 d. i: s  B4 k' X' Z4 C
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
6 c/ ~4 k! m6 Z* q1 Y3 w3 B4 @
; S4 L, o& H' }  u% E) Y这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表
% O* ^+ i4 Q" o. t7 G( d! ^+ m; o" T' M$ x% M  N/ r
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表, T/ F2 [: D" g, `' J5 C
1 x$ }- R7 g5 Y% a6 M0 t
原来我还没给加精啊, : Q% J5 T# I& W( v! u
忘了,忘了,
0 C) I6 A: y0 u# Y# L3 y% M加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表- |+ k, T( w8 Z. J5 f

# _, F" r0 ]  G& f9 W+ G' g咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表
: i! x; R3 R- s% @: O3 r6 o4 b3 o
这是个什么地方?
老柳教车
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表. e7 i$ f) K! ^& ?4 v

( N3 C( T3 t, E7 a" u5 {
, d# u+ K$ s) L8 k; ?! V; ~2 H; x. z7 ^4 h; P" F: L+ X
! }9 z, R5 q. C4 K

9 A- j3 l" S" H' M- o& H- Z照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
  h4 m0 E0 ^# ^- ?) `' k6 F8 {" P, r; E7 t4 J
这5年是从哪年开始的呀?

. m0 a$ Y( {- j) P. b0 P今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表- }9 Y" v1 C+ [5 q+ i
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  
+ s* y- {5 R, r0 N* r) \
还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表  D5 F5 {/ w* ?3 N4 Z% B9 J: `
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
: d5 @/ z% d5 {3 G
买带独立地下室的.
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
- A- ^6 y, d  H# A; @# N( L: x 问问lot size 是占地面积吗?

- A2 U: l& P1 X$ l( v  x4 F对!
这房价不好说!
split level是什么啊?
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表
6 w4 y- G9 X# U$ z0 L
2 a8 o* @, M+ a# Q$ m0 [买带独立地下室的.

& @4 ]! y( v  m, l$ W' Fhttp://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
4 U% J( i* B, p8 `4 Y 问问lot size 是占地面积吗?
" r: L; W2 x0 ~7 F
# r2 t; P3 e7 m+ j* {
是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。+ d  ?) ]8 i$ n
一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。
8 q1 S0 V1 U) K通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。
" ^7 ?/ j* H# z% f$ h6 ~: ^6 Z3 I* s
2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表4 n$ [, W, \6 o7 j) v

" Y2 Y( y- w/ |0 l  ~什么新的目标,也说给我听听6 O5 K, k& u. Q/ ]0 y
我要跟着你两好好学学

# n% S1 _) M6 N% V; T$ |8 I6 Z- Z+ O$ t* `7 [
还用说呀,就是向小康迈进呗。
理袁律师事务所
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表9 k% M6 y9 R" D! m7 m0 @2 L
0 H  c$ w1 }$ v/ ?5 U3 m2 F+ _2 o
9 v& K/ A4 p$ u0 e" Y

# i: h; w& G8 X2 q
$ F3 d/ b* B" ]9 d) A4 L9 b! R2 b0 k
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?& h: ~% D4 P1 i& [
$ t; s9 {2 r7 u+ a/ t4 s
这5年是从哪年开始的呀?

7 o* o& A8 o# U! |从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
大型搬家
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表2 H. J: v) e& D. F. z
这房价不好说!
( X& K% y7 c: {' J$ U
顽童兄,房买了没?
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表# ?( P( h3 h; }! [+ ?. ?  x
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。  b9 E  x% Y, i- N
一般如果没有地下室他们会写basemen ...
+ V3 j( f6 i% S$ R$ i
上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???