埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hao qi
hao qi
我摔下后刚好压在了皇家空调小姑娘的身上!我们在雪地里凝视着对方,良久说不出话来。突然,皇家空调小姑娘清澈的眼里绽放出一星爱的火花,两人紧紧抱在一起,倒在雪地中疯狂地亲吻着!一片片飘扬的雪花,在风中为我 ...( `0 b1 y) S4 e+ L" u
SheJing 发表于 2011-9-13 22:20
3 ]8 X% F0 z$ ~5 c1 j
2 a9 k) w  ]3 T$ A" K5 g
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。) E8 K9 }: Z( E! `1 g; p- g6 }
你俩的故事就可以合成一篇啦。
7 n8 l) _3 C" h' j, W  U( l/ Z- `! Z3 l# y0 f% c, ]
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
老杨团队 追求完美
费老伤得不轻吧?现在这年龄,已经禁不起磕磕碰碰了。安全第一。
本帖最后由 费莫 于 2011-9-14 11:47 编辑 . P" D0 c6 z% Y3 B# I5 T! \

: ?2 ]+ m: w, D2 v9 R3 R" }6 x1006楼, 花姐:沙发不错哈。不过我这里整不了几个了。
这胃口吊的又得几天, 不谢啊, 早点休息好更新
& Y2 E% z, V8 }: Mwil 发表于 2011-9-13 22:08
* O+ @# ^; {5 @( X3 \: W, @
更新是一件很伤脑筋的事。
哈哈,现在已经有人帮忙注解费老悬疑式的结尾了。4 B: j! r, q& q/ r9 K8 l: B" ^
挺有意思。
: H2 E  _. q! E* A" h4 owysyyhs 发表于 2011-9-14 08:27
+ P1 `6 i0 V7 f
人家给续得不错的说。
) N7 S% I5 m5 i/ U  @4 w; f( x我发现一个现象,我写得越惨,越没有回贴,我写得高兴一些,回贴立刻增多。
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。9 F# M  e& |& ^
你俩的故事就可以合成一篇啦。
% F; h4 P! }" d" f
0 s/ l. E% ^! D5 K& N  v你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。# H) n* O0 z  ^+ o4 N+ m
MtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22

0 G+ a4 ^. B$ N3 o风月真是拿人呀!"食色性也"老祖先真把人看透了,哈!
终于追上了,累死了。费先生好文采,继续加油。
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。- \2 a  }  P* A6 z* n- W* a/ O
By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
6 W6 \; q  i7 L. t7 t1 e! v2 eBy the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
# m, B( Q8 B' ?9 z" P5 i; Y& [$ Parbo 发表于 2011-9-14 12:47

* Y& _4 ]4 b/ t9 [& G5 oDid you watch the movie "Big Fish"?
理袁律师事务所
Yes, I watched it twice. It is a really insightful movie, although it is not my cup of tea. $ z" u8 {. e$ M3 Z3 g+ ?9 ^
Tim Burton sometimes is too dark for me. 6 d3 v" x, L7 e  {$ t  E$ i1 u
Basically, I used to be a fan of Woody Allen, but not now. Currently I am a fan of Russian literature. . f4 x! b8 J3 b# e+ d" |
Anyway, reading is fun.
同言同羽 置业良晨
费老辛苦了。
费老辛苦了。
  _, |8 r, ^# C7 n% w0 U& q& c兔宝宝 发表于 2011-9-14 13:47

( Z. B/ F  F" _, U; b4 x$ m0 B4 }不辛苦,谢谢阅读!
900# 费莫
+ t" |/ Y  a: M$ G0 o- I0 x  [& a2 c

, p# E# ^* d# }& a, \4 B我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
900# 费莫
& s4 f1 L% t* u  k
  P! [4 Z/ w4 }9 a4 f) b/ q0 W9 p' [" I5 z
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
! o# a5 I$ o# r" r+ Y+ t6 a兔宝宝 发表于 2011-9-14 15:24

* y! y' ?" O3 Y4 v. k5 @$ X$ U5 O% C无图无真相
同言同羽 置业良晨
无图无真相
) x- X2 F* a; D% N) @5 O小黄 发表于 2011-9-14 18:11

$ r  j$ c* Q! w那本来就不是真相。
大型搬家
今儿更吗?
这么长了,赶紧看。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
同言同羽 置业良晨
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。$ J# L9 Y+ W) p1 h! V, H; H3 u0 z
费莫 发表于 2011-9-14 21:12
# W, ~, a( ^0 |& t' o$ `
期待中。
同言同羽 置业良晨
明儿追,谢谢!
415# 费莫
; g# w) Q# u- p, A2 O3 ]) D尝试一下
呼哧呼哧,终于一气把后来的几层楼爬完了~~~~  
& d; _5 m/ P. r3 [( b9 k) F* @
Daniel 出车祸的那段子写得很精彩!
& j2 P1 s, d9 A' x" i; F7 v
  Z- C7 S  h4 a, t幸亏是积攒着一起看的,否则要是等上个几天,那对黄教授夫妻真要让我郁闷坏的~~ 。顺带感慨一句:任何一个阶层或职业都会有极品,也有佳品,还有怪品,当然大部分都是大众产品~~,哈哈!
6 y; N' x2 I; [) X5 k
4 j6 H  J/ `) ^7 v+ Q+ V摔下来没事吧?猜测费老有功夫的,腰也很柔软~~~,如蜻蜓点水轻巧地落在铺着白雪的大地上.......呵呵呵!
$ O% d" n; @, H- \0 O$ M5 i# r
2 S% j5 d  f0 s$ z加油加油!
一口气爬了十层楼~7 b* }7 U( J2 K$ D# V
期待下文!!
盼呀盼呀,望眼欲穿。快更新吧。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。3 m; U3 N) v+ A3 f! g* n- W& D% U
费莫 发表于 2011-9-14 21:12

; y! Y: J% N  E, W' I) t老腰还好吧?