埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hao qi
hao qi
我摔下后刚好压在了皇家空调小姑娘的身上!我们在雪地里凝视着对方,良久说不出话来。突然,皇家空调小姑娘清澈的眼里绽放出一星爱的火花,两人紧紧抱在一起,倒在雪地中疯狂地亲吻着!一片片飘扬的雪花,在风中为我 ...6 M0 ^, T1 W8 k' {
SheJing 发表于 2011-9-13 22:20

+ B4 m  V/ L2 n, x
/ @8 d% T1 w. Q& u. A然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。
) s# L4 c) T& R2 x你俩的故事就可以合成一篇啦。 : f) y6 a) o+ u; L2 o3 J$ V

/ ]& G+ ~' p2 l* Q% ~1 A0 H# M你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
老杨团队 追求完美
费老伤得不轻吧?现在这年龄,已经禁不起磕磕碰碰了。安全第一。
% }, n2 f# m( V9 k
! k- R; r: [: Z+ G" ~1006楼, 花姐:沙发不错哈。不过我这里整不了几个了。
这胃口吊的又得几天, 不谢啊, 早点休息好更新* P. z( b; E7 t5 {) o; E
wil 发表于 2011-9-13 22:08
7 s' h) z  e2 I  i3 o& T- m
更新是一件很伤脑筋的事。
哈哈,现在已经有人帮忙注解费老悬疑式的结尾了。
& f# k. Y% ?  q. L挺有意思。
; i) V. m) T  u0 }wysyyhs 发表于 2011-9-14 08:27

' N( [+ h& ?! _* Z# s- ~8 h5 f8 F: f% f人家给续得不错的说。
( `! `8 |0 \0 k: w我发现一个现象,我写得越惨,越没有回贴,我写得高兴一些,回贴立刻增多。
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。- F/ y7 n* t& w$ P( D
你俩的故事就可以合成一篇啦。 / r3 n! I! ]6 M
6 D* t2 B  G- U- A3 r0 S. i8 t7 ~
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。4 g* n% K' x8 C3 V
MtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22
3 z) M4 B/ P5 C7 R1 i
风月真是拿人呀!"食色性也"老祖先真把人看透了,哈!
终于追上了,累死了。费先生好文采,继续加油。
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
- k5 q, S6 U& K/ R' \By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。& u! C! V3 E- P$ X/ G
By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
* B! c4 R$ {3 V" o& n! Jarbo 发表于 2011-9-14 12:47
* g( T2 B& Y, i2 O" A
Did you watch the movie "Big Fish"?
Yes, I watched it twice. It is a really insightful movie, although it is not my cup of tea. ) O; f* A1 w4 l% g, T
Tim Burton sometimes is too dark for me.
, C3 Q) w( o' `/ v5 ]Basically, I used to be a fan of Woody Allen, but not now. Currently I am a fan of Russian literature.
3 t8 i) v- r4 c" U, @# U" [3 ~Anyway, reading is fun.
同言同羽 置业良晨
费老辛苦了。
费老辛苦了。
# U! @7 C  ~9 k) M# ?兔宝宝 发表于 2011-9-14 13:47
3 C) p- i5 r) z0 M. ~5 m8 a$ i  O
不辛苦,谢谢阅读!
900# 费莫
+ i. ]/ \, M/ D1 ^" k6 z; I& }  z3 b/ C9 f0 a. z/ q

% m  o/ P+ \3 \  t0 a我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
900# 费莫 - P& L) ]: l6 }# _$ k, L

- @9 w% _: e$ s* {, _3 B
5 J+ j9 V( c7 R  s  x我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
7 L5 E% a5 S" U5 \# ?9 d. W1 h, q兔宝宝 发表于 2011-9-14 15:24

' }- b3 M) F6 W( _6 Z/ j8 J. X无图无真相
同言同羽 置业良晨
无图无真相
' G+ G2 u# N' @小黄 发表于 2011-9-14 18:11
8 s9 e0 h$ a/ ]
那本来就不是真相。
今儿更吗?
大型搬家
这么长了,赶紧看。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
+ I/ t" B: }# T. c& W& W& x费莫 发表于 2011-9-14 21:12
6 p* K# G% I5 Z" h4 C
期待中。
同言同羽 置业良晨
明儿追,谢谢!
415# 费莫
/ h$ W9 T$ o& y9 Q. Q5 A尝试一下
呼哧呼哧,终于一气把后来的几层楼爬完了~~~~  1 R% F2 ]0 H! _& d5 }

0 H) O; y5 d% A6 {2 a& zDaniel 出车祸的那段子写得很精彩!8 h0 `/ R- v7 M$ |  q

V! s( a  U) M% d" B' Q/ [7 K/ S/ `幸亏是积攒着一起看的,否则要是等上个几天,那对黄教授夫妻真要让我郁闷坏的~~ 。顺带感慨一句:任何一个阶层或职业都会有极品,也有佳品,还有怪品,当然大部分都是大众产品~~,哈哈!& _  k) m0 m" K$ N4 s0 {) c- t
, L+ i; n$ M( I/ p% ~& n! C8 V
摔下来没事吧?猜测费老有功夫的,腰也很柔软~~~,如蜻蜓点水轻巧地落在铺着白雪的大地上.......呵呵呵!
4 r6 B) c9 E0 Z! `6 E9 O1 ^. m& e% I6 ]
加油加油!
一口气爬了十层楼~: Q, U6 s" e( f0 O
期待下文!!
盼呀盼呀,望眼欲穿。快更新吧。
, f9 n5 P* U6 ], |3 F4 x2 B; e费莫 发表于 2011-9-14 21:12

8 n) j+ E" ^  J" v老腰还好吧?