埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

登陆温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场里的这辆车,偶喜欢!
$ [6 |8 z/ ]# X- `' e" z% Q$ F+ M- [) D5 }  K) }) e
9 k- k# E1 G1 Z: N6 l; C
现在不说话,只发片!
+ _# g# M( l5 D/ W0 _3 z) C' ~8 `9 w/ _# ~
IMG_1503_.JPG ' O7 \6 `: j% Z/ ~4 }- N
老杨团队 追求完美
维多利亚岛上分散着很多风格各异的海滩。+ n" A. }3 J! a) |$ Y# F5 v2 d
2 v  b1 F: r$ T. z
这个海滩上杂木很多,却成了儿子的最爱!海滩上玩不够,还要带回车里!刚想说他两句,发现他身后的大姑娘、小伙子竟有过之而无不及!
/ T( Z! ]3 y( \# D
6 s0 \6 v9 y$ I+ W* m, L
这个后脑勺为这片海景增色不少!
# O1 G7 q) @& A/ f' T: N8 V' {8 x5 H) Q; J: g  w1 B- k& @
IMG_1539.jpg # l8 C9 z% E* K
老外可真会玩儿!海滩上空三三两两地出现这种彩色的降落伞,人家就喜欢那空中飘乎着的感觉!不慎下落了,就再孜孜不倦地慢慢腾起!" ]' t$ p/ l4 C1 m) e) ^) g( [
  s0 c7 H! }' G
这张照片其实是俺的相机歪斜着,人家可是在空中正危禁坐呢!  _3 D/ ]9 _6 `9 m" Z! q
* ^+ @1 C' a0 D2 q& H  U  D2 m  X& R
IMG_1603.jpg % C* J+ J: e9 E+ E
老柳教车
岸边走来个高手!俺这招儿也会,不过只会抛三个桔子玩玩!
0 [& r% T+ X7 a- I8 t  t( o. {
他旁边一个老兄更逗,经过儿子身边时,故意丢出二毛五分钱在他头上,还大叫着:“老天爷下钱啦!”3 E% ^: D7 ~# r) t  n
& k: l! S* ~% @3 X0 {- ]+ @
* n( m/ [5 A/ @; B) l
远处银帆点点!
9 z# U2 H4 Z) c  U
( {/ O; z, E3 |% V" G# z IMG_1543.jpg
) l6 x- `* E% p
老柳教车
岸边如此漂亮的小区!" {$ u) d  j: m" B
3 v! z+ b, L! y+ k# `+ H$ }! d
% n1 m" u0 G3 X" C' M0 k/ O
大型搬家
再次的露营大伙早已成了熟练工!Camping的地方宽敞舒适!
1 ]- W) G' G. M4 J5 \, }1 M
* D& a& V# e+ M( B IMG_1609.jpg
2 ~" T' g4 b- ], A  W8 A
大型搬家
第六天:
9 y4 O8 c  V6 ^6 N2 P$ Q8 {& o& ~9:00 早餐:麦当劳9 d1 n# E  [' _+ O% D4 }% {0 Y
11:00 维多利亚市中心% }. {5 H7 V5 @0 u# u% F
16:00 中晚餐:晋美海鲜酒楼
  Y- d4 R1 ^3 m/ e18:30 沙滩玩
* z2 K( F4 g, f6 `) ?23:00 转了几个钟头,几处宿营均已满,宿车内。(最惨的一夜)
同言同羽 置业良晨
维多利亚有着很古典的风格。- g$ g& w' F  y( y5 y7 c! P) e( `- T

4 N5 }4 v: o6 z* j7 l IMG_1646.jpg
7 v2 F7 V2 Q. z2 O$ H0 [
, T* |7 Q# h. o: v' x4 @" F1 J" U; o* l: f4 V; Z( D0 a
维多利亚议会大厦。有漂亮的导游小姐免费带队进行内部详细介绍。8 v, O+ `* e# a) |/ z+ y3 k

. g$ W' i5 O1 t% K) A  m) R IMG_1657.jpg
2 I' }" g' y% _* Q/ j2 h# U
同言同羽 置业良晨
议会大厦对面的旅馆,听说里面喝一杯茶要50刀!
1 a! _# G) _! M  j1 s2 Z5 {0 o& [$ }1 y+ W( E9 O' b
观察细致,有若同行! 8 U2 |; x+ y& M& `
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。
" G2 u/ s: A4 a7 J! M5 H儿子长得挺帅哦!
皇家博物馆。里面以印第安部落的形式布置,展示着历史、人文与自然。
0 Z! ?$ K# Y. o. f, r* r" W9 U( e0 W: f7 z- N: A6 t# s
) Z8 x- g0 ^/ u
原帖由 青鸟 于 2007-8-9 03:21 发表
. M2 j7 t; Q% w, L' I' q1 p7 O观察细致,有若同行! $ v7 J" \2 D8 ]
还是风和日丽舒服开心,你们的团队大概有“贵人”吧,不然怎说“贵人出门多风雨”。
( M7 i' f6 y6 }) J儿子长得挺帅哦!
) o. e' H: q- X' H6 i
+ S+ j+ o$ D: W* ?" k

0 U$ v" ~0 q1 B- n) V. R/ E其实我们这一行真的是有如贵人相助,宿营的日子都是大晴天,住旅馆的时候都在下雨。
这儿有大量的关于旅游景点的免费小册子!
* m8 J3 L9 V. b" u+ B6 A0 x% g' ]: i: G2 s& |
$ j3 E' l4 o$ j/ v. x( E3 t- \$ V
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
碑上刻着CAPT.JAMES COOK.R.N) L( o! |& Q+ w" j1 }( @
: A# ?/ V2 m8 L; @$ g/ W; ?$ N
# y0 C; i6 X8 a* g2 G

$ D* U* \. D% K# C5 F9 J7 |4 p  U* X& p5 g
议会大厦内部的一个天花。
4 d- a$ F( a3 m) x" ]$ W- G* d* J7 a6 v7 M% b, h* V. E( o
IMG_1708.jpg   P7 I+ I7 l9 q3 o; n9 S* i$ P
这张照片是偶的最爱!仔细瞧瞧,这尊雕像他会动!
, V  p  m: i1 D
" [+ S* o+ ]- b& b' F IMG_1772.jpg
( P5 \  U7 V& W3 Z( _0 K
贴张吃饭地方的照片,偶也该加餐了!等会儿再贴!2 M; t5 ~7 Y" c

5 b1 R8 U0 V/ b0 d; b2 m3 `# d3 M4 J% l IMG_1783.jpg # y. H" ]7 o, D$ W8 ~6 m, X
终于找到了一个沙滩!有沙滩便有嬉戏与快乐!
2 N2 E7 c" D$ W* H, |, d% Q( R* a
+ m  {( t- X. W- E  F' z IMG_1805_.JPG
0 I4 n* i2 b' [  e( O3 ~* F