埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表
+ B" I7 p  H5 W. E8 ]某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
; x0 I6 p. `9 U. o: c1 O8 O* t% p正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!' V* [( C$ K2 b! C% J6 g2 y
有美女看,去不?8 d) o% D  k, _2 ?! L/ F
有多美啊?
7 P2 ?. X# S3 I. }美若天仙!, }7 a, R. d3 @, A, \7 ?
那还不快走,磨蹭个啥!
1 f  c% e* {6 b* [0 F# G" w' d4 s+ d; U5 [0 d. h
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

1 W. c8 N. ?( w6 @% _0 l, L+ f5 F4 Q$ N, l
花来了,送晚了,不好意思
原帖由 francais 于 2008-1-13 21:52 发表 + N4 B; N. X% N  [

; R6 ^! ]) |: {2 a/ ]3 w3 e- w! H8 r2 F, k. O1 |* S
这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名
4 b9 {! \, P, |* |1 S# A咋办呀?

9 o" A' z  F3 y  m/ P那咱就不8乐,俺还就对网上的人感兴趣。
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表
. o& Y7 v9 y+ P) O" X1 S$ {- i7 s! y  X/ V
我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
: S$ D! Z4 [* `+ u
8 N6 Z+ t/ ~! F+ u4 {
那是阿,我一个好朋友在那个店里打工,看到他发的一个帖子,一天搬了1000多只火鸡-----因为打折。就去买一下,想看看我一个人一天搬1000只火鸡的样子,要是也能坚持住,自然也就有了一条谋生的路子了。起码,不会为生活发愁了。
. n4 ~  W) E+ p! C( k1 j9 a0 `# X$ V% d8 y; O) n
后来发现,我行。