埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】戏说历任斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
皮校一着急就结巴了~
为何没见猪刀滴?
老杨团队 追求完美
老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 12:22 发表
' f0 ~6 N! L* v/ }9 R  O" m老杨啊老杨,看来你还是不了解偶,偶什么时候跪过床头啦?!

2 ^  }& x$ K* F0 F: e7 Z( B$ j
; W3 w, t& s  ]$ ~; {& W9 E搓衣板,又该换类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表 - A- ~& p9 e4 @$ w
1 c7 e0 h6 R0 Z2 |% ^% o
3 J8 ^- a9 p6 R; W/ z+ P6 J
搓衣板,又该换类。

/ |4 g- I' b/ F# |- f& k. X搓衣板 / q& ^' J; D0 z8 }7 y
do you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji
可以用电脑主板代替
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:34 发表
4 A/ u5 Q' R9 w% r4 f' f6 ^$ m
( t! w4 _4 ?" n$ b8 C搓衣板 9 g) p) \5 i8 n6 R$ G
do you have one?it is hard to find a 搓衣板 now.maybe xiyiji

+ I9 }0 M1 c2 b9 f; b0 ^# c
3 n# b; [! p9 j, I我have 2挖。你要不要用挖。1 V" \4 \" @5 B; O5 _
人家穿百褶裙,你就有百褶腿类。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表
8 `, Z2 p) H8 V' e" A( i+ _  C, y, q# L" n, m% H! n. p
( z: j6 q) a3 m& c4 X6 h
; \- k8 k0 B6 i" c' P; \
* a% p( o$ ~; s5 Q' E; k
小妮子,伶牙俐齿的说。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 12:43 发表
% ~; ^/ P7 _8 ?
- g( v. q) \/ z# D+ y8 j小妮子,伶牙俐齿的说。

' a8 k! \8 R8 k( O- d9 Y( i# e! E( W8 z) f+ t/ O* f  m
我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:24 发表
! H' X" H$ f: ~: }  j  r
& F) D; V, O- c* P8 E. P5 r# ?
' G# b; R' k4 E. B& V- |搓衣板,又该换类。

' y/ k3 F: C4 |9 ?9 z, M
3 a4 z. {9 P/ `. o8 [偶练的是金刚腿~
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 13:17 发表
$ i2 Z$ Y5 g: z- b# q# d" a  I" V6 }0 X% I

% X5 L' a7 c; k5 V0 }* @' w我太平凡了,唯一过人之处就是有牙齿。
0 T& F/ }* V& Q3 M4 w
啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿蔡 于 2007-6-6 16:27 发表 1 a3 S7 N  _6 a! N

& H: z! q0 r' I啊。。。张开嘴,让我看看牙齿白不白呀。

) K& r; F0 t) Y2 J$ X4 S& y
0 m8 i6 }8 W# s 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
原帖由 markqiu 于 2007-6-6 16:46 发表 ! [. N0 L9 L5 p- c7 E* J

- M. n4 X: d& K" u: T; b7 b' N
1 g- A/ Z7 D* n* Q; S4 L. D 如果不白呢?是不是就不算是牙齿了?
+ B" \" W/ a7 _  |" V1 d7 T& |
& }$ \- n" `7 T
既然是过人的牙齿,当然是洁白整齐的拉。
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-6 00:34 发表
2 G8 v4 o7 K( C皮校一着急就结巴了~

& C, ^% I( a+ c+ F& Z+ u1 C! s 我这叫重复的力量是无穷的,怎么到你那里就变成结吧了?
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 12:38 发表 # M6 K0 o$ |  V
. T+ {0 n5 Q. _. J" S

) ^3 w( P" @# C- n& H0 Z我have 2挖。你要不要用挖。2 ^* V/ f, w1 g, U9 }0 g# e5 P) i

. q" I% d, P. Z, D0 l& X给我一个吧,我要用..2 w3 @3 R* Q* @' K% Q# b
不过不是跪啊,是用来撮衣服
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表
8 w; H: H5 w: p5 v给我一个吧,我要用..
- U+ d8 y) t, i% C# I+ y不过不是跪啊,是用来撮衣服
  v7 H3 L0 u5 v/ t
5 d* b' s% ^+ ^+ W" }* _$ Z" i6 w9 Y
呵呵,小皮要做新好男人呀??!!
原帖由 lililili 于 2007-6-6 23:16 发表 , `0 V' t/ ?) p: l7 z. O8 o

* d1 l! X9 L3 }6 z0 J" Z4 n
7 E: G% x; j% s* u1 B呵呵,小皮要做新好男人呀??!!
$ l8 }0 D/ f. {5 z9 m9 r
偶也没说是我自己搓啊
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 23:24 发表 + m3 [4 {0 J0 P0 P: m
偶也没说是我自己搓啊
  j* u) z3 e: m) ~' O/ z

% x* c' G1 i: w3 T嘿嘿,到时候,可由不得你喽!!
原帖由 peterpan 于 2007-6-6 22:41 发表 6 ~+ W; N9 o) g% u. r

3 Q2 Z2 b8 E8 @给我一个吧,我要用..
  |- P5 S7 Y5 F" q! j4 D! V不过不是跪啊,是用来撮衣服

& H+ f9 s- F( ], ^  m' j谁知道是不是真的用来搓衣服? 家家都有洗衣机啦!
看来老杨就对我有意见
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 17:31 发表
. J1 M8 @5 N% A  O$ Z6 ?看来老杨就对我有意见

5 O- a% ]1 `2 x/ q3 u& g' u' [$ N: ?% Q2 i8 }
谁让你许你劳工身,不撒鹰还撒丫子跑呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-12 18:31 发表
  x* U  Q* y5 y, x看来老杨就对我有意见
! H1 J) ?/ R6 ^- c/ c7 y; Q
其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
原帖由 老杨 于 2007-6-16 21:51 发表 $ q0 X4 }* A& w/ w

; w) d. U) U8 Z, L8 S其实我已经写了一个《戏说三思》,但写完一看,这不是梅超风吗?所以就没敢发出来。
5 j2 f; l* {6 o+ s3 D! r5 \
你要把我写成七仙女儿,不就敢发了麻
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表 $ X: G% D) @, n- Z
1 R5 v  a% ?1 B
3 }% |0 B6 Z+ r$ L7 o

4 x# w4 c" f" S老杨已经提前把自己写成董永了~
原帖由 三思 于 2007-6-17 13:14 发表
& A* u8 K0 c0 t% t* a6 M8 S4 e& H" C/ H2 p6 s" j2 ^, R
9 ^* ~/ F$ O# D  S  l* ?
那我试试吧。
原帖由 老杨 于 2007-6-17 16:26 发表 % g) B: x; O# a( R  S) X
; ]  w/ J- w" p
那我试试吧。
4 k% w  }& L9 g. N5 D. C3 Y. k
你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的
原帖由 三思 于 2007-6-17 17:36 发表 5 ]/ l. Q! R( ?7 z0 g- ~& p! u' b7 f
' Q+ i, [+ i+ W8 d- W
你还是歇了吧,我估计我自己看完也会吐的

$ P& f# K! T8 s6 t; n早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。
原帖由 老杨 于 2007-6-17 18:03 发表
$ b7 y' H- J8 R" E
# R  L0 D: T8 L8 Z3 \' {早说啊,我图文并茂的准备,都弄得差不多了。

3 B" O! b2 p6 Y. b哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了
原帖由 三思 于 2007-6-18 10:10 发表 + M0 r9 ~8 J5 D8 ^8 L
; ]8 h& N- s( z$ w4 ^
哈哈,真的假的你这人最没谱了,那就赶紧拉出来给我看看,别又说找不到了

; y4 s0 n# k+ z估计还是说“找不到”的面儿大,呵呵。
老柳教车