埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
77# 黑弟
) ?- N1 o% Q# [$ b6 a2 L( g$ S$ `5 A. K, V  N% m+ H$ `# h
3 T: _6 n* i3 A5 b4 [! z
孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
8 @  _1 ]  O% N2 m: c9 H8 d眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:37

/ p0 k* r( V$ s4 Q
1 a% P1 L4 i0 V0 r, r# D" Y不是孺子可教,是汝师可教
% q8 y/ y1 ^0 s# H, b3 Y! H7 I: l- z8 r: Q0 n
不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
这个帖子怎么挪这里了??
这个帖子怎么挪这里了??
7 \& ^* J* |" e黑弟 发表于 2009-11-23 20:09
+ H7 p& }; M$ c
肥水不流外人田,搬来了
老杨团队 追求完美
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!& V2 h) G; p" U8 G& h; l
眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36
7 ?" q2 D$ e0 \* @' }* ]
! _6 h- }. b) r; s! L
孺子可教也,这孩子一点就通,就这么聪明萨!
7 t$ S) a' x/ r- J  P& i/ `7 E2 e
8 p; \0 O& ?# L你先研制一下
刚才回了个贴,竟然回丢了
, V# X5 y8 B/ G! u* [, y0 s  T+ n/ J
) G, T" K" m! y; l9 o! T我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。( @: b  h0 d# z! {0 ]) c
朝阳 发表于 2009-11-23 20:07

& H6 O$ s4 Y( B1 d9 |哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了/ T% ^% f: r  i- n
三思 发表于 2009-11-23 20:30

2 q+ K' S+ W( m& v, v% A, [5 b: v, Q3 y. W6 g
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台& P& F& H3 g8 D$ ~

5 ~$ _5 L6 s2 A4 \这帖绝对不能给偶的那口子瞅见
" G) v) s. W* s# Z9 p3 R9 E. H4 X+ _就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过
迟到了,才看了...太有才了@@@
大型搬家
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画?看不清楚哩。
" C0 R+ y+ D6 M
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台1 v3 r& Y. L% l6 j

7 k4 q7 g- [* E6 p' b; T这帖绝对不能给偶的那口子瞅见& C% u& C$ I9 c; b% u  F
就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过) e# j. w( v, M
瘦子 发表于 2009-11-23 22:06
' p. Y. v& o4 j- R
; R; ]6 M6 o2 k) q, g- M0 |
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
迟到了,才看了...太有才了@@@
5 D0 w+ E% h/ O% s9 [  [莫迭儿 发表于 2009-11-23 23:50

1 ?: p" ~. v/ s, l% J9 E; q- e9 `$ k6 W. ~2 z! R* b3 ^
谢谢莫版提拔!
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画 ...
7 Y& D6 i0 a8 R& Q5 J# z小胭脂 发表于 2009-11-24 10:14
( @# f9 o$ ]$ Z& Q9 K

* y4 G# S" s; S! K( }色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不同的时间,多测试测试。
: Z% y% \: I. P5 B; ~+ o6 X0 A
; ^: W9 @" L6 ~- P: |% M. L小孩的房间我的确花了很多心思,关键是方便,还要利于整理。我觉得最起码的原则就是物有其位,物近其用。就是说,每件东西都有属于他们的位置,东西的存放地点要接近使用地点。小孩子肯定会弄乱房间,但是我们最大程度方便收拾就可以了。9 Z% X# g. @% t  k! Y; D

- C. h& a. n" u% ^( d; _+ _灯是在costco网上买的,我就喜欢它能挂在墙上,不用在墙面里面重新走电线。圣诞挂件那张墙上的画是画像,所以我模糊处理了一下。台灯墙面的就是普通的风景画。
同言同羽 置业良晨
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
7 q; I5 g1 Z# E3 d三思 发表于 2009-11-24 10:42
; k9 n4 l8 K8 m
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}) _- H" |& _" J/ Q) c0 h- c
pchell 发表于 2009-11-24 11:09

/ z7 b1 t" n) D" V& X97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
老柳教车
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!! a9 {/ ~2 j& Y# K3 K; H+ W/ U
三思 发表于 2009-11-24 11:20

. {. O& A0 ~! V" R# T6 T' H/ A# }八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
/ d( K% I  u  k% Q( b2 i$ k6 F+ ~pchell 发表于 2009-11-24 11:28

( ~2 Y* a1 ~" T6 j  |" p抬头看,猜一下!
& h) i) H. I: H9 S1 L& I: ]
0 s  F, q; G1 }0 [2 p; ^: Z这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意老婆学车,宁可当车夫,曰:你万一出了车祸,我咋活啊?而且我仔细比了比,没觉得她比我好看啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2009-11-24 11:56 编辑 # g6 l0 Q0 m/ A/ F8 a3 \2 w8 \
抬头看,猜一下!
& G! s3 L& R: h5 W, T5 i& E! w- l# d9 j8 }5 q
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路3 j# h( U: T& G/ d0 h2 @7 C% v
三思 发表于 2009-11-24 11:33

+ @8 `, {. A  W用排除法!那就不是飘飘罗,飘飘不是刚下两个蛋么? 没那么快认识路的
% t: ]8 y8 d+ `7 w5 b- q+ V7 ?5 Y  A" ]6 h! o! @0 q3 W2 y; Z
我猜是莫迭儿!  E' C" t$ h( J  f0 D! v
理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
抬头看,猜一下!, b+ h6 `1 p2 d6 T2 H/ `

( G, x- j6 B, k# D( U; Y这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...+ e3 |5 p4 S) z
/ j& m5 Y8 ?) J4 }8 ~' G
9 G; j6 B6 h, o4 c+ Y7 L% N
I know who she is!
我猜是莫迭儿!
# t6 p0 c+ R4 D$ O5 t: c1 T理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋) g0 `6 v0 e- ^! P7 M& }
pchell 发表于 2009-11-24 11:43
4 D% G4 ^5 t) Z$ V
不是一般的笨!
不是一般的笨!3 H0 c3 I: p( Y' ?
黑弟 发表于 2009-11-24 12:17

; b# L3 u' S+ V" S0 G6 b哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!5 W. V. G, H4 I
pchell 发表于 2009-11-24 12:25

* Z8 n6 L9 R2 o+ z$ y# Y  ]' C
' b7 i" h( f$ M7 y; F6 f/ T: z真是天下第一笨!!& U9 |$ b+ ]. U% P! H: C3 H5 [0 R
5 x) a& _  x0 J: n0 p, K4 T3 }
我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
同言同羽 置业良晨
真是天下第一笨!!
  u$ ]' H5 }( K6 |0 A. M- m( z- Q" x$ O6 U5 k4 z7 l
我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
" x3 ~0 d+ f# U黑弟 发表于 2009-11-24 12:29
; x' O( @% |* P* B  e
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!* ~* Q: M& m+ b. A% ~3 s4 Q
pchell 发表于 2009-11-24 12:32
3 m: F& o5 D& w/ L+ E/ z

: C* T% l& x/ y% g7 R纯粹一捣乱分子,见腚完毕!
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。5 q$ Z, O  Y  r. S# I! K8 W
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33
5 Y" n2 d" Y6 W$ F' R
Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.
理袁律师事务所
Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.* D6 ^# b5 S) U" F4 t3 d- o
闲着发呆 发表于 2009-11-24 13:15

1 S) i$ Y' m3 R. h0 C1 z. [8 z6 S3 L9 D% Y: ~- w2 s, ?/ e# M
我在homedepot买的。
本帖最后由 小胭脂 于 2009-11-24 16:32 编辑 ; t6 O6 h, ~1 b# B0 ^' ~9 g0 ?
色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不 ...
" ~$ O0 o' c* @+ G1 W& I, ^三思 发表于 2009-11-24 10:53

' O: E7 ?* V+ Z5 m' p/ |9 @/ O
  k; W' W+ u% n! j" S9 S# X, E你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。
0 R: K- q5 N; k5 C! U7 P' o5 d- C: T4 g: r' Z" k0 h
特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
抬头看,猜一下!# \2 o& u- l3 L3 f3 G
! w+ T! j1 X. m2 O$ i8 W/ }  {
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...* W. _# q/ x) B% h4 ~& }# f
$ I' H0 `2 w6 g' C: h

# V: P6 L4 }. Y/ q9 G: t6 C这谁啊,这么有福气!!!
你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。
0 y: v8 J' n3 v, \0 d# q- D4 M% `8 B+ ~' W0 o: E6 l1 m+ [
特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
9 q# k+ T" M# C/ Q小胭脂 发表于 2009-11-24 16:31
9 n$ n4 W/ n! O$ g0 ?! r8 o) B
你的公寓可以刷墙可太好了! 还有你要看家里的家具,地板的颜色,如果冷色偏多,那墙面还是暖色的好。暖色更显你的那些蓝色系列
不是孺子可教,是汝师可教8 z; n5 c& ?; [6 [" {" B

; L+ U8 F$ ]& w. v; f% R不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦 5 c3 N+ W6 v$ C0 e4 u( f" ~
黑弟 发表于 2009-11-23 20:08

4 m7 e9 V, W: T闺女交给你我就放心了,以后的手工班我就负责炒瓜子了