埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
悄悄说一句,第一个不是真皮的。
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~) i  ?  C/ O# ^8 o* z
邵大头 发表于 2010-9-5 16:38

- G/ P* y4 y/ e6 D, Q3 c- `+ e- x; a/ T6 k9 E/ O( s
我觉得那几条道是防Gucci的款,可是又不能全照搬,所以lv白三彩的型,加上Gucci的几条道,颜色又不对,当然就会觉得不对头了。
悄悄说一句,第一个不是真皮的。& ~6 j/ D4 ]# O0 K1 U
蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:31

/ z! m! d$ F  v) C/ r7 V恩。。。好像真的不是真皮呢。。。
老杨团队 追求完美
悄悄说一句,第一个不是真皮的。2 N9 a4 ^# u% }# ]3 a
蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:31
# x( Y7 k2 s8 g, a4 C( P

4 g, ?: S  F" b% q" t看来真应该恶补一下再去买啊!不是不是吧,反正国内外价格凸现出来是关键
我觉得那几条道是防Gucci的款,可是又不能全照搬,所以lv白三彩的型,加上Gucci的几条道,颜色又不对,当然就会觉得不对头了。
) O. l) b. d% `3 `, U  ?, D7 L0 \4 D( i蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:34
& P) o7 J( E) N' T
爱防谁防谁吧,我自己是不会买的。我已经注册接受打折信息了,国内送礼的上上选。还有costco的亚顿,都是回国礼品超值选择!
1# 三思
1 l- {8 x; ?) s* ~
( e0 W4 e& [: x! y  _: M8 X
+ F- }2 R+ f: M& i4 _三大妈的眼光不错, 你买的包包和皮夹我都喜欢。 就是女式皮夹的颜色一般。 不过也不错啦。
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?
. [6 I1 @+ j" J  g! S, y' |* p闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
  v7 V+ r4 [8 I! H6 }: {

; E, e& t* X- _3 T. X1 w你们家是不是有4个女儿?我认得这个小女孩
你们家是不是有4个女儿?我认得这个小女孩5 y9 q, ~# {/ X( ]
accompanied 发表于 2010-9-6 16:13

D* k, B& U" f0 K' t7 t) G我是真希望有四件小棉袄啊,那我就比过三大妈拉。
中年男斗胆对中老年女的评价(对包不对人):( m/ z, P  l! p0 \
4 w! e& b  N6 R6 M
第一个,好像不是皮的,但是挺好看,有田园气息。
  q# M0 b* ?+ X+ Y: r. `第二个,挺素雅的,好像我周五去的时候没有摆出来。如果是皮的,就很合算。不过我的鼻子都碰到屏幕了,还是没有辨别出来。1 c5 P/ @6 {* D' R* }  f
第三个,略
, |2 P% n6 I5 j+ H6 F第四个,我也看到这支。只是觉得做工有点瑕疵,而且皮质太硬。所以犹豫再三,还是选择了另外的一只。" G- @- G% |4 k* a, y9 d  O
第五个,既然我也买了,也没什么好说的了。只是感叹男人的选择太少(对包不对人,因为现在不能选了
不好意思,我又复查了一下,第二个包和我买的一个化妆包的面料是一样的,都是皮质有点硬。唉,谁让我吃软不吃硬的。
我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。
+ R$ R, y& Q! Q6 u
! l" C0 b, _2 r& H还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图 ...俺妹说了,现在流行非皮的。俺妹让我下次多买,她说现在那些官员们富豪阿都喜欢coach,他们嫌LV什么的太招摇。
. l' p: l3 z8 W% m: R三思 发表于 2010-9-5 22:11

( `. R! u3 h8 r3 i3 m. B5 t没错,有好几年了。最开始都是LV类,但拿出去上班、办事,要是不对老板、客户地胃口,被说木品,照耀;另外,背地人太多,还真假难辨。后来国内有COACH店了,女银门就争着买COACH了,木有LOGO地,比较低调;男银们主要买TUMI
看着愁人啊。
同言同羽 置业良晨
早知道你去烧包,我也烦您给顺一个回来呀,下次再有这等好事,提前告知啊!!
后来国内有COACH店了,女银门就争着买COACH了,木有LOGO地,比较低调;男银们主要买TUMIyangshanshan 发表于 2010-9-7 09:17

+ w1 ~, U! F+ ~3 Q$ s去年圣诞在HR给某人买了个包,土人一个不认识牌子,就觉得合适他背,买回来一查才知道是TUMI,扫了下盲,庆幸自己没买错,比驴牌好太多了。。。
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
$ m# b/ c; |/ O眉心眉飞 发表于 2010-9-5 17:54

6 p' a( n/ W* q+ ^' S& g7 N6 _男人背这大黑包还是很有范儿的,我感觉年轻的小男生背会更好看. 中年男人嘛,穿着要潮一点,如果娘一点会更好 ,我一见这包,脑子里飘过的男人就是陈坤,蔡康永,陈弈迅。。。
老柳教车
去年圣诞在HR给某人买了个包,土人一个不认识牌子,就觉得合适他背,买回来一查才知道是TUMI,扫了下盲,庆幸自己没买错,比驴牌好太多了。。。' b& |' D" ?- i, y& S! B; E- d* Q0 W2 [& Q
tutu 发表于 2010-9-7 12:28

2 v3 r6 O' ~8 [# k3 S 偶家LD只认它家地ACCESORY,但都是去米国买地。MM下次也去米国买吧,选择很多、便宜很多。
同言同羽 置业良晨
男人背这大黑包还是很有范儿的,我感觉年轻的小男生背会更好看. 中年男人嘛,穿着要潮一点,如果娘一点会更好我一见这包,脑子里飘过的男人就是陈坤,蔡康永,陈弈迅。。。3 _% M% m; Y2 M# A1 a
tutu 发表于 2010-9-7 12:55
" r0 j' @: ]3 j& D( C# V5 x
6 M$ N" I9 |9 R蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:34
5 E; d* V  I! ]5 f" ?
这仿的太也别扭了吧,小牌仿大牌是公认的秘密,可也要有点专业精神啊~
喜欢第2个蓝色的,和橘红色的钱包
男人背这大黑包还是很有范儿的,我感觉年轻的小男生背会更好看. 中年男人嘛,穿着要潮一点,如果娘一点会更好 ,我一见这包,脑子里飘过的男人就是陈坤,蔡康永,陈弈迅。。。/ e% i; @% B4 `5 a5 s
tutu 发表于 2010-9-7 12:55

# o6 z6 C7 K6 D( L% G# R) a  Q  ]6 C- q说的太对了,简单说,就是gay一点的男生背起来好看!3 _' E; k9 F' s
不过话说回来,我认识的gay都打扮得非常得体。。。。。。
我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。0 j! x: x- w% L
' ?7 ~4 ^& r6 Y7 C; E
还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图 ...3 Z0 u. x5 `& h0 i1 ]4 ?
三思 发表于 2010-9-5 22:11

% X: F7 L1 c. ~7 D对了,我还没说完,你说咱妹的气场大,啥都能镇住,我同意!所以归里归齐不是这个包好看,实在是因为咱妹的气质气场,就是背一个布口袋、棉花包也效果奇佳。
$ ^, e% `0 m$ v6 h! H. |- o反正这个包不好看~~~不好看~~~
同言同羽 置业良晨
我是真希望有四件小棉袄啊,那我就比过三大妈拉。3 Y7 O' u* v% c) c3 k
闲着发呆 发表于 2010-9-6 20:30
! U: u0 v! z) c, l6 n6 [2 ~; \/ c8 q
呸,我给老公收个大房丫头我也要赛过你
同言同羽 置业良晨
中年男斗胆对中老年女的评价(对包不对人):
& `9 J0 I2 h4 I) b3 l
1 _0 ^" [1 x. d5 |* O! L第一个,好像不是皮的,但是挺好看,有田园气息。
8 O" n& i  f  x$ F5 L第二个,挺素雅的,好像我周五去的时候没有摆出来。如果是皮的,就很合算。不过我的鼻子都碰到屏幕了,还是没有辨 ...- F* q# d$ r( H5 A5 ~
carlzheng 发表于 2010-9-6 22:09

7 O9 j/ t/ L" y. ~; r4 D我当时问店员是不是皮的(哎,我这criteria甚农民的说),人家说是的。那第一个真是买亏了!
不好意思,我又复查了一下,第二个包和我买的一个化妆包的面料是一样的,都是皮质有点硬。唉,谁让我吃软不吃硬的。
. ^: B. ~  G4 ^) T. D0 S/ G! ucarlzheng 发表于 2010-9-6 22:22

& O! N  B" K7 k! s* o对了忘了问你了,你买那么多化妆包,你到底有几个好妹妹阿?
1# 三思 6 p# u, l$ ~4 B
; T6 x- M% d1 ?9 x3 w+ l/ g8 U
% ^1 |0 w6 R1 {# }5 m
三大妈的眼光不错, 你买的包包和皮夹我都喜欢。 就是女式皮夹的颜色一般。 不过也不错啦。
7 x1 I0 w) e& E3 s8 l8 x叶花花 发表于 2010-9-6 16:04
' Z, A6 N8 s* ]" b& A* }3 p
: q6 Z  L2 H# Z# _3 K( |( Q
行,那回头我中了649一样给你买10件,其他说不喜欢的都不给!哈哈哈
没错,有好几年了。最开始都是LV类,但拿出去上班、办事,要是不对老板、客户地胃口,被说木品,照耀;另外,背地人太多,还真假难辨。后来国内有COACH店了,女银门就争着买COACH了,木有LOGO地,比较低调;男银们 ...
3 h) Q; U7 C- v, |% ?& Yyangshanshan 发表于 2010-9-7 09:17

# [1 E* L9 I1 Y$ A, ]: `从前我老羡慕美国的朋友有这个那个的outlet,上赶着帮我买东西。终于我们远在深山的爱屯人民也可以过一把助人为乐的瘾阿!感觉这个任务越发神圣了!
看着愁人啊。' y8 q2 P; ^+ |* @
浪里黑条 发表于 2010-9-7 09:27

S/ |9 _  I& a- o% L黑条,听大妈的,回头花几十块整俩包海龟一下,小姑娘呼啦呼拉的上!
早知道你去烧包,我也烦您给顺一个回来呀,下次再有这等好事,提前告知啊!!& C% h! g9 U. v& h
松杉 发表于 2010-9-7 11:22

" ?" w' C& s0 F% H& G3 {行,咱爸咱妈咱姐咱弟的,拉单子来,这瘾别让海尼尼过了!
老柳教车
男人背这大黑包还是很有范儿的,我感觉年轻的小男生背会更好看. 中年男人嘛,穿着要潮一点,如果娘一点会更好 ,我一见这包,脑子里飘过的男人就是陈坤,蔡康永,陈弈迅。。。
2 N3 U: U* v: }( xtutu 发表于 2010-9-7 12:55

8 z3 y+ J1 G$ p0 c1 Q8 K1 [说真的我觉得我爸背着挺好看的!你三大爷他只用拉杆文件包和双肩运动背包。
对了,我还没说完,你说咱妹的气场大,啥都能镇住,我同意!所以归里归齐不是这个包好看,实在是因为咱妹的气质气场,就是背一个布口袋、棉花包也效果奇佳。" X* v" h" _6 C7 }
反正这个包不好看~~~不好看~~~
+ P* h! v/ f) j听雪安妮 发表于 2010-9-7 21:27

$ t# q. i7 [! Q
+ E. w! q0 c1 q' J布口袋棉花包适合我的说。。。。。
+ ~1 i! K% s, V$ a6 M# R0 h2 r; R& L5 L
我今天路过正品店进去逛了逛,我发现我对coach这个牌子有偏见阿,有些包是蛮好看的,有的有logo的也好看,看到一款蓝色的满有logo的很漂亮。实在是大街上流行的棕色款搞坏了我的胃口。我很奇怪,为什么放着那么多好看的, 为什么满大街都是不好看的呢?