埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu $ B& B6 P/ n7 E# p  r; Q
% k' b" n" Z% O/ ?2 Q
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg 8 f. `0 J5 v2 E! |4 b+ {+ Z
陈诺的翻页加新- V5 \5 p  Z8 z' g6 ~
在川大校园里面给朋友当麻豆$ g1 N7 e5 ^8 \; r- s
连衣裙是MMJ
1 i: w' {  A  N% G' @# M1 |鞋子是鸡毛
0 {+ C6 A( }! Z/ j: N, j其实项链很好看,这儿看不到
8 r: N9 W6 D0 d* k5 N是vivienne westwood的土星珍珠系列
  K; @; j- S4 `0 A; d: t
! v$ r$ }; T$ s$ V/ W哈哈,我没遮脸
88081: J2 ?- _, T9 d4 M
陈诺的翻页加新
% g7 P  j1 Z7 f$ _: k4 u8 ^在川大校园里面给朋友当麻豆
1 A& ?4 [  m1 D8 ?连衣裙是MMJ- W- |! N  m9 u2 K  Q; ?
鞋子是鸡毛$ n& p7 m3 i7 x  B$ t
其实项链很好看,这儿看不到
  u: {( V3 C; F! U3 s是vivienne westwood的土星珍珠系列
. \7 T1 S6 m9 [2 w. q/ L2 N) G8 `# J' R) o, G4 X8 o
哈哈,我没遮脸
" I8 ^2 Z  J& T7 ~/ ^2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

5 j( @% x! _+ ~$ ?6 k那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
' p' e1 k8 R2 s/ [陈诺的翻页加新( D# H, p( q9 T& |
在川大校园里面给朋友当麻豆9 r1 v/ O5 Y9 R# _7 ^
连衣裙是MMJ
# H7 {3 [7 ^, Q+ ~鞋子是鸡毛- [* R) x" l8 E, ?) H5 Q6 w3 u( S  A- @
9 f! d- m; w. ^* q, j2 R是vivienne westwood的土星珍珠系列) Q1 y, t8 {" q6 ^9 O
$ K: I) i0 O5 ]! m& E5 k! c
哈哈,我没遮脸
1 A. T1 ~1 {7 T+ Q; @' H! y2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
# l5 J9 v9 ?% ^- ^4 Z8 Q6 c
没遮 比遮了还严实
理袁律师事务所
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
& S$ l$ `$ @) s3 Q5 {
) \' x( R8 R  u1 H4 D其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
4 C2 j1 Z0 ]7 M! Q, M妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52
- @& R3 V; Y1 ^

2 p: x9 P$ V+ T+ _) V! J川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发& a/ b& L4 ?2 P* W6 C2 @9 o
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18

4 i% Z5 r6 K3 ]& ?赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
1 b9 W8 n* [) O7 L. y- p+ Z  a  m# f4 T" C
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
* V' B( V3 E5 ^* N$ ]) C( s8 n2 ~. a陈诺的翻页加新# C9 S; D( {$ w7 v
在川大校园里面给朋友当麻豆
4 c" r( O$ V- [6 F连衣裙是MMJ
6 |$ F" B" C7 \1 _- i" x鞋子是鸡毛( ?8 ]$ B) R& ?* X
) D- {$ t& y2 g3 ~: k是vivienne westwood的土星珍珠系列8 e8 e& `6 H) `8 Q
& c8 R( K5 a+ O" V
哈哈,我没遮脸: Y! o! j2 ?9 T' r2 d/ M& M
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

7 w% L+ p2 l5 G4 G* V5 P, A麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。7 {! E9 v" ]' X6 p0 z2 s) i3 X
$ N8 `  v9 |5 v) M4 O1 h7 \
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
! A7 W9 g: V: H* k+ n. \2 }3 Y+ k2 t周小花 发表于 2010-9-16 14:45
' J. Z- ?! k7 K0 U5 Z  M" s
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
88081% k; z+ T6 P. a+ F$ t
陈诺的翻页加新
& }# r* ?/ }2 }$ n6 P0 S) l在川大校园里面给朋友当麻豆; F% \1 b" y' f! }' @3 C
连衣裙是MMJ
' F9 J+ ?; @- f( j) d7 @1 s# f鞋子是鸡毛
4 E0 Z8 w& ]5 T0 d5 n其实项链很好看,这儿看不到
9 a( X$ s( r: x8 k) R( J是vivienne westwood的土星珍珠系列
0 X: ~1 [& L; @$ ]% \: b; w& j6 Z2 j# }1 R) d8 L
哈哈,我没遮脸
( T& `, ?) J& o- L; w2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

- @' G; Y* J- S) q4 ?& t/ Z这张太有范了!
理袁律师事务所
94# 2009的夏天 ; S. t. v  ~8 ^' Y" g, J5 ?
0 z8 k- I' ^2 Q0 N9 p2 R2 }, d* X
街拍啊!
% K. V) }- u& W$ D6 J想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 ( o9 K) Z4 U" Z. A. |6 ~0 C8 K
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
- [# R9 ~+ L+ g, a8 D
1 c+ J% j* R0 H5 z这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆
& s/ O( Y5 v3 G( y# N5 B! n+ V我找找,等等啊
老柳教车
113# 阿土婆 $ w) g8 }& I$ A
我找找,等等啊
! Y; c$ B8 K% w8 b: z; N- r  M2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
6 v# F# t: p; Y9 q6 K+ h
. ~: ], O  X$ S7 j7 v3 ^" t6 d' z
真好,啵一个~
老柳教车
6a.jpg ) r# s0 j7 @6 [# w4 h6 m) \" S
; _6 s: l7 @1 [- A4 Y. t& \7 `
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。. ]3 j3 b! Q. z
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 # ?; F6 W1 G+ L
' k( _* T( B, J" ?) l; B3 I7 G' m
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!- b& X% U/ U1 Z% `* @9 W5 `9 z0 C
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
5 a8 \( [! L4 G  N3 Y
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
88233& w0 I6 K3 v5 h: f
+ {# _5 V% Q! f$ ]
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。3 @8 d1 ^# K* ]
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐/ `; x9 q, H1 }* Q5 Q
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

5 o2 w  z: P) f好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~