埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!
; q- s6 a; d( ~翠花 发表于 2010-12-7 22:56
  h! R- E$ ?+ }9 K6 [
! D* s, F; N4 M$ k
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?
今天就写到这里,明天照了照片,继续详细解释关税的问题(如果有人感兴趣的话),并开始真正的开箱秀。; O+ O$ R. E' T; z) {" N7 _
7 V$ N8 h1 G6 Q, ~% d& ]
先说一句,BGO的服务99%的令人满意,包装很好,东西也不错,关于关税的处理方式也不错(虽然我没用上),但这次包裹里有个东西有问题,我觉得他们处理的不好,我准备明天跟他们交涉,详细情况明天再说。
颈椎出了问题,躺在床上用手机回的,轻伤不下火线!) D/ R% _! p7 O! a) \# W. t6 e
翠花 发表于 2010-12-7 22:56
( }, s6 T* Y( S- |  o, s

' K1 U2 g. g. K" _8 j" t翠花来了,我怕!我撤!!
老杨团队 追求完美
别忘了换红皮鸡蛋。
  D1 w; f) C# ^) T$ T黑弟 发表于 2010-12-7 22:36

* D0 U& T& ~9 G( w6 Z; Y
! B1 f% a4 G' F, @+ L7 y没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
9 \3 e( A( I3 }原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。( d% R# \( }9 L. M7 P
学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。
语文没学好,不会看题目,本来就不仅仅是开箱贴啊,前面的故事我觉得比开箱还好玩呢,小师妹不觉得吗?
( \, g& X, H$ |" G* V" E黑弟 发表于 2010-12-7 22:40
理袁律师事务所
& Z0 Y, f5 K1 @5 j  W6 G2 n
我又仔细看了眼题目。。。下单交税是铺垫~开箱还没到呢!!不急了不急了~恍然大悟了!
* J4 c# y6 p& o/ G$ C  ?1 f6 `原来好文章真的要慢慢看,不能心急。。。
$ z& u+ H7 y; O5 n0 V0 L学姐。。。我这学期选修特意修的中文语文。。。结果。。。杯具了。。。2 C& u+ g/ ~  S/ H: \/ K9 _
周小花 发表于 2010-12-7 23:10

+ |  S1 D3 J1 Q0 X) {- `; @; Y& d* B+ ^* O7 R- n
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
没问题,别说红皮了,你就是想要松花的我都给你备着!
/ C% C. Q8 M' e$ J) r( v翠花 发表于 2010-12-7 23:09
4 B7 u2 g0 @/ C8 ~3 f" J" R9 ?0 @
  s/ y* ?; I1 e6 |! H, z
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?
你怎么又冒出来了?你就不能先装作睡着了等她写完了你再跳出来嘛?& t* [: l3 q( v2 `! `: X
阿土婆 发表于 2010-12-7 23:00
0 z" N, T* M  f# U

8 y$ |: C7 \( |不让我来啊~   b. z. |1 }3 A5 G* D( g8 T

( W0 X; H% ]3 V9 g那我以后——
* V& B. |/ C, B) k9 u! u( ~: T1 _' ?6 x7 Q" }4 C2 k
是来呢?还是来呢?还是来呢?
不怪师妹,怪这里的中文老师水平不够高,下次回国师姐帮你find a 顶级教授上课去
3 M  J- Q# K/ @( o! F黑弟 发表于 2010-12-7 23:16
& v, Z. I5 [8 {# }; R" ]
我悲剧的中文。。。。
( K( p- u% d) G9 u
' \8 P4 U4 G: D* A! _话说我对BGO长草很久很久了。。。就是一直不知道要买啥,都是些有的没的的小东西~~这次认认真真再看个开箱~等有机会就展开个拔草大行动!咩卡卡卡卡
98# 翠花
0 Q- m* c6 \& F. u( }
  q- p9 L4 P; f. _; p7 Y  ]0 C% n0 j
本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
88# 黑弟 * e# F% L/ H4 H% x3 {
* X2 n! H8 V9 ?! a0 i6 E
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
大型搬家
一大早来签名报到。
同言同羽 置业良晨
88# 黑弟 . N* v3 p3 Q) ~

- c2 T* z1 z0 u4 ^4 R' V3 W3 b呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
  F4 J  `) a' a& G3 t% zclioblue 发表于 2010-12-8 08:25

# L  o# A& R' G单纯这个体积并不大,我从大通话买的40多片一盒的美丽日记,也就是一小盒。等着看黑弟开箱,看她到底都买了些什么及多大的一个尿布箱子。
才女大笔一挥,果然不凡!
一早来排队等着看
还好昨晚早睡了,要不这水贴,一定要崩堤了
同言同羽 置业良晨
98# 翠花 " ~8 }7 n( w7 X, `1 l, K
% t: h2 M& B5 D

# Q& z: h0 C  e4 o. u本来想急匆匆的挽留。。。结果在看到了。。。翠花还是老的辣!
- }9 m& X, b- _: ]0 m周小花 发表于 2010-12-8 00:19

0 e( E# m/ ^9 Z. }8 O
+ {) K# J, y2 p' L这么直接地夸人老不好吧?
这么直接地夸人老不好吧?
" r5 w% O% S& R; {% g$ V翠花 发表于 2010-12-8 10:05

5 k( ?+ L4 |0 J9 P" j9 F/ V我语文还真是有问题。。。这句话我本意是说翠花神你很HOT~
88# 黑弟 ! O4 e# o7 W! F7 w+ D( _; W
* o; E' x$ z5 {! j
呵呵, 估计是买的太多便宜货了, 箱子体积大了。。mm是不是买了699的50片面膜啊??我纠结了很久要不要下单买这个, 但就怕被收税。。。
! I' h0 r6 P3 Tclioblue 发表于 2010-12-8 08:25

/ x* r' v6 @3 \& c! H* K5 _买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
老柳教车
一早来排队等着看/ ~; V/ i% \+ m; F& D( u
珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 10:03
8 s' u6 w" M- I, s7 F& ^
0 ?# M5 e3 N. E) N6 Y3 N
别着急,正在照相中,累死了
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
( y# }9 {5 Y9 o* Y0 A; Q! B3 Y黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

: c8 V* L" l: h) C" C+ v买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
同言同羽 置业良晨
买了这个。其实最初就是被铁姐们诱惑着买这个,结果买到了3000,后来又加到了5000
* ^( j) [' i( U1 f3 p黑弟 发表于 2010-12-8 10:35

4 f, v/ `2 w- e4 g9 A6 x7 G4 S哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。
同言同羽 置业良晨
买了3000?那就是200多片儿啊!看来这个面膜一定很好用,默默的记下了!
1 L$ O: r! j2 J  g& m# r周小花 发表于 2010-12-8 10:39

^: T# O- k' l( c  w8 G# C, e! x7 ~6 P& M( U6 K3 [3 h: P
不全是面膜,不过面膜确实很多
哈哈。。。50片真的很壮观。。。那个199 12片的你也肯定买了啊~~~估计海关一看那么多面膜, 觉得你是开店的, 直接加税了。。。/ y6 P8 C" T# Y3 n
clioblue 发表于 2010-12-8 10:50

2 w, c$ }) f3 w6 _; ]# r5 B7 b3 K+ E5 q2 j1 v  w+ t$ i
那个12片的,我买了两包,还有个16片,也买了两包
才女大笔一挥,果然不凡!
  ^+ H1 n8 p! u, b梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 09:57
8 V2 }* i% }$ p& Z. \, |3 Y
变财(迷)女了
不全是面膜,不过面膜确实很多) f+ {' \( S; C, c7 {8 d
黑弟 发表于 2010-12-8 10:55
8 {# ?' d9 X4 e- Y! f3 q% B

6 J2 Q2 E  @1 i7 s1 a) r2 ^我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
我买那个面膜的时候每种都只可以买一组啊,一种10片一种8片的,怎么你买的时候可以买很多吗?不过我觉得50片应该也占不了很大体积吧?
5 A. S* e, ]0 z4 D阿土婆 发表于 2010-12-8 10:57

2 T& l' g) F, f$ ]/ ]  l3 R  \" s) H' {0 y  t" I: U7 T: J
我买的时候,只有50片的那个限制只能买一个。现在好像好几个都限制只能买一个了。
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。
不让我来啊~ ! }0 C# B9 u8 d; l/ d
# X, ~4 l, Y1 n$ @
那我以后——
2 X6 R% m; z& [8 z7 z, O0 p( S. M& G4 _/ z7 e' E5 x1 j3 ^8 c
是来呢?还是来呢?还是来呢?1 y: Z( d# x2 A' v  b+ G* T1 A
翠花 发表于 2010-12-7 23:19

: o& b% v, J5 ^) H谁不让你来啦,这不建议你等她写完了再跳出来抓她个现形嘛~
好,就爱吃松花蛋,还最爱搭配着百威啤酒喝,能一起给买点吗?9 p: H5 \1 {$ }8 `4 c( W; w
黑弟 发表于 2010-12-7 23:17

) z) M0 ]5 [* N- k# _
, x2 Y2 Z& y  u1 i5 h喜力行吗?这两天打折~