埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来只想看看,版主的话题勾起很多的美好回忆。
( w6 t. s1 {5 L4 p( ^- L3 A, @刚刚找到怎么输入中文。等不急下班,也写几句。
大型搬家
5 w0 M! `* B* D7 P
20# 阿土婆 ' B0 U0 g0 H" `) Q: w
# ~) `! T3 [! }' u1 W9 M

0 S) S2 x" X, [9 ^阿土的故事很给力啊~本来想纵深8一下的,但一想还是不要剧透了,只想说你LG是个很懂生活又有情趣的男人,物质精神双管齐下,哪个女人不会疯狂呢。。2 w1 U0 X5 a' n
tutu 发表于 2011-2-14 19:36
老柳教车
开始还替阿土婆叫屈,实在众jm8得都太精简了。。8过,ms土婆的故事之后,好看的故事也多了起来。。7 a0 N) V' ?+ v# f0 ~( {
熊猫阿宝 发表于 2011-2-15 12:01

- q  h/ Y: }; n, o  z2 {
- U5 j& O7 a# c1 A- L1 s亲亲阿宝~
老杨团队 追求完美
20# 阿土婆 4 I0 W3 A7 k9 X7 S
* w) C% h; Q# s/ b: c; i- F1 `- O9 _3 }
; P8 J/ z8 Y& j' c3 ~' q8 Y
阿土的故事狗血又充满张力,可以写小说啦。
+ M. ]8 T8 F0 R4 R; F彼岸花 发表于 2011-2-14 20:43
4 V1 V  W0 z  d4 w

8 C4 p' Z) o. d% G( K1 s什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。
**** 本内容被作者隐藏 ****
& g) `0 c# x  i1 D- [1 o阿土婆 发表于 2011-2-15 12:47
9 P) l+ d! b- m; y3 d
你整理整理再充实充实去参加征文吧。
什么是狗血?这个词总看见就是不知道什么意思。
% s& O+ b* ^  I+ D阿土婆 发表于 2011-2-15 12:52
: k( h9 ~! d+ |( o$ z8 P
. i4 g1 c& w$ z  q9 C
JJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。; [$ a0 A( ?: m! f8 v. K
对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。
60# 周小花 ! a: D( L. {& w: a' S
+ |- A1 \* i( o8 k( ]. ~

, z7 M* k6 ^, L: `" d2 N- e4 \哈哈!!!这个太可爱了!!!
81# 周小花 8 U' l4 j8 G( a4 @8 ~5 H
0 K7 Y, u  s( Y$ ^, H, }. S0 [% B

# r1 z# I7 l4 {6 c嘿嘿~~~~就是嘛!!!
这里的MM比较多。我这老太婆也夸夸俺劳公。) E4 f* W) e8 B
       俺和俺劳公是20年前朋友介绍的,结婚18年拉,老公是一个不修边幅的人,第一次见面穿的很拉塌,但给我感觉是一个学习很好的同学(俺不爱学习),20多年过去了证明了我选了一个级优股,潜力股。劳公从来不会说甜言蜜语,但做是很靠谱,主要是能容忍我这坏脾气(在家最小,脾气太急),都老太婆了  两个儿子的妈了还经常发小孩子脾气(又做自我批评了,但很难改),说一件让我很感动的事。
7 h7 f, s" j0 Y9 x4 L/ p       我俩结婚半年后,他去美国了,当时种种原因我去陪读不会很快下来的,有一天在电话里我告诉他我本来就不喜欢美国,你还是回来吧(当是的心情和想法就是这样的),这个人一周后告诉我准备买机票回国。我心里有高兴又后悔,高兴的事他可以回来了,后悔的是我不应该拉他后腿(当时90年代初出出国不是很容易的)。到现在他从来没有埋怨过我。
0 O; K% G7 Y# ~+ l老公呀我以后不发脾气拉!# M/ Z" D% _$ o3 _# S
就说到这吧。
你整理整理再充实充实去参加征文吧。, \6 [3 X; l- I4 N2 W1 V
紫光 发表于 2011-2-15 13:04

& M) y! {6 Z: V' X
3 E$ K; J+ w& i! S& X你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!8 L1 ?2 A# j$ ?7 J
对廖,你自己的征文呢?
JJ基本上就是说这个小说煽情到了不真实,曲折到了歪曲,诸如此类的。  J+ C) b3 y- i" E' H
对作者是贬义词,对故事应该是中性词。嘿嘿。7 `4 \( l/ z' I& L, b: v
彼岸花 发表于 2011-2-15 13:11
7 E# x' k% Q8 x/ M. S) {

: u/ r( O* l+ r, `$ K( }. X晕,哪里煽情哪里曲折拉?
9 r% y  W  g3 V- ~0 r6 m" _我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。
99# raindrop
% R+ ^8 Z8 z6 d0 B
! v0 w+ D* l) \9 ~7 X幸福~
同言同羽 置业良晨
你就绕了我吧,插科打诨写一段还成,正二八经写一大篇,不是那个料啊!
6 v% O8 ?9 X) V对廖,你自己的征文呢?- w4 @$ z# {7 v; T( W# G
阿土婆 发表于 2011-2-15 14:07
1 b/ y7 Q" U  K7 X7 t' \+ W0 J
( D. H, s$ Y: j5 q% ^: \! e. g3 _
支持支持,要看要看!) k7 P5 p+ [+ f1 q8 N- L
那还不容易,先写一段,再写一段,再写一段和一段,不就是一篇了嘛。; S8 y; _' \: M6 u
阿土和紫庄主的风花雪月,同时播出!
灌个水吧。
我是来听故事的
同言同羽 置业良晨
99朵被人抢走了~
' H5 B" \( P) j, J) {7 m" X
: g+ ]( f* S- u' r  `
99朵也不限长短吗?其实我就是奔这99来的。0 q& t+ m6 N. x4 F
**** 本内容被作者隐藏 ****. d( u) ^! t' R; s
eriles 发表于 2011-2-14 15:42
92# 阿土婆
( o' D, }: K0 \
5 q  `1 b2 d- j2 E
* \# h7 A, O/ V* ~( O. L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
大家都开始玩999了啊?' Z* K& X6 s+ V) p" u0 J
看不到哇
晕,哪里煽情哪里曲折拉?
  q+ |2 K4 U' j1 \, N: v6 ~我觉得是再平淡不过的平铺直叙了。# d; V3 x6 c% Z# f
阿土婆 发表于 2011-2-15 14:09

& ^3 ~# t& W, ~* h2 ]: e; F: L. {% l1 ~4 V
在我看来这是一个不错的种田文题材。
现在还有党派?姐姐你是台湾来的/) Y6 ?* G; P+ T& ]: I
accompanied 发表于 2011-2-15 10:16
7 g1 T  q& t8 d# w) o  d
  J+ |. @: t( {! f* ]) N5 V
同言同羽 置业良晨
同桌   H( L7 V$ ]  ^  P( s5 P
mikewhite 发表于 2011-2-14 22:17
+ J  |' K# y. w# A) b
楼主怎么不给我鲜花呀!! 我的虽然只有两个字,可是精辟呀!!!大家一看就明白了!!
" Y8 ]' v8 v7 Z3 }
同言同羽 置业良晨
看看故事
来看看
认识——了解——暗恋——表白——拍拖——约会——挫折——甜蜜——困难——深爱——缠绵——家长——结婚——激情——习惯——儿女——挣钱——烦恼——一十年——二十年——三十年——四十年——皱纹——衰老——苦闷——但身边有你。。(我刚刚在微博看到的,还不错啊)
kankan
50# itnice
& O' @! d5 o% l/ s
' ?+ A3 b. e9 b! T0 w+ s" _' N/ _% r
来骗点花花5 o# j4 ]7 ~" J$ p9 p1 l
我们是高中同班同学,毕业后上大学不在一起倒是粘上了,后来为了不两地奔波成了研究生同班同学,再后来为了不再两地分居一起来了这儿,话说也是不折不扣的孽缘阿* i6 R+ O- E& F! B  v5 \5 C1 z" p
xiaobaiwq 发表于 2011-2-14 17:01
% K' e2 d1 h9 r' m
这倒是个简单的浪满故事,你应该找那个猫猫一起变老图弄个你们两个的,呵呵~