埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] CANON无敌兔+小白 PK NIKON D3+小竹炮,顺便一起PK LEICA M9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。' g# |* B" A/ g: p( ]

% j$ Z4 p! e0 F  P' ]; S这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。
  这问题忒尖锐了。。。。 容兄弟说的含蓄一点吧,  如果这个M9有5DII 一半的价格,
1 S* n0 \8 _& V$ |9 m 也许兄弟就进一台来玩玩了 ~  
4 d, c6 Y* W- W% J7 D; D& ^* Z. I酷暑严寒 发表于 2011-8-8 12:38

6 {+ S& b" a8 U: ]8 \  e. u3 p( p6 K8 X, w% V+ f; w
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
老杨团队 追求完美
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。
$ Z6 h$ w6 E. h' Z% y7 O: v0 e4 \9 [% ^$ S
这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。- Y, |: h# B6 g! u* ^% o
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:56
" s" W; F3 i  P$ K, N$ h/ b
& Z4 |: A2 O) S1 w- L- f
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
超级核战争打造出摄影版史上最强帖~~~~~~' O# X+ S2 _% g* g/ s$ @0 j
9 f- ], I6 R3 h' F
反复欣赏了好多遍。。。
" h/ h  p/ }+ w% F5 r竟陵残雪 发表于 2011-8-7 23:29

- @: t0 `3 C3 ~  S1 V6 [5 n刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没, 功不可没啊 。。。  
刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没 ...
0 L9 `7 h, u2 h: h酷暑严寒 发表于 2011-8-8 15:15

7 f6 n" H: }9 R+ h太给力了, 明年包机过来接着耍!!!
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!
0 O$ P' q# V- A' o) Eyliangca 发表于 2011-8-8 15:17
  e! L$ v, d. s
支持, 明年再也不用忽悠5DII了, 直接就是大马三了 ~  
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!
  k* u/ q0 h7 e/ `yliangca 发表于 2011-8-8 15:17

, ~! g! d& ~3 Y/ m1 h! i欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!
理袁律师事务所
恭喜多喝水师傅终于圆了一个梦 ~  
4 L' [  P4 _) ]" N  w$ w2 ?: h, S6 R2 t( s
另外, 据小道消息: 5D MARK III 马上就要强势推出了 ~ & t9 {7 I4 l4 ~
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 11:22

, {9 C! e4 `! |
& z( _3 K+ R8 d, s温市大佬说了,要隔代升级。
0 Z% r3 L5 s$ C* g坐等5DIIII,不对,好像是5DIV。
欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!$ |/ f% Y4 O8 y7 J9 n/ K; x
多喝水 发表于 2011-8-8 16:27

$ c7 d* R7 M" ^9 z" I该是我铺红地毯,举着鲜花说欢迎,欢迎了吧.
祝贺这个帖子盖到100楼
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.
理袁律师事务所
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.6 V! \4 ~# k# o) C2 e
NTSC 发表于 2011-8-8 18:06

! e" x3 t* `' G  _/ v- `" L不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~
不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~ - o7 ?2 b' O8 A8 Y: s
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 05:11 PM

, t1 |' P; w6 H. y8 s& x 看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.
理袁律师事务所
看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.! U4 [) l# F. W7 J. @
NTSC 发表于 2011-8-8 18:16

6 E6 @# v, [7 d9 _" w& t一台拍片子,一台砸核桃
同言同羽 置业良晨
17是梁兄拍得吧,表情抓的真好
大型搬家
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。3 F$ m" O, d7 k- @; O
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:58
+ @8 [0 m4 o; {( _5 w7 D6 L
6 z0 R; q  t7 R/ o2 O

" s+ ]% g& F" f8 L5 q4 n7 p  V) c
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
4 `( `, r# W' Y$ Q4 Mgotham 发表于 2011-8-9 01:33
' b: A5 h) k* T: u5 V
大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~  
同言同羽 置业良晨
2# 酷暑严寒
& ^4 K! _& j6 z* F  k; s) Y' V1 A' E
) z4 _5 I8 D; q6 J' L5 M
kankan
同言同羽 置业良晨
大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~  
2 n3 J+ {) k5 P$ a2 J! B/ e酷暑严寒 发表于 2011-8-9 07:52
7 Q+ G, e+ J- c% X

. {/ @8 I1 Q+ N6 _: i- p7 g好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了 ( y/ x8 q$ b' v9 o: C  E: P
gotham 发表于 2011-8-9 10:41 AM

" K. q+ K& z1 t% q我可以证实他是群发的,里面有你的名字。 . _) m1 c# ^" k6 l( p0 y, ~# I9 m
欢迎入佳,这样你就不会被酷暑排斥异己,就算没收到短信也会收到电话通知,这是佳能用户的福利啊。
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
9 F: I) t0 _, Ogotham 发表于 2011-8-9 11:41

: H0 n; }) ^) |3 f让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
...还有比高感,不相信酷暑不上大马三
让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
1 K7 S+ o5 [9 B: _1 zyliangca 发表于 2011-8-9 13:58
( _3 E: Y6 E0 a8 q4 O

+ ~; _) v- j% G0 |) D5 R0 |做老大的,还是要厚道一点。1 J' R( H9 z+ j# Z, a- f" L' ^3 t, ?
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。. j9 f! `7 @+ |7 N- s3 w
多喝水 发表于 2011-8-9 16:00

8 l, S5 a* W# o0 W8 b2 ^9 h) g" a, }
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。1 L, v' t" A/ K3 g9 B/ |) Z, ^
yliangca 发表于 2011-8-9 17:22
) i; S/ v: p4 p$ A

3 M/ L/ e7 r3 I都是些大家早就有的东西。
$ I% ^0 Z8 o4 D4 m2 P三脚架,CF卡,备用电池等。