埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 & X7 U; A$ s  V: ~) J- y
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。/ M5 T# n) [4 D( P

9 a3 f+ o! X* x- i6 O+ A听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

4 u; [+ P& n+ u0 e( n2 Q这又从何说起啊 。。。 # L1 n) y% j5 W! i8 C3 d" Y

9 @% z0 ]6 I) n" B( g兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48
& \% |. ^% w' x5 O1 I0 K( J哈,闲话少说,好好准备相册是正事。# J  U% E, @$ Y- {
( g! I/ l1 m( x4 W* P
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

6 t. v9 O  C' F+ H呵呵,八哥也来了,; [9 z: z9 l5 O* I8 Y
8 ~; c, @5 G/ l+ t, E1 d8 l) X
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
5 w, P1 V, {$ c1 Qcom
未名 发表于 2013-3-15 16:12
: ]3 ?0 g* s# W8 m1 n7 \; K+ ?, q呵呵,八哥也来了,
4 {) e% W1 F7 u- p* Z1 D" x3 v1 C+ L8 j5 o/ U; }4 {( E- E
# `1 j7 L1 A6 g
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13 ' v- T& ^/ k6 k3 c& W
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。

6 I+ u, Y' U8 F5 T4 t  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
大型搬家
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13   L4 B" d: u% D
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
  j  q* o; y6 `7 W$ |. wcom
4 e# t9 d5 U7 q1 M0 b. L1 u4 K
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
7 l7 `  ~. h% ^/ r: U3 {! o4 ~没敢多投,怕作废。30多次吧。

' o/ j: Q. V( d没必要这样做,拚的是人气,不是票数
& X, D) u3 Q: v0 s* @4 o' j2 w) I5 @  O
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
. U7 c( d1 P/ s  a7 r% l没敢多投,怕作废。30多次吧。
$ i3 q/ q1 y2 t
这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
' T; |& v  |9 @( ?
未名 发表于 2013-3-15 16:31
: h7 `. z. A) h2 M没必要这样做,拚的是人气,不是票数
2 t4 K& Q: [" J; v+ {/ e
) [/ O) w' d4 R' l5 k2 j你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗

! V, G, T0 d% b0 h5 T- J
% L! Q" u" v7 S0 \我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29
( D" r& q( U5 E没敢多投,怕作废。30多次吧。

1 b# s0 x7 w$ X. A9 L7 y- S6 ]最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
5 s. v' L. y4 s* Q! e最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
, X6 g5 }. N6 `& I' B
那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53
% Q' q$ t' ^/ [我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
" M% Z+ n8 T% x% ]+ n/ m
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31; @) e" a0 u. P6 Y! ~4 X
没必要这样做,拚的是人气,不是票数) _8 ?2 X$ E/ X* c0 G( x
3 Q/ x" B  ^* f
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗

& z- L/ K4 r# d4 b6 Y: @) C) N: Y4 W+ R) {1 Z
猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
+ a1 B4 ]4 T3 t$ g3 z. n古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
: y' C% Z  E& _9 Y8 L2 [
给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:32. K. k  \" f  m# j
这也太厉害了 ~
3 n; Q" z$ Y2 Q# r. c& R+ K) w0 v
不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50. ?6 X# q5 I" h' [) W! Z
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。

" F, U, _, [# N( U: [下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52# I1 N+ a4 s+ i, Z
猪刀还没有出现 ?
  B; O" V3 }% b' e& x! l
天尚亮。他一般昼伏夜出。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53 ) _; X) T: [. \1 o3 H( b
谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。

0 B$ t! I* d) L1 a- L3 I" @. A; g投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
理袁律师事务所
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01 1 q! \' W) {* a: \# b
这又从何说起啊 。。。
) t7 Z# h6 J. H5 U7 g  Q, H/ b
9 s9 L- W6 X: J6 E2 G2 a! K, t兄弟一向不都是嘛  ~
- V' a+ _$ R6 l! \6 P2 w& B! I
哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.4 y1 s3 w% o& s1 _# b. j* q( ?
0 G9 t) V# O7 m; M2 B
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 1 u* l! K" f- ]' F/ l
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
* D+ i. ]! ^+ O1 \* e9 h9 F
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12 % a  E, {) _/ t' F
呵呵,八哥也来了,
' y4 `! \; |5 n, f* }. |& N1 s6 y& U; V# X+ _$ {( p5 p

! R5 |4 t9 g- d( O$ r8 |大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18 - j) K3 c% p: B- Y/ k5 {$ b7 E
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
8 C) W4 t) B  B+ f/ l
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !